Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2016, 09:41
Апельсинкам
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Привет девочки, заглядываю к вам жду новостей)
У нас все хорошо, во вторник уже 3 месяца Веронике)
Крутится на бочка, гулит иногда смеется в слух. Я когда наклоняюсь перед ней она всегда расплывается в улыбке. Это такое счастье. Дай бог поскорее и Вам такого! Год назад я в этом цикле забеременела чего и вам желаю. И кстати я вернула своего аиста номер 23))
Приветик. Как время летит... Кажется недавно вместе в списке планюшек были ростите большими и здоровыми.

Добавлено через 3 минуты

Девочки у меня что то странное происходит. Второй день с утра водянистые выделения, прям резко и много....как будто извиняюсь...описялась
Сегодня подумала что меськи пришли, рванула в ванну а белье просто мокрое. Под пупком еще колет и тянет. Раньше такого никогда не чувствовала. Еще какого нибудь воспаления мне не хватало
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2016, 12:43
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Привет девочки, заглядываю к вам жду новостей)
У нас все хорошо, во вторник уже 3 месяца Веронике)
Крутится на бочка, гулит иногда смеется в слух. Я когда наклоняюсь перед ней она всегда расплывается в улыбке. Это такое счастье. Дай бог поскорее и Вам такого! Год назад я в этом цикле забеременела чего и вам желаю. И кстати я вернула своего аиста номер 23))
Привет вита) Спасибо за пожелания, надеюсь скоро наши аисты до нас долетят
И правда вы уже такие большие счастья и здоровья вам с дочей

Добавлено через 3 минуты

Апельсинкам, Я тут сейчас как раз про воспаление читаю, что водичка может из труб в матку выливаться ну и соответственно потом она вытекает. Надеюсь, что все у тебя обойдется, даже не знаю, что это может быть
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2016, 14:06
Бусинка0101
Мама-чайник

Бусинка0101 на пути к лучшему

Девчонки привет.

приехала из отпуска и сразу к Вам заглянула

Хомочка, у меня 5 ДЦ, начались прям в дороге

Вит@., поздравляю вас от души и спасибо! будем все ждать своего маленького счастья
как дела у вас всех? какие хороши новости? Девчонки, посоветуйте витаминки хорошие попить? Элевит говорят, неплохой?!

Добавлено через 1 минуту

Апельсинкам, у меня такое бывает на последних ДЦ...
Бусинка0101 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2016, 14:12
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Бусинка0101 Посмотреть сообщение
Девчонки привет.

приехала из отпуска и сразу к Вам заглянула

Хомочка, у меня 5 ДЦ, начались прям в дороге

Вит@., поздравляю вас от души и спасибо! будем все ждать своего маленького счастья
как дела у вас всех? какие хороши новости? Девчонки, посоветуйте витаминки хорошие попить? Элевит говорят, неплохой?!

Добавлено через 1 минуту

Апельсинкам, у меня такое бывает на последних ДЦ...
Тоже такое чувство что вот вот начнутся, хотя еще неделя до мес
Old 22.08.2016, 14:15
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Вит@ как быстро ростут чужие детки.... А вроде только вчера ты с нами была в болталке...

Апельсинкам у меня тоже такое бывает в конце цикла...отставить панику
Бусинка0101 с возвращением!

А я девченки сижу ...вся в соплях.... Как говориться тут откуда ни возьмись..ни откуда не взялось.. не знаю..Температуры нет...но пару дней просто болело горло...(при чем просто першило...давило) и дикий насморк 4 дня.. ну и ко всему...вчера ходили на природу на День рождения... я пол дня кушала- а пол дня бегала в лесу ставить метки...так меня тошнило... Наверное вирусяка какая... отдохнула называется
Luhalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2016, 16:42
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Вит@., привет, привет. И правда как время быстро летит, не успели оглянуться, а ты уже к нам заглядываешь и хвастаешься умелками своей крошки))))
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2016, 18:12
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бусинка0101, я фемибион 1 пью, Г сказал пить весь период планирования, там и фолька и витамин Е и йод, удобно 1 таблетку закинул и все)

Добавлено через 3 минуты

Luhalka, выздоравливай давай
Old 22.08.2016, 19:07
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Девочки, а я в среду или в четверг пойду на узи посмотрю произошла ли О)
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2016, 20:11
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

светлана*, удачного тебе похода на узи)
Old 22.08.2016, 20:11
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

а у меня походу овуля не торопиться,сегодня 12 ДЦ ,а тест показывает слабую вторую полоску
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2016, 23:57
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

