Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2014, 10:49
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль могу ток посочувствовать тебе
и пожелать чтоб нашлось и платье и подарок и кто с детками посидит!!!!!!!!!!кстати да, хорошее постельное лишним не бывает

Тань, ну все, счас выздоравление начнется!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 18.02.2014, 11:00
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

это наш общий директор
и он правда запупыристый, получается только деньгами можем подарить
нет ни времени, ни фантазии для подарка
и с постельным эээ как то не солидно идти к диру) ну я к тому) что жену его я его не знаю) что там за дама...или в возрасте как он или молодая
он женится уже не первый раз

и вообще шок прошел, теперь я немного зла
буду вечером выяснять и ругацца..почему так поздно зовет?
Юлианна вне форума  
Old 18.02.2014, 11:10
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
и вообще шок прошел, теперь я немного зла

ну ты сильно не ругайся
а то пойдете на свадьбу переруганные и без настроенки

Юль ну еще ж важно какую сумму на подарок или в виде подарка вы хотите презентовать
ну грубо говоря 10 тыщ или 100
я к примеру
поэтому если сумма приличная
то можно подумать над подарком
а если средняя то лучше денгами ибо чет такого запупыристого на такие деньги мож не купишь
ну к примеру то же постельное белье
оно есть 7-8-9-10 тыщ
а есть и 30
freken вне форума  
Old 18.02.2014, 11:15
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

пасиб девчат
да не, ругаться мы не будем конечно
мы поругаемся только если я пойду в отказ, ему придется идти одному, тогда он разозлицца
просто поворчу вечером, что так не делается...зовут заранее и т.п. как мне быть и какая я бедная-несчастная
ой про сумму, я даже боюсь думать) я хз сколько дарят на свадьбы) пускай саша сам думает сколько дарить, тут я умываю руки
Юлианна вне форума  
Old 18.02.2014, 11:16
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плях...38'2... лежит страдает((( рррр
Ну че за хрень...
tlv1977 вне форума  
Old 18.02.2014, 11:18
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

на трассе где масстарт сегодня будет
кароч дождь льет и чет снега выпало
они там утрамбовывают кароч
т.к. гонка в 14:30
но! ой не могу мне так понравилось
они грит утрамбовывают
но по прогнозам ровно в 14:00 дождь кончится
пляяяяяяяяяя чеж такие точные
а у нас тут погоду предсказать нормально не могут
ай-да олимпиада
freken вне форума  
Old 18.02.2014, 11:18
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотрю сноуборд... ногти сгрызла(((
tlv1977 вне форума  
Old 18.02.2014, 11:20
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань, до 5 дней темпа могет быть
у вас с сб ты говорила
вот и считай еще до завтра может((
терпите, зайцы! а ты врача-то вызывала, чет я не припомню?
freken вне форума  
Old 18.02.2014, 11:52
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ага,вчера была,горло алое...пошла инфекция на него...самое слабое место у мелкого...антибиотик сказала пить...

Добавлено через 2 минуты

Уснул...хотела накрыть лягается...телек не дает выключить...сижу звук по капле выключаю...

Добавлено через 19 минут

Серебро у нас..эх чуточек не хватило...
tlv1977 вне форума  
Old 18.02.2014, 11:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет

Тань, темпа высокая долго. антибиотик уже надо пить.

Дианчик, завяжи платок или шарф туго вокруг головы, говорят помогает. ой я помню тоже у меня как мигрень начнется и них не выпьешь. до сих пор помню, как я сидя уснула, нашла позу чтоб голова не сильно болела, головой на холодильник облокотилась. потому что металл холодненький. и тихонько уснула в такой несуразной позе, неудобной, но башка прошла. и я не укрытая была и вся остыла. муж просыпается, и видит меня в такой позе. а я ж дышу вообще неслышно и вся ледяная. ой пипец он пересрался подумал я сдох

Юль, оставь панику. сбегай в магазин или сашу напряги вечером, свозить в тц, всяко найдешь наряд. в пятницу с мамой договорись с мальчишками побыть и сама в магазин.
ну с подарком даже не знаю. с сашей посоветуйся.

