Цитата:
Сообщение от Дюдюка
Мы 4 месяца пытаемся, а Вы?
|
а мы с первого раза, и уже 4 месяца ждем сыночка))))
ну с таким подходом и не удивительно что у вас не получается. Обязательно иди к гине и пусть она цикл стабилизирует, это только для начала. Мужа проверить. Может у него подвижность спермиков не высокая и вам именно в овулю стараться, одних ощущений мало. Овуляцию желательно хоть пару циклв помониторить. Можно тестами, а лучше комплексно с узи. и свой эндометрий, фолики посмотреть. Может доминантный не созревает.
А муж точно ребеночка хочет?
Что значит не собирается, если хочет, то пусть включается в процесс как положено. Анализы необходимо обоим сдать на всякие бяки и пр.
Мы перед каждым планирование полностью обследовались, витамины пили. Правильный здоровый образ жизни. В первый раз просто по графику над лялькой работали. гиня сказала на 11 день цикла по 1 р в день ПА. Получилось с первого цикла. в этот раз я на узи овулю отслеживала. Тоже с первого цикла получилось. Но мы прошли обследования. я пила Оки, закончила за месяц до планирования. витамины оба пили, начали за 3 месяца до планирования.
Моя Гиня говорит - "планирование и беременность, очень сложная и ответственная работа для обоих родителей. Не просто Па когда захотелось, а целый ряд мерроприятий". Т.чт муж пусть свой несерьезный настрой убирает.
Удачи в планировании!
Поскорее увидеть
//
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дюдюка
3й день бегаю в туалет каждые 2 часа
|
каждый два часа это ты не бегаешь, а изредка посещаешь))))
бегают каждые 20-30 минут.
После первых родов для меня это вообще нормальное состояние)))