![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Губка вроде норм, припухшая немного, внутрь не дает посмотреть...зажимает губу. Я наоборот сегодня проспала))) саша будит уже в 8 часов и говорит: в сад пойдете или нет?) в наш сад начали давать направления только 21 июля, так что приход детей только начался. А ясельные, которые с того года ходят, но нашего возраста получаются, у них своя группа. Алиночке тоже удачи!!!! много подружек и хорошего воспитателя!!! С новой вехой в жизни наших деток! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасиб Юль!
как твой пошел? ооооо в группу зашли, там детей то немного, ну человек 10 но был мальчик лет 5 наверно и девочка тоже взрослая видимо еще не расформировали но я видела список у воспиталки - чет там детей то дохера чеовек 20 а то и больше воспиталка у нас в возрасте - ну лет под 50 наверно но вроде ниче так приветливая алинка осталась с радостью воспиталка впринципе сказала что можно оставить ре на свое усмотрение - столько сколько хотим там девочка одна была, так ревела ходила с салфетками в каждой руке моя вроде ниче улыбалась но осторожничала, не знала куда пойти за что хвататься они уже гуляют кстати группы то все лето ходят так что я даже не знаю что они делают я на почту побежала и в сбер и домой вику будить, кормить тоже планирую часиков в 11 забрать хотя к саду хочу пораньше выйти позырить мож увижу как гуляют |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиночка умничка, не подвела маму)
![]() а мой то че, он давно рвался в сад,не пошел, а побежал галопом прихожу за ним, а он пазл собирает, давай возмущаться что увожу его, не наигрался позавтракал в саду. Его спокойно можно оставлять в саду на весь день, он согласен. Один мальчик у нас в группе из нашей песочницы, я его хорошо знаю, хороший мальчик. У нас в саду много групп, судя по тому сколько гуляют на площадке, просто наши только набранные, пока неполный день все ходят. Завтра говорит, пойдут гулять, думаю со след недели на полный день пойдем. такая группа маленькая, по площади...прям расстроилась я. Ну от муниципального сада много не ждешь, но я с трудом представляю куда они разместят 30 детей..игровая кв 20 всего и там же стоит и мебель и столики для еды..как селедки в бочке будут..печалька прям. Но зато площадка на улице оч яркая, красочная. море горок и качелек |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
у меня настроенка нулевая. мама приехала сегодня. хоть что-то. а то бы настроенка минусовая была ) Алину и Даню с почином )) у нас группу расформировали. пятеро только остались в нашей. так жалко. такие детки хорошие были. и родители приличные нормальные все. эдик переживает. девочку его тоже в другую группу перевели. и друзей. он их видит иногда в саду ) у нас очень жарко сегодня. жарко было даже в 6 утра. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
ну че забрала я свою чукчу канечно я пришла в 11 а они только гулять выкатились я из кустов подглядывала за ними ну ниче ток мальчишки все время у нее пытались отобрать машинки ну как пытались отбирали она молча канечно отдавала но потом толко они бросят их , она снова брала ну вообщем гуляли они минут 40 потом я за ней пошла, воспиталка грит , идите, минут через 45 приходите , пусть она пообедает а то грит не завтракала она ну я потом прихожу половина детей кушает а моя уже в игрушки играет грит поела только хлеба и супа половину на второе были макароны с чем то толи мясо толи че кароч не стала есть кинулась ко мне сначала от счастья улыбалась а потом маленько слезки пустила ну видать устала плюс стресс не выспалась всю дорогу канючила что она сейчас умрет ну мы купили с викой ей за 60 руб меблю какую то в кукольный домик так она вроде ниче.... счас покормила ее и надеюсь что уснет завтра до полпервого поведу до сна на сон то канечно не буду ее пока оставлять группа уже постоянная то есть эти дылды таки будут в группе завтра будет какая то другая воспиталка с утра молодая та что сегодня она будет со второй смены кароч хз вот че еще купила ей в шкафчик органайзер маленький за 40 руб группа тоже маленькая ппц тут же все и столики и зона игровая дети все какие то разного возраста видно кто долго ходит они все кучкуются как Добавлено через 2 минуты у нас и площадка полный совок ну фигли говносад говорю ж кто то отказался от этого сада а мы взяли ну кароч вот Оксан с приездом мамы! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Всем хайнц) Алиночку с первым днём в садике) конечно же первые недельки слёзные не болейте ![]() Данечку с первым днём в садике) вах какой молодец ![]() губочке быстрее выздоровить ![]() Оксика, с прибытием мамы) хорошего настроения) и не жары) А нас сег выписали завтра в сад а мне на работу Вова карандашом разрисовывает мебель пол балкон вообщем талант так и прёт в Москву вернулось лето всем пис) Добавлено через 1 минуту Вообщем Вовчик нарисовал эмблему авто КИА на полу))))) и когда в махазе чё нить хотит купить говорит Ну мама пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юль с выпиской вас!
а я вчера видела плакат с алфавитом и марками и рисунками машин на каждую букву сразу вовчика вспомнила))))) у меня алинка говорит позяюста)))) сегодня прихожу а она сидит над тарелкой в тарелке сосиска и макароны потом вышли грю - ты почему не ела сосиску? она говорит - руками типа я не хочу кушать я грю почему руками? вам что вилок не дают? она грит нет, только ложки ![]() капец пряямо неужто вилок не дают детям?????? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Нют ))) конечно не дают. они ж мелкие. а представь один другого ткнет? ложки тока. из соображений безопасности. вчера Эдика забираю у него прям возле глаза на веке в 2 мм от глаза содрана кожа аж корочка кровяная. и по щеке царапина. друг его пистолетом так. болит у него теперь. думаю слава богу хоть не в глаз. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Нют, тут вопрос надо задавать не почему вилок нет. их по правилам не должно быть. а что делает сосиска в садовском меню?
сегодня Эдик был с бабушкой. муж поехал на работу. а Эдик потом захотел с бабушкой до вечера остаться. я вечером после работы за ним пришла. так то пипец. он меня не слушает. так мало того. я говорю одно. мама в противовес другое. в итоге у ребенка истерика. прошу маму так не делать она не хочет. считает что пока она тут я в стороне должна быть. а мы в лифте едем с ним, он мне - я вас с папой не люблю и жить с вами не буду. буду с бабушкой только жить. я говорю - ну и иди тогда от нас, не люби и мы тебя любить не будем. он давай просить прощения. приходим домой у Эдика истерика. муж сказал - завтра со мной на работу. Эдик сказал - да поеду с папой. так вышли гулять мы вечером перед сном. мама давай опять на себя одеяло тянуть - Эдик оставайся с бабушкой. а ей там по сути вовы хватает. вова дерется жуть. отталкивает Эдика от бабушки. а вова пипец больше эдика. рука тяжелая. силушки немеряно. плюс тонус у него еще. и вот она с ними сегодня там офигела. еще сестра блин. видать ей еще и не понравилось что эдик был у них. потому что я с работы то домой сначала переодеться и душ принимала она мне позвонила как только с работы пришла домой. и такая умная осуждающе смотрела на меня когда я маму просила не подрывать мой авторитет |
![]() |
![]() |