а у нас на группу карантин наложили до 21 числа. воспитатель говорит, если есть возможность посидеть дома - сидите. 24 грит придете. ну детей по 5 дней рвет от всего. ни пить ни есть не могут. знакомая вон мамашка говорит вся высохла дочка у неё. скелет. а пить не могла. ложка воды и сразу рвота.
МуммиМама вне форума  
Old 18.02.2014, 12:08
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ротовирус чтоль?
ну или чет такое

у нас воды нет
писец
ну как вот без воды жить
я убраться хотела
теперь поди на весь день вырубили(((
freken вне форума  
Old 18.02.2014, 12:17
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага. ротовирус
ну веру отвели сегодня. но она и ту неделю ходила. группа как бы открыта. детей водят туда. но я так поняла они как в вакууме там сидят. никуда их не выводят на всякие там лфк и музыку.

Добавлено через 31 секунду

юль, повод отдохнуть

а меня полная раковина посуды ждет
МуммиМама вне форума  
Old 18.02.2014, 12:24
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Тань, ну еклмн.....если уж начали пить антибиотик, то завтра полюбас легче будет..
Юль, ну вот по нашим, пензенским меркам,5 тыщ на свадьбу прям хорошо....10 тыщ супер богачи дарят....а в основном 2-3 тыщи, если свадьба среднего уровня....у мужниного друга в конце марта свадьба.....я думаю, тыщ 5 подарим.....мне на свадьбу дарили комплект белья...белый, опупительный, я очень рада была.....
надеюсь у тебя карты удачно лягут и все купится и найдется....
Окс, а мокрый завязать на башке или сухой платок?????
ElDi вне форума  
Old 18.02.2014, 12:34
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хай)
Юлианчичика с приглашением на свадьбу
надеюсь что найдётся время на сборы)
главное чтобы здоровье было, тогда и красота будит)
как ты себя чувствуешь?

Юлёк, ну чё та у вас безобразие с водой
надеюсь что вот-вот дадут воду)
как Ульяночка себя чувствует, как твои ножки?

Оксик, и у нас карантин в саду, точнее его продолжение

Дианчик, вроде как капустный лист оттягивает головную боль
можно ещё спиртом с перцем голову натереть
но я не доктор и не знахарь
Надеюсь скоро все твои недомогания оставят тебя

Танюш, грипп вас охватил круто((((((
поскорее выздоравливайте сил вам

АНютик рада что вам становится лучше

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 18.02.2014, 12:39
Юлианна
Мама-практикант

Дианочка, спасибки за расклад) постельное я не буду покупать, т.к. надо выбирать идти во первых, искать, а я даже не знаю их семью) тут нужен сухой подарок) без эмоций так сказать)
голову можно перевязать влажным платком, оч помогает
зайка почему тебе цитрамончик не помогает?

Юль печалько с водой, можт на улицу гулять пойти?)))
у нас кстати -5 сегодня, ооооо прям подарок нам) давно уже такой погоды не было, правда ветрило

Тань, хорошо что Дима уснул, на поправку пора уже

Оксан, фига ротовирус..не води Эдика, нафиг надо. Ну вот карантин такой всегда в садах - ходить можно в группу, но они там сидят взаперти

записалась на маникюр на четверг, а за платьем не смогу поехать, с детьми не вариант, а саша вечерами зубы лечит до конца недели,
ну вот в пятницу мама отдыхает, но у меня уже выше крыши дел на пятницу расписано

Добавлено через 1 минуту

Юльча привет) нормально себя чувствую вроде) вчера лечилась, сегодня нос к вечеру опять заложило
но у меня гайморит хронический, я его сейчас долго буду лечить...
Юлианна вне форума  
Old 18.02.2014, 12:42
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлианчичик, а так платья у тя нету?
молодец что записалась на маникюр)
Мирная вне форума  
Old 18.02.2014, 12:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Диан, ну я про мокрый не слышала. сухой.

а мокрое полотенце просто на лоб кладут для охлаждения.

щас воспитатель позвонила, говорит справку не надо будет брать. ура

блин. с банком так и не разобрались (((( чо делать блин (( на дорогах пробища, на машине ехать не вариант, снег валит второй день и до конца недели так будет. т.е. с Эдиком не поедешь. у свекры муж заболел его с Эдиком не оставишь ((( блин (((
ну завтра будем кумекать как нам сделать лучше. мужа одного отправлять или самой ехать....не знаю кароч

посуду помыла. бесит она меня уже.

чот Эдик разоспался. пойду будить
МуммиМама вне форума  
Old 18.02.2014, 12:52
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой девочки...читаю про советы от головы и себя вспоминаю...оооо...я все что вы советовали перепробовала...и еще дуршлаг на голове...муж утром в зал зашел прикиньте че увидел))))
Плять...суки..сверлят где то рядом...капец...подскочил как ужаленный...
Сидела на диване вся протекла...из за болезни что ли куски вываливаются..терла терла...пятно осталось...пля...натерла пенкой мож постоит отойдет...
Ди,мне иногда помогало принять душ чередовать на голову холодную,горячую воду...ну типв контрастного душа и потом расческой башку чесать...если ваще невозможно нурофену выпей,терпеть тоже не можно..
tlv1977 вне форума  
Old 18.02.2014, 13:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветка еще раз
шебуршу по дому
но без воды канешн хрень ...особо не пошебуршишь

ротовирус жесть((((
надеюсь скоро пройдет там эта эпидемия
ну и правильно
нехрен там делать

Юлиан, ну вот видишь, процесс пошел
уже на маникюр записалась

я не знаю сколько на свадьбу дарят
я дарила куме последний раз
но они не отмечали, просто расписывались и дома с родителями отмечали
я уже потом к ней гости заскакивала, посидели почаевничали
я 10 тыщ подарила

и вот последний раз были на свадьбе знакомых
ну Мишкин хороший знакомый
а мои - никакие знакомые если честно))))) я их перый раз видела
ну вот Мишка с другом сбрасывался и дарили телек им
ну какой-то кароч крутой модный я хз
я не поняла какой он в коробке был

Добавлено через 1 минуту

у меня свекровь всегда обматывает голову полотенцем
но оно ей не помогает
но она все равно обматывает

Добавлено через 40 секунд

Юлек, спасибо
вроде сегодня получше
откашливаться стала Ульянка
я вроде тоже получше

Добавлено через 2 минуты

а ну вот в тамбове свабдя была у племянницы жеж в ноябре
в общем они с 65 человек собрали больше 200 тыщ
но самые крупные суммы были от нас и от младшего брата Мишкиного и от начальника жениха (он 15 тыщ подарил, по их меркам это оч круто типа) так в основном 2-3 тыщи дарили
так что да
везде по-разному

Добавлено через 38 секунд

Я что... сама с собой разговариваю?
freken вне форума  
Old 18.02.2014, 13:12
Юлианна
Мама-практикант

нет, я тут
суп сырный свои сварганила
спасибо за ценную инфу про подарки к свадьбам, буду сегодня ими аппелировать

Юль, нету платья получается
пойду наверное в новогоднем, розовом и вообще пока не до нарядов)

купила свои на 23 февраля по Лего) небольшое такое, дане ферму, он фанат зоопарков всяких, матвею симу..
хоть драться не будут из-за подарка - а то охота им подарок другого вечно)

ООООО сноубордист оказывается наш - красноярский, я и не знала) клёво
Юлианна вне форума  
Закрытая тема