![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена @@@, работаю! Писала уже, что день ненормированный, в офисе не сижу... Вот и свинтила домой! Завтра и послезавтра надо будет попахать маленько, чтоб отработать! А вообще решила не напрягаться... Если не нра начальству, то на бл пойду
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена @@@, да мне и муж так сказал... Хотя раньше говорил, работай, деньги нужны... А теперь говорит, что надо привыкать без моей зп жить, а больничный платят в 2 раза меньше, вот постепенно и привыкнем))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!! С недельками!!!
Спасибо что пожалели меня.Только можно сказать меня никто не обижал я сама себя))))Я в сбере работаю кассиром в маленьком офисе, я там одна сама себе начальник. То недостачу, себе сделала, еле нашла.То бабульки доводят. Добавлено через 2 минуты Наташ, коляска класс. я вообще ничегошеньки не покупала.Мама плед только на выписку вяжет. я позже дочкино достану, посмотрю чего там хоть есть.А вообще коляска есть у меня дрековская конечно, но бабосов на новую нет. Мы дом строим)Автокресло, кроватка, короче все есть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
НатаБ,
а можешь сама купить? Ну скажи, что - о, чудо! Было срочное объявление, отдавали за 12! Елена @@@, у меня тоже с 1 июня (она насчитала с 30 мая, но чтобы мне заплатили побольше, оформит с 1 июня) Яна, с экватором! Добавлено через 4 минуты Совунья, без паники! Послушай беременного товарища, у которого гипертонус с 10 недели был. Схватки эти могут быть с 7-8 недели! Ровно как ты описываешь - каменеет по нарастающей и сек через 10-20 начинают стихать. Может быть несколько раз в час. Принимаешь спазмолитик (ношпа или папаверин) и ложишься. Все. И никаких нервов! Все хорошо! Все в норме! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Уже купила! Такая красивенькая! И выглядит новой! Поздравляю с покупкой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый вечер, девули! Спасибо за советы и варианты, будем думать))) Многие имена понравились, о которых не вспоминала)))
Добавлено через 2 минуты НатаБ, коляска классная, мне очень понравилась!!! Я тоже хочу похожую, но у меня вариантов вообще нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатаБ,
Цитата:
С колясочкой и ванной, коляска крутая и функциональная! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |