![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Malusha., ужас какой... Сволочи, воруют у детей можно сказать!
У нас тоже все закрывают из-за этого гребаного кризиса... Муж из фирмы где работал ушел, сам на себя сейчас вертится... Добавлено через 2 минуты Всем привет! Мы уже плесенью покрываемся от постоянных дождей... Бррр прям. Вчера к монуальщику со своей спиной ездила, так мне намял и надергал что как после дня спорта себя чувствую... Через неделю опять ехать надо... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да главное Севка у мамы был и она его одного дома оставляла, пока в магазин ходила, а если бы они и в квартиру замок вскрыли, теперь страшно оставлять, а на днях в соседнем доме был пожар из-за того что окурок на балкон кинули, там балкон пластиковый загорелся моментально, а пожарные не смогли к дому даже подъехать из-за припаркованных машин, ну там обошлось без жертв, зато теперь окна закрываю всегда, уходя из дома.
Добавлено через 56 минут неудачи меня просто преследуют, хотела отрезать арбуз и порезала руку |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Кристин, вот капец... Ничего, значит всё хорошее впереди!
У нас тоже жесть творится, но в плане здоровья. Болеют теперь все мои домашние, я в том числе, сегодня темпа 38 была. Еще веко закраснело, то ли ячмень собирается вылазить... Так что то я устала, девочки. Даша две недели уже болеет, да и я теперь как в тумане, ничего не соображаю. Скорей бы всё прошло! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, выздоравливайте скорее! Видимо Даша первая ОРВИ поймала, а теперь и вы...
А у нас зубы... Еще один прорезался 6й, но не верхний а нижний боковой резец... Беспорядочно так лезут они у Никиты... Осталось еще верхний центральный резец и все резцы будут... Но и он на подходе... А еще клыки просвечивают прям, я в шоке... Что ни день то новый зуб.... Добавлено через 44 секунды Никита истерит целыми днями, все в hот тянет, ночью не спит, только на сиське...выматали его зубы... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
anastaisha, ничего себе! С зубками вас Насть. У нас верхние резцы тоже на подходе, точки белые, наверное завтра застучим. Центральные вперед идут. Боковые верхние тоже набухшие оба. А нижних боковых пока не видно.
Добавлено через 50 секунд Верхние нам легче даются чем нижние. Но сегодня тож истерил днем, грыз все подряд. Сисю тоже и день и ночь мурыжит. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Нам бы и 2х верхних хватило, лучше по 1-2 чем вот так 4 подряд...и еще 2 со дня на день, да еще клыки полезли... У меня у Ильи все как по книжке было, нижние центральные резцы, верхние центральные, потом боковые, моляры и потом клыки, а у Никиты совсем как хотят лезут... Он бедный скулит прям, сейчас усыпляла, он лежал и скулил, и тютюн мне весь искусал... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Настя, зубастики вы теперь)))
У Даши, наконец-то, все анализы хорошие, уколы нам отменили. Лечим кашель и насморк, завтра на приём. Сама ещё температурю, плюс все симптомы орви... У нас на улице сегодня просто ад, утром было +35 в тени, щас, наверное, все 40... Добавлено через 45 секунд Всем привет, кстати))) Добавлено через 4 минуты Про зубы я вообще молчу))) Уже 2 недели верхний боковой светится и никак не прорежется... Пока он там думает, верхние центральные уже тоже белеют. Прям видно их все... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)с зубиками
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветики! У нас сегодня 16 всего. Праздник мороженного в городе. Собираемся сходить Рома любит такие веселья. Массаж на ура идет.
В субботу будем племянницу крестить, я крестная буду. Добавлено через 44 секунды ЯНАмамаЯНА, у вас все не прошли глазки да? С хорошим походом к врачу вас! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем привет!
Ирина, ну ттт, что анализы хорошие! Давай и ты выздоравливай! Яна, спасибо, подожди скоро и твой зубастиком станет! А мы Никитку в вс крестить хотим, мужу вдруг взбрендило именно в это воскресенье, с крестным определились, а с крестной никак... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
8715 вес и 72 рост у нас, последний гепатит сделали, встретила знакомого, у него сын родился 2 недели назад, Святослав назвали, у его жены тоже кесарево было, шейка не открылась, она уже на узи сходила, а я так и не была ещё...То времени нет, то оставить не с кем...Завтра придут счётчики на воду ставить, в субботу мама уезжает, в воскресенье замерщик придёт окно мерить и так всегда,до моего здоровья дело никогда не доходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Ириш, с хорошими новостями вас. Выздоравливайте скорее.
Мы сами дома. Свекры укатили-таки в Крым. Ляпотаааа! второй день расслабухи,никуда спешить не надо,мужу наготовила,бисквит спекла,он по вечерам с малой гуляет(правда,ей с папой веселее, я как фотки смотрю с их прогулок так корвалола выпить хочется.вчера на горку полезли) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Яна, Кристина с походом к Педе вас!
Ян, ну твой самый пухляшик у нас! А мой наверно самый длинный))) 74 см 12 августа был... Кристин, забей на домашние дела и съезди, детям нужна здоровая мама! Я после родов 2 раза у гини была и узи сделала где-то месяц назад... Добавлено через 41 секунду Ирина, кайфово вам без родителей мужа))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я тож не была у гини еще и на УЗИ не была, вот чего тяну фиг знает. Тупо лень.
В этот месяц собиралась и нифига, вот месячные прошли, завтра прям позвоню и запишусь! Добавлено через 9 минут Покажемся вам, давно не показывались) Это сегодня утеплились, 17 днем было все и ветер. ![]() ![]() Просто гуляли ![]() Одинаковые костюмы с соседом)) Случайно получилось) ![]() Любимые качельки ![]() Дали велик погонять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо девочки, от его глаз балдю... Хоть что то от меня. Надеюсь не поменяются, у мужа зеленые. У нас новая не хорошая умелка, встаем с горшка и стоим. Тока посажу он без поддержки сам встает и стоит.
Добавлено через 51 секунду Вчера 4 шага сам сделал, забыл что держаться надо))) |
![]() |
![]() |