![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, Ооой, Лилюш, это может быть то Шапито который у нас недавно был и теперь до вас добрался?
![]() ![]() Ты кушай кушай - дочечку корми ![]() rinka-simple, как не читаю тебя, Ириш, ты вечно что-то мастеришь или делаешь, строишь, чинишь, ремонтируешь, плитку кладешь)))) молодец)))) Завтра посмотрю, если снова твердым станет к концу, то я скажу обязательно, потому что мне это не нравится очень. А лежу там долго, больше часа почти. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но температуру сбивала не ожидая 38, если например ночью уснуть малыш не может. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, ну да, только не до нас, а как всегда мимо нас в московской Щербинке, туда и поедем...
Добавлено через 3 минуты kristya, не фига себе всего после 5 дней, я бы за 5 дней с ума сошла. Мы пару раз пили антибиотики, но у нас и темпа высокая всего раза 4 была. Зато мне стоило заболеть, ну до беременности еще с первого дня АБ назначали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Мы сегодня с дочей такую корзинку смастерили: ![]() наконец она доросла до таких вещей, была в восторге, а то я думала, что ей в принципе не нравится вырезать и клеить всякие аппликации. Добавлено через 1 минуту Заколка сверху так как клей-карандаш края плохо склеивает)))). |
|
![]() |