Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2015, 12:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Дюдюка Посмотреть сообщение
Мы 4 месяца пытаемся, а Вы?
а мы с первого раза, и уже 4 месяца ждем сыночка))))
ну с таким подходом и не удивительно что у вас не получается. Обязательно иди к гине и пусть она цикл стабилизирует, это только для начала. Мужа проверить. Может у него подвижность спермиков не высокая и вам именно в овулю стараться, одних ощущений мало. Овуляцию желательно хоть пару циклв помониторить. Можно тестами, а лучше комплексно с узи. и свой эндометрий, фолики посмотреть. Может доминантный не созревает.
А муж точно ребеночка хочет?
Что значит не собирается, если хочет, то пусть включается в процесс как положено. Анализы необходимо обоим сдать на всякие бяки и пр.
Мы перед каждым планирование полностью обследовались, витамины пили. Правильный здоровый образ жизни. В первый раз просто по графику над лялькой работали. гиня сказала на 11 день цикла по 1 р в день ПА. Получилось с первого цикла. в этот раз я на узи овулю отслеживала. Тоже с первого цикла получилось. Но мы прошли обследования. я пила Оки, закончила за месяц до планирования. витамины оба пили, начали за 3 месяца до планирования.
Моя Гиня говорит - "планирование и беременность, очень сложная и ответственная работа для обоих родителей. Не просто Па когда захотелось, а целый ряд мерроприятий". Т.чт муж пусть свой несерьезный настрой убирает.

Удачи в планировании!
Поскорее увидеть //
Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Дюдюка Посмотреть сообщение
3й день бегаю в туалет каждые 2 часа
каждый два часа это ты не бегаешь, а изредка посещаешь))))
бегают каждые 20-30 минут.
После первых родов для меня это вообще нормальное состояние)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 06.01.2015, 12:24
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Дюдюка, все будет только чуть подождать, мы 6 мес. Старались , в месяц когда я заб. Вообще па был редким и даже не ожидали что все получилось.
Knopka вне форума  
Old 06.01.2015, 12:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Дюдюка, все будет только чуть подождать, мы 6 мес. Старались , в месяц когда я заб. Вообще па был редким и даже не ожидали что все получилось.
Оль, ну цикл то у тебя стабильный?
тут видишь, пишут от 20 до 50 дней..это не нормально!
Old 06.01.2015, 12:34
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Akbara, да цикл у меня как часы.
Knopka вне форума  
Old 06.01.2015, 12:36
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Дюдюка, так а какой сейчас ДЦ? Или ДПО? Откуда знаешь, что 9 М придут, если цикл такой нестабильный?
Curly Straight вне форума  
Old 06.01.2015, 12:46
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
9 М придут, если цикл такой нестабильный?
интересный вопрос, а я внимания не обратила
Old 06.01.2015, 13:04
Дюдюка
Гость

Цитата:
Дюдюка, так а какой сейчас ДЦ? Или ДПО? Откуда знаешь, что 9 М придут, если цикл такой нестабильный?
А я начинаю с этого числа примерно ждать не раньше, потому что последние месяцы цикл был не меньше 33 дней, а там как получится))

Old 06.01.2015, 13:06
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Дюдюка, я, конечно, желаю тебе побыстрей забеременеть! И апчхи на тебя! Но согласна с девочками: тебе лучше сходить к врачу, сдать гормоны, посмотреть, что на узи в первой/второй фазе. И когда О приходит. Удачи тебе!!
Curly Straight вне форума  
Old 06.01.2015, 13:15
Дюдюка
Гость

