![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska,
Ооооо это точно про уродскую обувь на маленьком каблуке ![]() Только главное что бы сейчас на нас не накинулись те кто носят обувь на маленьком каблуке ![]() ![]() Добавлено через 47 секунд А то тут на свой счет принять могут ![]() Добавлено через 1 минуту Девы , я кокон заказала ! Решила полазить в инете отзывы почитать , читала читала - много хороших , потом наткнулась на своем знакомом сайте на этот кокон и купила ![]() С двумя простынками в комплекте ) Добавлено через 2 минуты Сыночек прилег отдохнуть ![]() ![]() Он у нас с этим покрывалом дружит , везде с ним таскается , просыпается и с собой из кровати его забирает , спать идет с собой в кровать несет и так каждый день ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka,
![]() ![]() ![]() Я спать хочу .. Голова болит ! Сейчас сына покормлю , спать положу и у меня на три часа будет тихий час и я сегодня выходной ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, хех, я уже давно каблуки не ношу))) как первым забеременила, так и все. )))))))) за то стабильно их покупаю))) ну а вдруг!
Вы правы, девчонки, именно с таким небольшим каблуком или танкеткой сложно найти приличную обувь. Но я находила))) мне нравится когда танкетка как продолжение туфли, кожей обтянута до подошвы и все, без всяких цветочков, бантиков. Я как-то купила, размер оказался маловат, обидно. Сейчас у меня не совсем то, что хотелось, но я смирилась) скоро похолодает и я вколачусь в свои любимые сапоги из ральф рингера (ваще никогда бы не подумала, что я там себе что-то найду) Anastasha90, я свою свекровь вроде как тоже устраиваю. Мы с ней аккуратистки, и ей это нравится )) Поздравляю с покупкой кокона. Надеюсь он вам пригодится. Хех, забавно бутуз уснул) Мой никогда так не засыпал. Только в кровати и только когда уложу)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Chihiro,
Спасибо ! Я думаю очень пригодится ! Почитав отзывы поняла что это моя штука ! И у знакомой подруги есть такой , она тоже в восторге ! Мы тоже первый раз так отключились , пришлось будить, потому как не обедал , сейчас покушает и отправится спать в кроватку |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() молодец какая! а где заказала? сколько обошелся? я чё-то сомневалась, рассказала мужу, он сказал-надо брать!)))))) так что тоже буду присматривать)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, ой, пропустила твой вопрос про скрининг. Да, скоро) 6ого октября. Вот меня вопрос с ним мучает. Результаты через 3 недели будут... а зачем он нужен вообще? В плане того, что если какие-то отклонения, толком уже и сделать ничего нельзя будет... Интересно а в инвитро в том же самом сколько ждать результат.
Кокон такой стоит около 10 тысяч +-. Дороже кровати)) Мне кажется это примочки для богатых. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а анализы крови у нас делали 10 раб.дней, я правда узнала их только вчера. В инвитро они тебе обойдутся думаю в копеечку... там же пачка огромная, мне 9 большущих пробирок крови взяли. Я вообще инвитро не доверяю.. сомнительная лаборатория. очень много ошибок они делают. Я езжу либо в ЦМД либо в КДЛ если что. ну почему сразу для богатых, я не считаю, что мы прям богатые, но если это для малыша будет полезно и он хорошо в нем будет спать, то почему бы и не купить, у нас первый будет, нам ничего не жалко. тем более потом всегда его можно будет продать! или оставить для следующих малышей))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кроватка конечно давно убрано , а остальным пользуемся, всё в отличном состоянии , поэтому это будет мебель малыша теперь А Соне смотрим уже другую , к школе Поэтому у нас по крупному ребенку нужно только коляску насмотреть |
|
![]() |