![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И правда вы уже такие большие ![]() Добавлено через 3 минуты Апельсинкам, Я тут сейчас как раз про воспаление читаю, что водичка может из труб в матку выливаться ну и соответственно потом она вытекает. Надеюсь, что все у тебя обойдется, даже не знаю, что это может быть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчонки привет.
приехала из отпуска и сразу к Вам заглянула ![]() Хомочка, у меня 5 ДЦ, начались прям в дороге ![]() Вит@., поздравляю вас от души и спасибо! будем все ждать своего маленького счастья ![]() как дела у вас всех? какие хороши новости? Девчонки, посоветуйте витаминки хорошие попить? Элевит говорят, неплохой?! Добавлено через 1 минуту Апельсинкам, у меня такое бывает на последних ДЦ... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вит@ как быстро ростут чужие детки.... А вроде только вчера ты с нами была в болталке...
Апельсинкам у меня тоже такое бывает в конце цикла...отставить панику Бусинка0101 с возвращением! А я девченки сижу ...вся в соплях.... Как говориться тут откуда ни возьмись..ни откуда не взялось.. не знаю..Температуры нет...но пару дней просто болело горло...(при чем просто першило...давило) и дикий насморк 4 дня.. ну и ко всему...вчера ходили на природу на День рождения... я пол дня кушала- а пол дня бегала в лесу ставить метки...так меня тошнило... Наверное вирусяка какая... отдохнула называется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бусинка0101, я фемибион 1 пью, Г сказал пить весь период планирования, там и фолька и витамин Е и йод, удобно 1 таблетку закинул и все)
Добавлено через 3 минуты Luhalka, выздоравливай давай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я походу пролетаю с О. Муж приехал с деревни и сказал, что планировать сегодня не будем. Завтро уходит на сутки. Такое чувство, что мне это надо. Ходить анализы сдавать и по врачам бегать. Все надоело не хочу больше ни чего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У меня было такое, муж предъявил что он не бык производитель... Их тоже можно понять, секс уже превращается в запланированное расписание, не очень возбуждает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинкам, можно подумать нас возбуждает когда нам туда без конца лазеют. Я решила, что пока будуиотдыхать, а там перездам гормоныти может к другому Г пойду.
Добавлено через 5 минут С добрым утром , девочки! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро, всем :-*
Luhalka, Выздоравливай поскорее!!! Весения, спасибо за совет, так удобнее )) а то витамин е, фолиевую, все выпить и не забыть, это не про меня ![]() Апельсинкам, мой муж так же говорит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Бусинка0101 это наверное у меня была акция одного дня - сегодня уже почти ничего не беспокоит...ни горло...ну насморк так, легонько...
светлана* ну у мужчин все просто....им же не приходиться через все это прохордить...Я как вспомню как мы сдавали анализы на инфекции...ой..я пр его укольчик слушала еще три дня... а то что я таких в месяц сдаю...3-4...то фигня.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет,к меня 13 ДЦ ,тест на овулю уже лучше полоску выдает,но я думою через день будут одинаковые
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули, всем привет. Писать особо нечего. На УЗИ не была. Но овуляции не было сто пудово (( сужу по ощущениям. В сентябре у меня отпуск. После отпуска пойду к новому гинекологу. Всем удачи! И давайте уже хорошие новости))
Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ой девочки мужики любят, чтобы их желели)) Хотя мой спокойно относится ко всем процедурам, говорит если надо значит надо, и СГ сдал, и на инфекции хотя там очень противно когда этой палочкой тычут. А сколько кругов мы проходим врачей, представить жутко и ещё не унываем) Вот поэтому девочки на нас и возложена такая тяжелая миссия род продолжать
![]() |
![]() |
![]() |