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
а мы с первого раза, и уже 4 месяца ждем сыночка))))
ну с таким подходом и не удивительно что у вас не получается. Обязательно иди к гине и пусть она цикл стабилизирует, это только для начала. Мужа проверить. Может у него подвижность спермиков не высокая и вам именно в овулю стараться, одних ощущений мало. Овуляцию желательно хоть пару циклв помониторить. Можно тестами, а лучше комплексно с узи. и свой эндометрий, фолики посмотреть. Может доминантный не созревает.
А муж точно ребеночка хочет?
Что значит не собирается, если хочет, то пусть включается в процесс как положено. Анализы необходимо обоим сдать на всякие бяки и пр.
Мы перед каждым планирование полностью обследовались, витамины пили. Правильный здоровый образ жизни. В первый раз просто по графику над лялькой работали. гиня сказала на 11 день цикла по 1 р в день ПА. Получилось с первого цикла. в этот раз я на узи овулю отслеживала. Тоже с первого цикла получилось. Но мы прошли обследования. я пила Оки, закончила за месяц до планирования. витамины оба пили, начали за 3 месяца до планирования.
Моя Гиня говорит - "планирование и беременность, очень сложная и ответственная работа для обоих родителей. Не просто Па когда захотелось, а целый ряд мерроприятий". Т.чт муж пусть свой несерьезный настрой убирает.

Удачи в планировании!
Поскорее увидеть //
Добавлено через 1 минуту

каждый два часа это ты не бегаешь, а изредка посещаешь))))
бегают каждые 20-30 минут.
После первых родов для меня это вообще нормальное состояние)))
Да, серьезный у Вас подход , вы молодцы, по сравнению с Вами я думаю что мы вообще не старались, первый ребенок сам собой получился я со своим дурным циклом на 10 неделе только узнала что беременна))

Муж хочет, но пока считает что можно не особо переживать и суетиться по этому поводу.

А по поводу частых туалетов для меня это часто, я раза 3-4 примерно в день хожу в нормальном состоянии.

Спасибо))) надеюсь скоро увижу)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Спасибо )))
А вы графики строили? Мониторили О или просто само получилось?

Old 06.01.2015, 16:04
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветики!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Катя удачного протокола тебе! У тебя же уже готовые эмбриончики да? тебе только подсадку надо? яйцеклетки собирать не будут?
Настя не вешать нос дорогая!!! Пророчу тебе через пару месячишек увидеть заветные полосочки!!!!!
Да Оль малыши нас ждут. У нас только подсадка. Завтра едем в клинику!!!
Екатерина4ка вне форума  
Old 06.01.2015, 16:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
удачи!!!!! держу кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Old 06.01.2015, 16:14
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
удачи!!!!! держу кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!! Девочки очень очень понадобятся ваши кулачки!!
Екатерина4ка вне форума  
Old 06.01.2015, 16:38
Дюдюка
Гость

Екатерина4ка
Мы будем держать за Вас кулачки!!! Удачи Вам!!!

Old 06.01.2015, 17:32
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Екатерина4ка, пусть все с Божьей помощью получится...
Romantique вне форума  
Old 06.01.2015, 20:39
Екатерина4ка
Мама-умница

Спасибо девочки!!!
Екатерина4ка вне форума  
Old 06.01.2015, 20:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Екатерина4ка, Кать, я смотрю у тебя было сперва два дня до встречи..потом 4..а теперь 5, с чем связано?
Old 07.01.2015, 16:14
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет! С Рождеством!!!

Цитата:
[b]

shain, апчхииииии на тебя заразно
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Настя не вешать нос дорогая!!! Пророчу тебе через пару месячишек увидеть заветные полосочки!!!!!
Спасибо . Мне уже особо не верится Это наш 29 цикл планирования. Овуля по ходу вчера была, а муж в командировке, придет только послезавтра. Может на юбилейный, 30й, получится
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение

Катюша удачи, держу крепко крепко кулачки @@@@@
shain вне форума  
Old 07.01.2015, 16:52
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

shain, пошли вместе в ББ !! А то все мои уже ушли!!
Хотя у нас вторая партия планюх на подходе !! Может с ними у меня получится !!
Мальвина вне форума  
Old 07.01.2015, 16:56
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина, а пупок?ушла Валя?
Lizik777 вне форума  
Old 07.01.2015, 17:25
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Мальвина, а пупок?ушла Валя?
Валя кажется не на долго отложила планирование!!! Вот ее я во вторую очередь и записала, надеюсь вместе в ББ уйдем!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема