Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2015, 12:54
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Анюта83, я себе на осень уже купила двое ботиночек на малюююсеньком каблуке... потому что всё осеннее у меня на каблах. запихнула в них уже всякие ортопедические стельки, т.к. без каблука у меня пятки болят (плоскостопие)
на работе пока хожу в туфлях на небольшом каблучке, т.к. работа сидячая-не напрягает. но балетки уже двух видов под столом валяются. хотя мне в них жутко неудобно ходить....
Attiska вне форума  
Old 29.09.2015, 12:54
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Анюта83,

Каждый день на каблуках конечно уже лучше не ходить ... Поговори с врачем своим !
Я давно не ношу каблуки на каждый день из за травмы ...
Но всю Б одевала каблуки на какие либо мероприятия !
Anastasha90 вне форума  
Old 29.09.2015, 13:20
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ну болтушки!)) Добрый день!
Я сегодня наконец дошла до экг и таки во второй этап кровь сдала, аж 5 пробирок выкачали, медсестра супер, у меня вены бегают и глубоко к тому же, так она с первой попытки уже второй раз их нашла))

Насчет свекровей. С первой у нас были очень милые взаимоотношения))) у нас с ней даже дни рождения у меня 13, у нее 14 мая. Правда со временем я поняла, что не так она меня прям любит, как мне дуре молодой кажется))) так до сих пор и не поняла, то ли она слишком мудрая, то ли слишком хитрая. Но я так понимаю чисто по человечески я ей нравилась больше, чем нынешняя дама. Я с ней и поболтать могла и искренне за нее переживала, когда ей худо было. Вторая свекровь более прямая, ежели что, сразу получи)) но как я и говорила, она по темпераменту и характеру не самому простому мне мою любимую бабушку напоминает, с которой только я могла найти общий язык. Да и я так посмотрела какие тут свекрищи у девочек, прям думаю мне и жаловаться-то не на что при таком случае. Да, не сильно обрадовалась нашему пополнению, но смирилась и сейчас ждет кареглазую девочку. Эххх... не знаааю. У меня на счет девочки-то сомнения, а уж кареглазой ей быть только в деда или в бабулю вторую.

Насчет животиков. И в этом вопросе я уже отмечалась когда-то. Я думаю, что мы сейчас настолько зациклены на своем положении, что нам кажется - знают все! Но правда жизни состоит в том, что каждый человек смотрит внутрь себя и сосредоточен на своей персоне. Замечают либо те, кто ждет, либо очень наблюдательные и любопытные.

У меня вчера вечером мужа на работу в ночь вызвали и я перед сном смотрела видео гид по 40 неделям))) посмотрела первый триместр. Ндаа... далека я от идеала мамаши))) У нас все просто - пришел увидел победил. Какие уж там врачи, анализы, генетики. Хотя сейчас столько всего есть, раздолбаи мы с моим милым.

Обувь боль моя. Развалились мои любимые вездеходы. остались балетки. У меня подъем высокий и совсем на ровной подошве очень тяжело ходить. Цены меня конечно потрясли на туфли в этом году. Кое как нашла себе более менее приемлемый вариант, за пару дней к ним привыкла. На танкетке сантиметра 2.5-3 каблук.

Lorka, удачного скрининга!)) Пусть все пройдет хорошо!

Ksanka, здоровья тебе крепкого! Скорейшего и полного выздоровления, пусть тебя отпустят все болячки!

Alionchik, я заметила, что у нас с тобой очень похожий взгляд на семейные ценности )))) приятно и хочу сказать, последнее время это редко встречается. С игнором, Лора мудро придумала)

Анюта83, с приобретением юбочки, попробуй ее с чем-то сочетать. Я так себе туфли купила, тоже от безысходности. Расстроилась. что продавцы убалтали. А сейчас как-то посмотрела, с плащом хорошо смотрятся, хоть и чернильного цвета, зато окантовка черная))) экспериментируй с кофточками и платочками)

Attiska, желаю удачного узи и чтобы малыш вам рассекретился уже))))

Ндааа...я как всегда не мастер короткого слова

Добавлено через 5 минут

ах даа.. растяжки... забыла написать. Я всю первую беременность мазалась перед сном оливковым маслом. Мне мама из греции большую бутылку привезла))) щедро им мазюкалась) Называла себя большой оливкой)))) кстати, нигде пятен не осталось. У меня были розовая и оранжевая рубашки ночные, на белье никаких следов не было. Растяжки которые на бедрах появились так там и остались. На попе почти ничего нет, Лора, мне повезло с пышным задом, я из этих)) Зато как легла в роддом за 4 дня до родов перед родами обнаружила неприятность над самым лобком, появились полоски небольшие. Масло я с собой не взяла...
После родов покупала дорогой крем, думала раз дорогой буду пользоваться.. угу. Сначала забыла потом жалко стало (просто пик логического заключения) потом опять забыла, короче так и простоял он у меня. Говорят очень хорошо помогает народный метод: жидкое мумие + любой крем. Пропорции надо в интернете посмотреть. Но все это надо делать регулярно и стабильно.

