Viva, о да
Zved, спасибо, Светуль

Я не знаю как в молоко приходит аллерген, наверно все-таки то молоко что есть уже должно выйти и только потом прибудет с аллергеном. А у малыша нааерно быстро реакция будет, в течение пары часов.
Я так думаю. Но я не врач.
Ждем комментария Алеси!
Добавлено через 37 минут
Девочки, пытаюсь присматривается к Сониному папе, ну никак, скорее всего нет, не лежит у меня к нему душа. Как резко это произошло, как прозрела я. Теперь я поняла его двух бывших жен. Как он про них рассказывал плохо, мол, бабы такие сякие, сами виноваты, а теперь и я хочу чтоб он ушел. Пусть поймет что беда-то в нем!
Опять лежит с перегаром. Мне дурно уже от этого амбрэ! Самая большая обида за Соню. Не мне за нее решать такой ей папа нужен или другой. Но счастья женского хочу, чтоб хотелось, чтоб трепетало иногда, чтобы отношение ко мне как к женщине было, а не как к человеку, который все должен делать то, должен делать сё...
Может это гормоны бушевать продолжают послеродовые, но в воссоединение я уже не верю и не хочу.
Светик, ты не одна, вот и я нюни развела тут)
Добавлено через 2 минуты
Я не знаю даже что он думает. Он наверно считает что я просто брежу и все пройдет. Но нет! Скоро кстати будет год, как я не занималась сексом

первая годовщина

и надеюсь последняя
Добавлено через 5 минут
Он тут позавчера тоже с перегаром приперся. Я высказала. А он - и что? Я ему - ну сделай что-нибудь!
В итоге, сегодня опять амбрэ!
Правда вчера я послала его, когда я собирала Соню на улицу, а она капризила, плакала, слезы, сопли текли, я ей пытаюсь носик чистить, чтоб дышала на улице, вся в мыле, и тут же одной сиськой кормить умудрялась, и тут он явился - делай это как-то по-другому! Комментатор всея Руси блин! Ему не нравится что Соня плачет. Я ему сказала - возьми и сделай! Он мне - деловая борзота какая стала! На что он был послан! И дома он не ночевал.
Вывод один - похер ему! Он хочет быть королем ничего для этого не делая.
Добавлено через 33 секунды
Ночью хорошо посты писать))))))) не спеша, эфир чист))))
Добавлено через 3 минуты
В общем, мне нужен непьющий, меня уважающий, любящий и еще ценящий меня.
Думаю запрос реален
Добавлено через 55 секунд
Девочки, у меня М были 21 января. И все. Что это? Как понимать?