Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2016, 15:27
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Привет,девочки!Да,я пока тут.Вчера опять хватало невыносимо больно,всю ночь маялась,под утро заснула и всё прошло.....
Сегодня настроения ноль,злая как собака на всех....Это подвешенное состояние хуже всего((( Я ещё и накручиваю себя,видимо...

Добавлено через 2 минуты

Ань,ты сумку с собой будешь брать,или в пакеты складываешь всё?Говорят,с сумками не разрешают,как у вас в Рд?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 15.08.2016, 15:49
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Юля, я тоже ночь не спала! Боялась, что рожу раньше, чем роддом откроется))В 2 пакета все сложила, просто так написала, что сумку собрала! Но в этот раз многое у меня есть там - тапки, посуда! Если что надо, для ребенка дадут! Маленькие пакеты получились! Один возьму в родовую, а второй отдам в отделение, потом они его принесут!
Anetta вне форума  
Old 15.08.2016, 16:32
Галчёнок
Гость

Всем привет!
Нас сегодня положили. Только сейчас документы закончили оформлять. Состояние животика и шайки матки такое же, как у Ани. Сижу жду ктг

Old 15.08.2016, 16:35
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Галя, шейка тоже немного открыта? Это хорошо! Что врачи предлагают?
Anetta вне форума  
Old 15.08.2016, 16:39
Галчёнок
Гость

Я видела, вас девочки, ночью в контакте. Обоих)

Добавлено через 2 минуты

Пока ничего не предлагают. Ктг сделают, потом будут думать. Девочки говорят, что дают таблетку тут, но она не помогает

Old 15.08.2016, 16:48
Anetta
Мама-умница

У меня уже утро было)))) Но я ночью 2 часа лежала пялилась в потолок, в итоге пошла съела вафлю и спать легла))))
Галя, а ты верь, что тебе поможет таблетка)))
Я уже что-то не уверена, что сегодня-завтра рожу, но думаю к концу недели)))
Anetta вне форума  
Old 15.08.2016, 16:57
Галчёнок
Гость

Буду верить. Хочу до конца недели выписаться. Не люблю больницы.
После осмотра все так тянет и ноет. Может начнется само

Old 15.08.2016, 17:00
Anetta
Мама-умница

Галя, все может быть)) Ну ты деловушка, уже к концу недели домой собралась))))))) А мне кажется у меня все стихает......
Anetta вне форума  
Old 15.08.2016, 17:19
Галчёнок
Гость

Аня, тебя стимулировать будут? Или естественный процесс?

Old 15.08.2016, 17:38
Anetta
Мама-умница

Галя, я сейчас дома! Если до понедельника не рожу, то приду и мне вскроют пузырь!
Anetta вне форума  
Old 15.08.2016, 18:54
Галчёнок
Гость

Такие тут медсестры грубые. Ужасть. Ктг мне отказались делать. Типа завтра все. А животик так и продолжает тянуть

Добавлено через 1 минуту

Аня, у тебя все успокоилось?

Old 15.08.2016, 19:20
Надинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надинка на пути к лучшему

Девочки, привет!! Ждем от Вас новостей! Галя, лежала я в палате с одной девочкой, ей тоже отказались делать ктг, типа завтра, а она родила сама, ели успели из патологии в родовую перевести!
Ань, поздравляю с тем что дождалась открытия своего роддома!)) Морально уже будет тебе замечательно
Юль, ожидание утомляет, очень понимаю. Терпения тебе ну и настроения отличного!!
Надинка вне форума  
Old 15.08.2016, 19:33
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Ой,девчонки,спасибо за поддержку.
Галь,вот самое противное,когда так относятся.....Понимаю тебя...
У меня такая апатия,ужас просто((( Муж пришёл с работы,я уже не выдержала,разревелась((( И страшно мне,и ждать уже сил нет.....Надо как-то в руки себя брать,а у меня не получается(
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 15.08.2016, 20:15
Галчёнок
Гость

Надя, вот бы и у меня так произошло. Не хочется лежать долго.
Юля, понимаю тебя. Я сама с 38 недели на стену лезу. Мужу житья никакого было. Сегодня сдал меня в роддом и доволен. Завтра уже результата ждет

Добавлено через 3 минуты

Завтра будет сложный день. Придет врач. Девочки говорят, что придется кучу крови сдавать. Мочу. Осмотр и как минимум ктг. Разок сегодня взяли. Так грубо. До сих пор больно.

Добавлено через 2 минуты

Девочку со мной одновременно ложили. У нее 4 кесарево. Ругается - обещали же, что после прошлого раза сразу не забеременеть. А она с первого же цикла. Стерилизуйте, говорит, меня сразу

Old 15.08.2016, 20:27
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Галюшенька,мы с тобой!Держись там,немножечко ещё,а следом и мы с Анькой подтянемся)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 16.08.2016, 04:37
Anetta
Мама-умница

Девочки, доброе утро) Хотя у вас еще ночь))
Галя, к вечеру все успокоилось, ночь спала хорошо, наевшись дыни встала в туалет, а потом опять рухнула спать! А вот в 6 утра проснулась, и начинает подкравливать по новой! Но живот пока спокоен, поясница в принципе тоже, так что сижу дома, жду продолжения))))))
Надюща, спасибо, да морально мне намного легче))
Юля, держись)) Скоро все будет)))))) Не ругайся с мужем, а используй его в нужных целях, для подготовки шейки))))
Anetta вне форума  
Old 16.08.2016, 05:19
Галчёнок
Гость

Всем доброго утра!
Как же неудобно спать на этом резиновом матраске... Да еще и без любимой подушки между ног.
С утра отошла пробка. Очень тянет поясницу. С нетерпением жду прихода врача. А это будет только через 2 часа

Old 16.08.2016, 05:23
Anetta
Мама-умница

Галя, потом напиши, что врач сказал! Я вот тоже думаю, может это пробка кусочками выходит? Вроде начинает тянуть поясницу! В первые роды у меня ночью начались схватки, как-то проще все было, понятнее)))
Anetta вне форума  
Old 16.08.2016, 07:29
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Всем доброе утро
Галь ждем новостей
Ань может раскочегарится состояние твое и все в роды перетечет

Блин я так вас читаю и думаю хорошо что у меня все так быстро прошло...вернее что прошло уже в принципе)))
Наталюша вне форума  
Old 16.08.2016, 08:33
*Тюшечка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Тюшечка* на пути к лучшему

Привет, девочки!
Вот у меня так было..легла в рд, осмотрели на кресле..стало подкравливать, думаю, пробка стала отходить по чуть-чуть, живот стало тянуть немного, а в ночь воды отошли..
Ждём новостей, девочки!!!)) давайте уже присоединяйтесь к нам))))
*Тюшечка* вне форума  
Закрытая тема