![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ходила я сегодня на прием к Г...
и оказалось, что у меня ПДР не 8 ноября, а 11 ![]() Вот так весело посчитала Г и я хоть с ней и спорилась, но нет, для нее сегодня у меня 38,3 нед. Сказала,если не рожу, то приходить на прием 11 числа капееееец Добавлено через 30 секунд Чудинка, отличный животик)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Julie_55589,
Forget-me-not, девочки, у вас завтра встреча с малышами ![]() пусть все пройдет успешно! мы будем держать кулачки ![]() Добавлено через 2 минуты Сочная долька, спасибо, давай свой показывай)) а у меня пдр 8.11 как раз) на прием иду в среду, а завтра баночку тащить, бррррр |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Forget-me-not,
Чудинка, хорошие пузо домики ![]() ![]() даже не верится что скоро без них будем)) Жень. . ну и у меня 11 пдр ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() так волнительно. ...завтра уже ![]() Еще Марина на подходе где то))) Добавлено через 1 минуту Мальвина22, я лично ничего против своей свекрови не имею )) она классная тетка )) и я даже люблю ее...Но на расстоянии ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки, так волнительно ждать завтра! Целый день о вас думаю сегодня. Так переживаю, как будто сама завтра рожать собралась)) Пишите, как будет возможность!
У меня у свекрови сестры-классные тетки! Жалко, что мой муж им племянник, а не сын)) |
![]() |