Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2015, 18:46
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Алеся, выгуляй свою шубу на балконе, пусть хоть там подышит. У меня летом иногда по ночам гуляет на балконе.
Картошки горошки практически делаю ага, выбираю побольше штучки, насколько это возможно.

Что же беспокоит деток сегодня? бедные малявочки
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2015, 18:56
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, супер селфи!

Может сегодня бури какие-нить магнитные, вот детки и нервничают...

Ох, пирожочков я бы сейчас десяток умяла бы с ватрушечками в прикуску
Сейчас с подружкой гуляли, обсуждали приближающуюся весну и что будем ходить вместе в лес гулять на долго и тут подружка фразу бросает "только сухпаёк надо будет с собой брать!" я аж криком говорю даааа! А она улыбнулась, руку на грудь положила и говорит, ну титьки то с нами! А мне аж неловко стало, я то представила себе термос с чаем, бутеры с домашней буженинкой, да печеньки
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2015, 18:58
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Viva, в приданое Соне достались три вязаных костюма, кардиган с поясом, две летние шляпки паутинки, и пинетки-сапожки. Мама хотела еще разойтись, но я уговорила ее что надо остановится.
Вещички не гламур конечно, но вроде ничего, бабушке безумно нравятся)

caramellka, СЭЭЭЭЛФФФФИИИИИИ
П.с.: Дёма копия папы)
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2015, 19:06
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, Ириш, я тоже чтото упустила вашу умелку!( С ползанием задним ходом вас!

Добавлено через 4 минуты

Катюнь, хвастать нам не будешь?
Мне свекровь отдавала детские вязанные вещщи, а мне чтото они как-то не к месту, не представляю когда их одевать!
Ещё свекровь дарила такой стёганный жилетик, и всё спрашивает у меня, носим ли мы его, я говорю, пока нет, мне некуда его одевать! А она мол, на прогулку чтобы спинка не мёрзла! А эт как это, ручки, ножки, попка пусть мёрзнут, а спинка нет?) я если и одеваю второй слой, то полностью

Добавлено через 2 минуты

Ой, Ань, а я не поняла про крошку картошку, ты её варишь? в мундирах? и какой наполнитель делаешь или не делаешь?
Мы с сестрой фанатки крошки картошки, брали большие клубни и так же из в фальгу и в духовку, потом как в КК делают, разрезали и ложкой выковыривали в миску, там уже с маслицем и сыром мешали и сверху салата шмяк...ммммм...аж в животе заурчало!
Old 27.02.2015, 19:23
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Катюш, ничего себе бабуля разошлась! С обновками Соника! Хвастайтесь!
Свет, про пожрать как всегда актуально очень, недавно тут где-то читала: у нас на всё своя точка Жрения
Картоху варю, в духовке мне надо долго печь, у меня духовка доисторическая. Потом остужаю, в фольгу, в духовку минут на 30 и потом как ты: разрезаю напополам, мякоть тихонько отъединяю от шкурки, перемешиваю с маслом слив и тертым сыром и разглаживаю. Наполнители сегодня сделала огурчики с грибочками маринованные, палки крабовые с яйцом и форель с/с порезала. А так иногда заморачиваюсь на горячие начинки типа бекон обжаренный с луком или грибы с курицей.
Old 27.02.2015, 19:32
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Вот, дожила: шуба без меня гулять будет на балконе...
Ань, фотографии просто нет слов
А селфи просто порвало все представления о фотосъемке
Очень аппетитный ужин
Одна я что ли ленивец?
Опозорилась
Пойду срочно готовить запупенское нечто
Свет ,а я подумала, что она грудное молоко собралась пить, чтобы ничего не таскать
Кать ,с обновками
Ты как то без энтузиазма
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2015, 19:58
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Вот обновки Софочки

Анют, рецептик себе скопировала, обожаю крошку-картошку))))

Добавлено через 1 минуту

Viva, я тоже ленивец. Ничего не хочу делаааааать)
Old 27.02.2015, 20:05
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

С обновочками!
Будете щеголять весной
Old 28.02.2015, 00:08
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой, блин, Анют, лучшеб я не спрашивала! вкуснотень

Алесь, в первые 2 секунды именно об этом я и подумала, что подружка решила своим молоком подкрепиться, но потом меня осенило, что не все как я думаю только про пожрать

Кать, очень милые обновки! Мне больше всего розовенькое понравилось, нежненькое такое

Добавлено через 8 минут

Я снова со своим нытьём, простите! Весь день наши шершавки были в отличном состоянии, а вот уже ближе к ночи жуть, краснючие ппц просто!

