Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2015, 15:00
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за советы)))) вобщем купила я коляску)))
Муж хорошо воспринял, а я уже речь приготовила))) сторговалась и ванночка в подарок.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150415_130206.jpg
Просмотров: 446
Размер:	56.1 Кб
ID:	9182   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150415_130409.jpg
Просмотров: 299
Размер:	51.8 Кб
ID:	9183   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150415_130826.jpg
Просмотров: 381
Размер:	67.2 Кб
ID:	9184   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150415_131846.jpg
Просмотров: 890
Размер:	42.6 Кб
ID:	9185  
НатаБ вне форума  
Old 15.04.2015, 15:03
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наташа, поздравляю! Отличная
Curly Straight вне форума  
Old 15.04.2015, 15:05
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

НатаБ, а на последней фотке - это ванночка или что?
Мои поздравления!!!! победа за тобой))
Елена @@@ вне форума  
Old 15.04.2015, 15:09
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да это ванночка на подставке и пеленальный столик, хотела не совсем такую, но в подарок шла! Я отказалась от нее, но девочка уговорила бесплатно, хранить негде!
НатаБ вне форума  
Old 15.04.2015, 15:22
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Да это ванночка на подставке и пеленальный столик, хотела не совсем такую, но в подарок шла! Я отказалась от нее, но девочка уговорила бесплатно, хранить негде!
так хорошй подарок - хочу я тебе сказать!!
Елена @@@ вне форума  
Old 15.04.2015, 15:33
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки, спасибо большое за комментарии по именам, определиться пока не могу, но все ваши мнения учла)))))
Среди мужских мне оч нра Роман и Андрей, вот прямо очень! Рома у меня муж, а Андрей папа, Андреи все по жизни хорошие люди встречались, а Ромой я сына хотела назвать, но во первых мужа с таким именем встретила а во вторых девули у нас)))))
Наташ, у меня в прошлую бер треники с 22 недели каждый день были и выглядело это как кратковременное затвердение матки, секунд на 10-20, прямо каменный живот был, при этом вроде как перехватывало дыхание, два раза за вечер обычно было, но живот остальное время не ныл и как говорит моя гиня матка как кисель. Слышала что у девочек треники и с ноющими болями были, но уже перед родами. Лучше врачу конечно сказать...

Добавлено через 4 минуты

НатаБ, коляска супер, оч стильная и видно качество, вы лялю на ней откатаете и только так продать можно будет)))) а муж пусть тебе доверяет такие покупки, тебе же в основном катать её. Я вот для дочи купила тутис верди, так у неё колесо спускать начало и тормоз за др колесо задевает, при езде типа дрожания ощущается, бесит жутко, надеюсь муж исправит эти неполадки и младшую дочу откатаем ещё, но наверно она к её 2 годам развалится вообще...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 15.04.2015, 15:57
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светунчик1986)), спасиб)
На этой мальчишку откатали 1 год! Потом у них прогулка была... Но юзали ее хорошо, как хозяйка сказала! Всю ее дома обсмотрела, общупала... вроде все работает))) в эксплуатации потом посмотрим)))

Добавлено через 1 минуту

У меня вчера вечером живот каменный был и болел сильно...Я прям испугалась((( сегодня тоже, но временами! Лежу)
НатаБ вне форума  
Old 15.04.2015, 16:03
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Светунчик1986)), спасиб)
На этой мальчишку откатали 1 год! Потом у них прогулка была... Но юзали ее хорошо, как хозяйка сказала! Всю ее дома обсмотрела, общупала... вроде все работает))) в эксплуатации потом посмотрим)))

Добавлено через 1 минуту

У меня вчера вечером живот каменный был и болел сильно...Я прям испугалась((( сегодня тоже, но временами! Лежу)
отдыхай тогда побольше! ты счас не работаешь?)
Елена @@@ вне форума  
Old 15.04.2015, 16:06
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Елена @@@, работаю! Писала уже, что день ненормированный, в офисе не сижу... Вот и свинтила домой! Завтра и послезавтра надо будет попахать маленько, чтоб отработать! А вообще решила не напрягаться... Если не нра начальству, то на бл пойду
НатаБ вне форума  
Old 15.04.2015, 16:17
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Елена @@@, работаю! Писала уже, что день ненормированный, в офисе не сижу... Вот и свинтила домой! Завтра и послезавтра надо будет попахать маленько, чтоб отработать! А вообще решила не напрягаться... Если не нра начальству, то на бл пойду
правильно - малышок важнее
Елена @@@ вне форума  
Old 15.04.2015, 16:21
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Елена @@@, да мне и муж так сказал... Хотя раньше говорил, работай, деньги нужны... А теперь говорит, что надо привыкать без моей зп жить, а больничный платят в 2 раза меньше, вот постепенно и привыкнем))))
НатаБ вне форума  
Old 15.04.2015, 17:08
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