Добавлено через 3 минуты

Attiska, нельзя плоскую подошву при беременности, это тоже нагрузка. Каблуки до 5ти сантиметров допускаются. Оптимальная высота каблука 3-5 см, вот даже как.
Chihiro вне форума  
Old 29.09.2015, 13:25
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Chihiro,

Привет писательница
У меня иногда сил не хватает дочитать я ленивая корова

На меня свекровь молится конечно , они меня любят , они видят что мы половинки друг друга и часто об этом говорят ... Но сверовь такая своеобразная женщина ... Со своим приколами , но всё же в целом у нас хорошие отношения и они не "лезут" к нам в наши отношения , имею конечно свои какие то обиды что редко приезжаем, что внука не доверяем (недавно оставили их с сыном по этому они счастливые сейчас очень )
По этому жаловаться на них грех конечно !
Anastasha90 вне форума  
Old 29.09.2015, 13:27
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Attiska, желаю удачного узи и чтобы малыш вам рассекретился уже))))

Attiska, нельзя плоскую подошву при беременности, это тоже нагрузка. Каблуки до 5ти сантиметров допускаются. Оптимальная высота каблука 3-5 см, вот даже как.
когда я говорю плоская - это значит и есть те самые сантиметра три. у меня только балетки без каблука. но я внутрь такую пяточку с возвышением ставлю, потому что совсем на плоской ходить тяжело.
а вообще обувь на маленьком каблуке-проблема!!!! всё какое-то уродское!!!!
красивые-либо каблук большой, либо вообще его нет!!!(((

спасибо за пожелание!!! а тебе ведь на скрининг первый скоро уже? когда назначили?
Attiska вне форума  
Old 29.09.2015, 13:33
Anastasha90
Мама-чайник

Attiska,

Ооооо это точно про уродскую обувь на маленьком каблуке
Только главное что бы сейчас на нас не накинулись те кто носят обувь на маленьком каблуке

Добавлено через 47 секунд

А то тут на свой счет принять могут

Добавлено через 1 минуту

Девы , я кокон заказала !
Решила полазить в инете отзывы почитать , читала читала - много хороших , потом наткнулась на своем знакомом сайте на этот кокон и купила
С двумя простынками в комплекте )

Добавлено через 2 минуты

Сыночек прилег отдохнуть

Он у нас с этим покрывалом дружит , везде с ним таскается , просыпается и с собой из кровати его забирает , спать идет с собой в кровать несет и так каждый день !
Anastasha90 вне форума  
Old 29.09.2015, 13:36
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Anastasha90, я ваще сейчас не ссыкаю, это я к себе.так внимание всеобщее привлекаю) пока привлекала подумала, а не поссыкать? Или поспать пол часика?
Lorka вне форума  
Old 29.09.2015, 13:40
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

Я так и подумала ...что внимание привлекаешь ! Фигушки я не поведусь
Я спать хочу .. Голова болит !
Сейчас сына покормлю , спать положу и у меня на три часа будет тихий час и я сегодня выходной
Anastasha90 вне форума  
Old 29.09.2015, 13:43
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Attiska, хех, я уже давно каблуки не ношу))) как первым забеременила, так и все. )))))))) за то стабильно их покупаю))) ну а вдруг!
Вы правы, девчонки, именно с таким небольшим каблуком или танкеткой сложно найти приличную обувь. Но я находила))) мне нравится когда танкетка как продолжение туфли, кожей обтянута до подошвы и все, без всяких цветочков, бантиков. Я как-то купила, размер оказался маловат, обидно. Сейчас у меня не совсем то, что хотелось, но я смирилась) скоро похолодает и я вколачусь в свои любимые сапоги из ральф рингера (ваще никогда бы не подумала, что я там себе что-то найду)

Anastasha90, я свою свекровь вроде как тоже устраиваю. Мы с ней аккуратистки, и ей это нравится ))
Поздравляю с покупкой кокона. Надеюсь он вам пригодится.
Хех, забавно бутуз уснул) Мой никогда так не засыпал. Только в кровати и только когда уложу))
Chihiro вне форума  
Old 29.09.2015, 13:52
Anastasha90
Мама-чайник

Chihiro,
Спасибо ! Я думаю очень пригодится ! Почитав отзывы поняла что это моя штука ! И у знакомой подруги есть такой , она тоже в восторге !