Алесь, скажи пожалуйста, вот прибытие продуктов съеденных мамой в гр.молоко примерно чащще всего за какое время происходит? в пределах этого дня или может быть дольше?
И вот если сейчас алерген был ребёнком выпит, то он сразу же, да, реакцию даёт в пределах пары часов между кормлениями?
Old 28.02.2015, 02:02
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viva, о да

Zved, спасибо, Светуль
Я не знаю как в молоко приходит аллерген, наверно все-таки то молоко что есть уже должно выйти и только потом прибудет с аллергеном. А у малыша нааерно быстро реакция будет, в течение пары часов.
Я так думаю. Но я не врач.

Ждем комментария Алеси!

Добавлено через 37 минут

Девочки, пытаюсь присматривается к Сониному папе, ну никак, скорее всего нет, не лежит у меня к нему душа. Как резко это произошло, как прозрела я. Теперь я поняла его двух бывших жен. Как он про них рассказывал плохо, мол, бабы такие сякие, сами виноваты, а теперь и я хочу чтоб он ушел. Пусть поймет что беда-то в нем!
Опять лежит с перегаром. Мне дурно уже от этого амбрэ! Самая большая обида за Соню. Не мне за нее решать такой ей папа нужен или другой. Но счастья женского хочу, чтоб хотелось, чтоб трепетало иногда, чтобы отношение ко мне как к женщине было, а не как к человеку, который все должен делать то, должен делать сё...

Может это гормоны бушевать продолжают послеродовые, но в воссоединение я уже не верю и не хочу.

Светик, ты не одна, вот и я нюни развела тут)

Добавлено через 2 минуты

Я не знаю даже что он думает. Он наверно считает что я просто брежу и все пройдет. Но нет! Скоро кстати будет год, как я не занималась сексом первая годовщина и надеюсь последняя

Добавлено через 5 минут

Он тут позавчера тоже с перегаром приперся. Я высказала. А он - и что? Я ему - ну сделай что-нибудь!
В итоге, сегодня опять амбрэ!

Правда вчера я послала его, когда я собирала Соню на улицу, а она капризила, плакала, слезы, сопли текли, я ей пытаюсь носик чистить, чтоб дышала на улице, вся в мыле, и тут же одной сиськой кормить умудрялась, и тут он явился - делай это как-то по-другому! Комментатор всея Руси блин! Ему не нравится что Соня плачет. Я ему сказала - возьми и сделай! Он мне - деловая борзота какая стала! На что он был послан! И дома он не ночевал.

Вывод один - похер ему! Он хочет быть королем ничего для этого не делая.

Добавлено через 33 секунды

Ночью хорошо посты писать))))))) не спеша, эфир чист))))

Добавлено через 3 минуты

В общем, мне нужен непьющий, меня уважающий, любящий и еще ценящий меня.
Думаю запрос реален

Добавлено через 55 секунд

Девочки, у меня М были 21 января. И все. Что это? Как понимать?
Old 28.02.2015, 05:16
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! Я наконец-то нашла время к Вам выбраться! Нам уже 5,5 месяцев мы уже совсем большие! Умеем переворачиваться на живот, точнее очень любим, и пытаемся полздти, правда пока задом наперед. Как вы тут мои хорошие?
АлевтинаГ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2015, 09:29
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем привет!
Ань,селфи зачетное
Аля,ты к нам разово или на посиоянку вернулась?
Кать,если совсем ничего нет к нему-гнать в шею!тебя бы врят ли кто жалел!а если есть надежда на лучшее,то терпеть,ждать,пытаться....
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2015, 09:58
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

приветЫ
Кать,очень грустно,что так происходит...
такая мамашка зря пропадает
но пока ваши отношения похожи на пародию
радости никому....
в общем,если что мы с тобой
а М могут так скакать,пока ГВ

Кристин, как там ваш папа? заценил выпечку? или мех не мздристый оказалася

Добавлено через 12 минут

про аллергию
Old 28.02.2015, 11:24
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,хлрошая лекция!
Тебе ее надо было на первую страницу выложить сразу после рождения наших деток
Муж придрался таки к тесту,толстое сказал,на тот момент у нас мама была и говорит ему-на мой характер,я бы эти пирожки сейчас в окно шуганулаи она была в шоке,что он это тесто назвал толстым!а я знала,что так будет т.к его мама пекла изумительные пироги!вот в плане блюд первых,вторых и т.д он говорит,что мне равных нет,а вот пирожки мамины вспоминает