НатаБ, крутая коляска!с покупкой!:-)
Danny вне форума  
Old 15.04.2015, 17:14
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Danny, спасиб)))
А у нас еще кто-то купил что-нибудь крупное???
НатаБ вне форума  
Old 15.04.2015, 17:16
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наташ, ну я коляску ) нам из крупного люльку на первое время только надо. А так все есть
Curly Straight вне форума  
Old 15.04.2015, 17:24
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Приветик!!! С недельками!!!
Спасибо что пожалели меня.Только можно сказать меня никто не обижал я сама себя))))Я в сбере работаю кассиром в маленьком офисе, я там одна сама себе начальник. То недостачу, себе сделала, еле нашла.То бабульки доводят.

Добавлено через 2 минуты

Наташ, коляска класс.
я вообще ничегошеньки не покупала.Мама плед только на выписку вяжет. я позже дочкино достану, посмотрю чего там хоть есть.А вообще коляска есть у меня дрековская конечно, но бабосов на новую нет. Мы дом строим)Автокресло, кроватка, короче все есть.
ЁжЖик вне форума  
Old 15.04.2015, 17:29
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

ЁжЖик, спасиб))
У нас тоже все есть кроме коляски... Теперь и она есть)))
НатаБ вне форума  
Old 15.04.2015, 19:16
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

НатаБ,
а можешь сама купить? Ну скажи, что - о, чудо! Было срочное объявление, отдавали за 12!

Елена @@@, у меня тоже с 1 июня (она насчитала с 30 мая, но чтобы мне заплатили побольше, оформит с 1 июня)

Яна, с экватором!

Добавлено через 4 минуты

Совунья,
без паники! Послушай беременного товарища, у которого гипертонус с 10 недели был.
Схватки эти могут быть с 7-8 недели! Ровно как ты описываешь - каменеет по нарастающей и сек через 10-20 начинают стихать. Может быть несколько раз в час. Принимаешь спазмолитик (ношпа или папаверин) и ложишься. Все. И никаких нервов!
Все хорошо! Все в норме!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Спасибо за советы)))) вобщем купила я коляску)))
Муж хорошо воспринял, а я уже речь приготовила))) сторговалась и ванночка в подарок.

Уже купила!
Такая красивенькая! И выглядит новой!
Поздравляю с покупкой!
Sweetcat вне форума  
Old 15.04.2015, 19:25
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Sweetcat, спасибо))) Я решила, что посмотрю, если она моя, значит куплю)))) а мужу целую речь приготовила)))) Но он у меня самый лучший))))
НатаБ вне форума  
Old 15.04.2015, 19:58
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Добрый вечер, девули! Спасибо за советы и варианты, будем думать))) Многие имена понравились, о которых не вспоминала)))

Добавлено через 2 минуты

НатаБ, коляска классная, мне очень понравилась!!! Я тоже хочу похожую, но у меня вариантов вообще нет Я хочу б/у купить, но ничего нет, а новая очень дорого стоит
Natali вне форума  
Old 15.04.2015, 21:16
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

НатаБ,
Цитата:
Да это ванночка на подставке и пеленальный столик, хотела не совсем такую, но в подарок шла!
Ну, классная все равно!
С колясочкой и ванной, коляска крутая и функциональная!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Совунья,
без паники! Послушай беременного товарища, у которого гипертонус с 10 недели был.
Схватки эти могут быть с 7-8 недели! Ровно как ты описываешь - каменеет по нарастающей и сек через 10-20 начинают стихать. Может быть несколько раз в час. Принимаешь спазмолитик (ношпа или папаверин) и ложишься. Все. И никаких нервов!
Все хорошо! Все в норме!
Мне сегодня пришлось выпить но-шпу вставить папаверин и поехать высидеть несколько часовую лекцию. В институте готовим проект по канистерапии, приходится мотаться туда и отложить не могу.
Совунья вне форума  
Закрытая тема