Мы тоже первый раз так отключились , пришлось будить, потому как не обедал , сейчас покушает и отправится спать в кроватку
Anastasha90 вне форума  
Old 29.09.2015, 13:54
Attiska
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Attiska,

Ооооо это точно про уродскую обувь на маленьком каблуке
Только главное что бы сейчас на нас не накинулись те кто носят обувь на маленьком каблуке

Добавлено через 47 секунд

А то тут на свой счет принять могут

Добавлено через 1 минуту

Девы , я кокон заказала !
Решила полазить в инете отзывы почитать , читала читала - много хороших , потом наткнулась на своем знакомом сайте на этот кокон и купила
С двумя простынками в комплекте )

молодец какая! а где заказала? сколько обошелся?
я чё-то сомневалась, рассказала мужу, он сказал-надо брать!))))))
так что тоже буду присматривать))
Attiska вне форума  
Old 29.09.2015, 14:01
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Attiska, ой, пропустила твой вопрос про скрининг. Да, скоро) 6ого октября. Вот меня вопрос с ним мучает. Результаты через 3 недели будут... а зачем он нужен вообще? В плане того, что если какие-то отклонения, толком уже и сделать ничего нельзя будет... Интересно а в инвитро в том же самом сколько ждать результат.

Кокон такой стоит около 10 тысяч +-. Дороже кровати)) Мне кажется это примочки для богатых.
Chihiro вне форума  
Old 29.09.2015, 14:06
Attiska
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Attiska, ой, пропустила твой вопрос про скрининг. Да, скоро) 6ого октября. Вот меня вопрос с ним мучает. Результаты через 3 недели будут... а зачем он нужен вообще? В плане того, что если какие-то отклонения, толком уже и сделать ничего нельзя будет... Интересно а в инвитро в том же самом сколько ждать результат.

Кокон такой стоит около 10 тысяч +-. Дороже кровати)) Мне кажется это примочки для богатых.
Я делала в ЖК, результаты УЗИ то сразу говорят, они очень важны ведь... там подробно всё измеряют. не так как на плановом. на минут 30 водила Узистка.
а анализы крови у нас делали 10 раб.дней, я правда узнала их только вчера.
В инвитро они тебе обойдутся думаю в копеечку... там же пачка огромная, мне 9 большущих пробирок крови взяли.
Я вообще инвитро не доверяю.. сомнительная лаборатория. очень много ошибок они делают. Я езжу либо в ЦМД либо в КДЛ если что.

ну почему сразу для богатых, я не считаю, что мы прям богатые, но если это для малыша будет полезно и он хорошо в нем будет спать, то почему бы и не купить, у нас первый будет, нам ничего не жалко. тем более потом всегда его можно будет продать! или оставить для следующих малышей)))
Attiska вне форума  
Old 29.09.2015, 14:08
Anastasha90
Мама-чайник

Attiska,

На сайте Lapsi, клевый сайт , мы через них коляску заказывали ,у меня скидка 10%
По этому 9 с копейками вышел !
Anastasha90 вне форума  
Old 29.09.2015, 14:08
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо девули, будет всё норм завтра , вам верю)))))

У Сони др скоро , занимаюсь пока болею этим делом ))))) приятно ) люблю её др больше своего
Ksanka вне форума  
Old 29.09.2015, 14:09
Anastasha90
Мама-чайник

Chihiro,

Смотря какая кровать

Добавлено через 36 секунд

Attiska,

Вот и я так считаю ... Про такие примочки )
Anastasha90 вне форума  
Old 29.09.2015, 14:10
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

В ивитро мне три дня делали, моя клиника все анализы туда отправляет)
Lorka вне форума  
Old 29.09.2015, 14:10
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Attiska,

На сайте Lapsi, клевый сайт , мы через них коляску заказывали ,у меня скидка 10%
По этому 9 с копейками вышел !
У нас из Lapsi Сонина мебель , набор кроватка + шкаф + комод
Кроватка конечно давно убрано , а остальным пользуемся, всё в отличном состоянии , поэтому это будет мебель малыша теперь
А Соне смотрим уже другую , к школе
Поэтому у нас по крупному ребенку нужно только коляску насмотреть
Ksanka вне форума  
Old 29.09.2015, 14:11
Lorka
Мама-умница

Я кокон хочу, но пока думаю. Вопрос не цены а нужности мне.
Lorka вне форума  
Old 29.09.2015, 14:13
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Я кокон хочу тоже и уже прям вижу как он мне нужен )))))
Возможно попрошу у родни в подарок ))))
Ksanka вне форума  
Закрытая тема