А я походу пролетаю с О. Муж приехал с деревни и сказал, что планировать сегодня не будем. Завтро уходит на сутки. Такое чувство, что мне это надо. Ходить анализы сдавать и по врачам бегать. Все надоело не хочу больше ни чего.
Old 23.08.2016, 06:13
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
А я походу пролетаю с О. Муж приехал с деревни и сказал, что планировать сегодня не будем. Завтро уходит на сутки. Такое чувство, что мне это надо. Ходить анализы сдавать и по врачам бегать. Все надоело не хочу больше ни чего.
Да ты его не спрашивай, сделай все сама
У меня было такое, муж предъявил что он не бык производитель... Их тоже можно понять, секс уже превращается в запланированное расписание, не очень возбуждает
Old 23.08.2016, 06:52
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Апельсинкам, можно подумать нас возбуждает когда нам туда без конца лазеют. Я решила, что пока будуиотдыхать, а там перездам гормоныти может к другому Г пойду.

Добавлено через 5 минут

С добрым утром , девочки!
Old 23.08.2016, 11:35
Бусинка0101
Мама-чайник

Бусинка0101 на пути к лучшему

Доброе утро, всем :-*
Luhalka, Выздоравливай поскорее!!!

Весения, спасибо за совет, так удобнее )) а то витамин е, фолиевую, все выпить и не забыть, это не про меня

Апельсинкам, мой муж так же говорит так обижает
Бусинка0101 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2016, 11:39
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Бусинка0101 это наверное у меня была акция одного дня - сегодня уже почти ничего не беспокоит...ни горло...ну насморк так, легонько...

светлана* ну у мужчин все просто....им же не приходиться через все это прохордить...Я как вспомню как мы сдавали анализы на инфекции...ой..я пр его укольчик слушала еще три дня... а то что я таких в месяц сдаю...3-4...то фигня..
Luhalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2016, 13:23
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

всем привет,к меня 13 ДЦ ,тест на овулю уже лучше полоску выдает,но я думою через день будут одинаковые

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Апельсинкам Посмотреть сообщение
у меня тоже самое на работе...начальник меня уже пытается выгнать в декретхватит говорит жизнь прожигать, пора одуматься, эх знал бы через что я прошла.
А что за направление, на Лапару?
Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
Бусинка0101 это наверное у меня была акция одного дня - сегодня уже почти ничего не беспокоит...ни горло...ну насморк так, легонько...

светлана* ну у мужчин все просто....им же не приходиться через все это прохордить...Я как вспомню как мы сдавали анализы на инфекции...ой..я пр его укольчик слушала еще три дня... а то что я таких в месяц сдаю...3-4...то фигня..
Да укольчик это пол беды, а вот мой ныл когда на инфекции мазки сдавал, вот тут он ныл по полной, мне Тула такую хрень засовывали,юто пипец как больно, я больше не дамся на такое и все в таком духе
Old 23.08.2016, 13:27
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, а как нам туда такую хрень засовывают )) мужики капризульки такие хоть и сильным полом считаються. Мой спермограмму сдавал тоже мне потом жаловался)
Old 23.08.2016, 16:49
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Девчули, всем привет. Писать особо нечего. На УЗИ не была. Но овуляции не было сто пудово (( сужу по ощущениям. В сентябре у меня отпуск. После отпуска пойду к новому гинекологу. Всем удачи! И давайте уже хорошие новости))

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Ничего себе. Обидно из-за этого овульку упускать (( а расшевелить его никак? Мой например никогда не знает , когда у меня овуляция. И у него нет ощущения, что он бык-осеменитель. Ему всегда надо Не знаю, заметил ли он, что половину месяца я сама к нему пристаю. А вторую половину мне особо и не надо)
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2016, 17:39
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, а как нам туда такую хрень засовывают )) мужики капризульки такие хоть и сильным полом считаються. Мой спермограмму сдавал тоже мне потом жаловался)
я своего ооочень долго уговаривала чтобы он сдал СГ,это так долго мне пришлось его уговаривать
Old 23.08.2016, 17:47
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой девочки мужики любят, чтобы их желели)) Хотя мой спокойно относится ко всем процедурам, говорит если надо значит надо, и СГ сдал, и на инфекции хотя там очень противно когда этой палочкой тычут. А сколько кругов мы проходим врачей, представить жутко и ещё не унываем) Вот поэтому девочки на нас и возложена такая тяжелая миссия род продолжать Им не выдержать.)))
Ответ