Добавлено через 29 минут

Кать,обновочки хорошенькие!
Old 28.02.2015, 11:41
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!
Кристин я хочу к тебе пожить (читать пожить и - пожрать) Девочки это ужас какой то, я все время хочу есть)))
Катюш, как бы в ваших отношениях несложилось ребенка то ты папы не лишишь же? если захочет общаться ты же позволишь! А Сонечке все равно хорошо будет тогда когда тебе будет хорошо. А когда в семье разлад детки очень чувтствуют!
Алесь спасибо за лекцию, и я успела почитать!
Ань фотки супеееееер!!!!! А я на нос заглядел
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2015, 12:02
Freshka
Мама-умница

Оль,приезжай
Я с тобой в ряды вечно жрущих

Добавлено через 42 секунды

Мы сегодня опять начнем осваивать цветную капусту...=)
Old 28.02.2015, 12:52
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да девочки, спасибо вам за мнение ваше, мне оно необходимо и о я запуталась.
Я еще потерплю, посмотрю, вдруг что-то изменится, если нет, то нет.
Алеся правильно говорит - пародия. Я не хочу так.
Олюнь, вот и я маме говорю - мое мироощущение, настроение и т.д. - все отражается на ребенке. И завязать рот поджав хвост теперь жизнь так проживать только из-за того, что семью надо сохранять - нет, не по мне! Я буду счастлива - и Соня будет счастлива, в том плане что не имея своих радостей я не смогу ее научить улыбается и смеятся. Мама не понимает. Она считает, что мой ребенок другому мужчине будет не нужен. Конечно я буду настаивать на их общении, чтобы виделись часто, чтобы он участвовал в жизни дочи. Наши взаимоотношения не должны отражается на их связи "папа-доча".
Пусть наивно, но я верю, что все еще будет у меня! И свадьба, и мужчина достойный рядом, и еще ребенок!)

Viva, я успела прочитать, все вроде ясно. Значит может быть Светуль еще ждать надо, наблюдай за Олесёнком.

Добавлено через 2 минуты

Freshka, удачной попытки, Кристюш! Пусть цветная капуста порадует маленькую Ди

Motya104, я с тобой к Кристине жрать жрать жрать!

У меня подруга ходит в фитнес под домом, прям в 20 метрах от подъезда. Полгода стоит 9000. Тоже хочется. Но как мне с младенцем.... пока думаю...
Old 28.02.2015, 13:43
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Кристинчик надеюсь, что на постоянку) )

Добавлено через 5 минут

Алесь классная лекция, очень познавательно

Добавлено через 6 минут

А теперь я попробую рассказать, как у нас было с первым прикормом. Решили мы попробовать ввести прикорм в 4,5 месяцев по рекомендации педиатра, начали с цветной капусты, но почти сразу у нас начались опять жидкие зеленые какули с пеной и со слизью, после 3 дней я поняла, что на цветной капусте пока надо поставить крест, спустя почти месяц я решила завтра дать ей кабачок. В течение 2 недель я даю ей пребиотик жидкий Бифидум БАГ у нас сразу нормализовались какули, цвет стал хороший и консистенция кашичеобразная, так что пребиотик нам очень помог. Теперь буду смотреть ее реакцию на кабачок
АлевтинаГ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2015, 15:13
Freshka
Мама-умница

Аль,у нас беспорядочные и жидкие каки были на брокколи,поэтому в этот раз я после цветной капусты думаю давать кобачок...хотя в баночках у нас его нет,и замороженого тоже нет...
Old 28.02.2015, 16:29
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, девулечки!
С последним днём зимы нас! Завтра весна уррраааа!!!

Я с тренировки пришла, кормлю Дёмку. Всё-таки классные чувства после спорта! Как будто второе дыхание открывается, и, кажется, что можно горы свернуть))))

Катюш, у тебя вон сколько помощников! На часик пару раз в неделю сможешь ведь Соню оставить? У меня полгода также стОят, только мы на год купили абонемент.
Про Стаса печально, конечно, но хуже всего, когда через себя переступаешь во имя чего то. Я вот тоже прям уверена, что будет у вас с Соней все замечательно!
Аля, что-то вы совсем пропали! Пусть вторая попытка прикорма будет удачной!
Кристин, вот муж критик какой. Может обидеться и не печь совсем? На нет и суда нет. Как вам капустка сегодня? Пошла?
Motya104, Оль, я тоже все время жру. Особенно после кормления я дико голодная.
Алеся, спасибо за лекцию! Ох уж эта диета, жду не дождусь, когда можно будет хоть немного расслабиться
Как твои детки сегодня? Чем заняты?

Что-тоу нас Надя пропала, второй день ни слуху, ни духу

Добавлено через 2 минуты

Рада, что вам понравилось селфи)) там еще куча вариантов, но этот самый смешной)
Ответ