![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Марина, поправляйтесь. мне к компу подходить некогда)) Пашка днем чуть ли не каждый час ест. соответственно какает так же)) мне кажется я живу между ванной и кроватью))) сейчас вот муж повез старших к бабушке. я прибралась. он приедет, будем на кухне фартук делать из мозаики стеклянной. точнее он будет делать, а я за ним убирать)) так и живем))) Добавлено через 36 секунд линейку даже некогда поменять))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
Да, у тебя теперь дел непроворот ![]() ![]() ![]() Как старшие ( так звучит " старшие", а Арине-то всего полтора ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врача все нет
![]() ![]() Я муравейник испекла пока муж дома был. Добавлено через 1 час 12 минут Приходил врач, красное горло у нас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
старшие хорошо приняли, рассматривали)
сейчас "щекотку" ему делают, гладят, говорят "ляля")) только Арина, когда кормлю, садится рядом, рукой грудь отодвигает и говорит "мама, все...")))) а Иван каждое утро к Павлику подбегает и спрашивает "играть?" я каждый раз объясняю, что малыш еще не вырос)) и так каждое утро Иван все ждет что малыш наконец-то вырос))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ну теперь Паша обязан расти не по дням, а по часам ![]() |
|
![]() |