Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2014, 10:31
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро)

Лесена сегодня ваще не отлипает от меня!
Все ноет, все не в духе! Может зубы.,.может ранний подъем...

Смотрим сейчас с ней Тини лав)
Она так хорошо стала говорить ПОКА!)

Сегодня схомячила с утра и завтрак и половину яблоко и целое киви!

а вчера съела почти все вареное яйцо! Съела весь белок) желтое не понра))
ПИришка вне форума  
Old 14.04.2014, 10:52
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!

Я пропадущая совем) Простите.

В субботу целый день ремонт делали.Вчера пока погуляли на улице, потом завалились всем семейством спать. А вечером я роллов накрутила и к нам сестрица моя в гости приходила. Винчика хряпнули

У Андрея моляр снизу вылез, блин, зубы новые с промежутком в пару дней вылезают, это пипец. Но, в принципе, это только на ночном сне сказывается, но все равно полгода беззубого затишья, а потом и моляры и клыки сразу-это жесть
__olka__ вне форума  
Old 14.04.2014, 11:07
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

По поводу ругани!
На малышню периодически голос повышаю-но порой они оч неуправляемы((
На Лесенку не повышаю голос! Пока особо не за что

У меня сейчас малышня помешана на золушке) мы смотрим все Мульты что есть про золушку и фильмы!
Так я если хоть чуток сейчас начинаю повышать на них голос-они говорят что я как мачеха из золушки))))))))
Или прошу их что-ниб сделать))) так они говорят что они работают как золушка)))))))

был прикол! Моя бабушка просит Славуню помочь поднять кровать! Так Славуня идет и говорит -ну нет мне никакого покоя)))))))
Это он с нее и набрался))

Добавлено через 1 минуту

Еще новая фишка-одеть мои туфли и носится а в них-а потом отшвырнуть с ноги туфлю-типо они золушка и потеряли туфлю))))
ПИришка вне форума  
Old 14.04.2014, 11:24
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, ну у вас прям тематические вечеринки

Добавлено через 2 минуты

Блин, у меня интернет сегодня жутко тупит
__olka__ вне форума  
Old 14.04.2014, 11:29
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Олька, ну показывай скорее, чего намастерила! Страх интересно!
Андрюшку с зубиками!

Даша, миска у кота на полу стоит. Был период на подоконник убирала, но что-то не айс совсем!

Пириш, ну загоняла золушек своих!!! Покоя им нет совсем)))))
У Лесенки аппетит разыгрался! Яичко просто так даешь?!

Сегодня опять до 3 утра не спала. Пришлось пустырник пить
Петрушка вне форума  
Old 14.04.2014, 12:01
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Олька, ну показывай скорее, чего намастерила! Страх интересно!
Покажу обязательно как только руки дойдут до фотика
__olka__ вне форума  
Old 14.04.2014, 12:09
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Уфсь....уложила свою красоту)
Сейчас буду рыбку запекать! А то сегодня свекруня приезжает) пусть лопает
Да, Ян, я вчера купила рыбу и треску и семгу

Кать, я вчера малышне яички варила , и не собиралась Лесенке давать, она сама попросила
Параллельно с супом и жевала

Лакримуська, как девулька твои? Как муж?

Остальное позже покомментю) пошла готовить)
ПИришка вне форума  
Old 14.04.2014, 12:10
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
катринчик вне форума  
Old 14.04.2014, 12:30
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня опять до 3 утра не спала. Пришлось пустырник пить
Что за бессонница?
__olka__ вне форума  
Old 14.04.2014, 12:54
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Что за бессонница?
Да из-за домового все накручиваю себя. Еще на ночь девочкам рассказала, опять вспомнила...

А я все доубираться не могу. Бесит прям. Как клушка с тряпкой бегаю
Петрушка вне форума  
Old 14.04.2014, 12:55
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

кать надо как то задобрить домового.
катринчик вне форума  
Old 14.04.2014, 12:56
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Пиивет, Катюня! Что лафа закончилась?!
Петрушка вне форума  
Old 14.04.2014, 12:57
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ириш, забавные такие малыши у тебя!
Мммм, рыбку готовишь!
А моя мама вчера рыбу нам малосольную приносила - щокура - объедение!

Оль, с зубиками Андрюшу!
Ты не пропадай, давай! Много уже отремонтировали дома? На какой стадии у вас там все? Близко к завершению или еще не совсем?

Петруш, избавляйся от бессонницы! Ты вся переживательная такая... Все наладится!
Тюменочка вне форума  
Old 14.04.2014, 12:57
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
кать надо как то задобрить домового.
Да я разложила по уголкам конфетки.
Это я мысленно себя сейчас накручиваю.
Петрушка вне форума  
Old 14.04.2014, 12:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да я разложила по уголкам конфетки.
Это я мысленно себя сейчас накручиваю.
а ты не накручивай..забудь. А то вообще бояться будешь.
катринчик вне форума  
Old 14.04.2014, 13:00
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Даша, я всего паранормального боюсь до ужаса. А сама экстрасенсов смотрю. Вообще ни ума, ни фантазии
Было время, после одной серии месяц с мужем в душ ходила-боялась
Петрушка вне форума  
Old 14.04.2014, 13:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Катюш, ну в темноте всякого на думать можно, ты расслабься уже я уж месяц как одна и он да такое тоже приглючится, ужас

У меня Дима вареные яйца не оценил, а омлет любит

Всем привет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.04.2014, 13:02
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Exclamation

Ооо! А давайте тема дня будет сегодня: ваши страхи
Петрушка вне форума  
Old 14.04.2014, 13:08
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кирюхе омлет как то не очень нравиться! Яйцо только желток давала, надо попробовать сегодня дать целиком что ли? С белком

Добавлено через 2 минуты

Про мои страхи и тревоги наверное все знают, страшных болезней, я переживаю за здоровье близких и родных. Все что с этим связано и так же накручиваю себя.
И это основное наверное.
Больше ничего и не боюсь )))
катринчик вне форума  
Old 14.04.2014, 13:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А я боюсь только темноты и тёмных улиц, ходить одна, прям панически, т.к. на меня напали однажды. Вот с тех пор не могу в темноте по улице ходить, фобия прям

А домовых и барабашек, приведений и всякой нечисти не боюсь, т.к. не верю в них
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема