Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2009, 16:33
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Лелька, с успешным завершением экзекуций с иглами!)
А что до декомпрессии, то за тебя хорошо взялись - по крайней мере, судя по всему, процедура хорошая и полезная)
Наталья1980 вне форума  
Old 03.11.2009, 17:38
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталья, спасибо! На счет экзекуций это точно! Руки как у наркомана)))
Какие тут у вас новости? Столько написали, что всё не перечесть)
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 03.11.2009, 18:02
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Ура! У нас 30 недель!
Отходили мы на капельницы , теперь назначили на абдоминальную декомпрессию 5 дней ходить. Это такая капсула с вакуумом, от внутренних и внешних отёком по-моему. Кому-нибудь делали такое?
а ты отекаешь?
ришка вне форума  
Old 03.11.2009, 18:07
Yuliya
Гость

Привет девченки!С недельками у кого сегодня!)Нам 30 неделек Ураааааа
Блин мне только что позвонили с ЖК сказали анализы мочи пришли плохие,надо перездать,я теперь переживаю(что там

Old 03.11.2009, 18:13
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик! с неделькаи вас девчонки!

Мы вот от врача пришли 18 числа на узи идем! Набрала примерно 13-14кг. Мажусь исключительно детским кремом перемешанным с персиковым маслом! Пока ТТТ!

Врач сказала, что лежим головкой вниз! Но очень низко к выходу
Сказала носить бандаж (хотя давно ношу его) и не напрягаться! В общем малыш у нас крупноват. Еще сказала что могу готовится уже с середины декабря!!! ПОтом только осознала что это через 1,5 месяца. Так все быстро!
Tusia вне форума  
Old 03.11.2009, 18:16
Yuliya
Гость

Девченки у кого нибудь была такая ситуация с мачой?Кому нибудь говорили перездавать потому что результаты анализа не хорошие типа!

Old 03.11.2009, 18:28
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Девченки у кого нибудь была такая ситуация с мачой?Кому нибудь говорили перездавать потому что результаты анализа не хорошие типа!
У меня было такое! Когда у нас ржавая вода была...и я не смогла сделать все нормально! Пересдала общую и по Нечепоренко все нормал!
Tusia вне форума  
Old 03.11.2009, 18:30
Yuliya
Гость

А у нас сегодня первый снег ,вот)))Зима пришла!
Да я даже догадываюсь почему сказали перездать,я там схитрила чучуть)

Old 03.11.2009, 18:32
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
последние 2 раза моча была хорошая,а до этого 2 раза плохая.белок был.но,как мне врач объяснила,скорее всего из-за выделений было.
не переживай!может,тоже что-ниб попало.пересдашь.всё чики-пуки будет!
ришка вне форума  
Old 03.11.2009, 18:37
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
последние 2 раза моча была хорошая,а до этого 2 раза плохая.белок был.но,как мне врач объяснила,скорее всего из-за выделений было.
не переживай!может,тоже что-ниб попало.пересдашь.всё чики-пуки будет!
Да я стараюсь не нервничать,все сразу завтра идти к генекологу на прием и в декрет он отправит меня и эту мочу перездовать.....

Old 03.11.2009, 18:59
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ришка, нет, не отекаю. Поэтому и удивлена, что назначили эту процедуру. Но, как я поняла, ходить туда не обязательно, по желанию.
Юля, не переживай, может ты перед сдачей мочи тампончик не вставила, вот и попали выделения. А может и вовсе перепутали, ты главное не нервничай))
Туся, спасибки за поздравления!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 03.11.2009, 21:21
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю всех с недельками! Юль,в теме про пузики видела твой-отличный! может тут тоже выложим?
хотя мой пуз толком никто не хвалит...тока спрашивают "куда я его спрятала" и т.п.
Пантерка вне форума  
Old 03.11.2009, 21:43
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем огромнейший привет мои хорошие...
Как же я соскучилась ..
У нас все отлично я затеяла дома грандиозный ремонт и к компьютеру никто подобраться не может ... сижу дома никуда не выхожу... проблемы с венами начались но никто не может сказать что это такое моя врач только руками разводит а дальше поликлиники я никуда не хожу ... нам раза три подвердили что мальчик и на 28 неделе вес был 1160, вот какие уже вымахали... стабильно вечером разговариваем с малышом отвечает - так мило
вот коляску купили пег перего янг и кресло пег перего три фикс цвет мока ооочень нравится ... осталась только кроватка и шезлонг .. остальное все закупили ... ииии осталось дождаться Нового Года ... а там уже и встретимся с нашими драгоценными малышами :0
Ну вот вроде все сказала... Теперь пропаду до следующего раза пока не доберусь до компьютера...

Кстати с почками проблема пропала пока (пропила амоксиклав в августе и ТТТ).... так что выбираю роддом .... так не хочется ехать на другой конец Москвы в 20-й...
Нюсёнок вне форума  
Old 03.11.2009, 22:19
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня 1й день в декрете, и дату родов мне она написала на 14.01.....блин это долговато.......прям растроило, вроде линейка с показаниями УЗИ сходится...
впринцепи ладно, все равно, лишь бы ей было хорошо))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 03.11.2009, 22:42
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Я сегодня 1й день в декрете, и дату родов мне она написала на 14.01.....блин это долговато.......прям растроило, вроде линейка с показаниями УЗИ сходится...
впринцепи ладно, все равно, лишь бы ей было хорошо))
а мне тоже вечно мутят со сроком,т.к. я не помню ни последних месиков ни даты зачатия...
сначала на 8 января ставили, потм на 12,потом на 18,а если учесть что мальчики обычно не торопятся рождаться,то могу как в начале января родить так и в конце....я уже и сама запуталась....
в любом случае сядем на чемодан с нового года,а там уж...как вылезут малыши так вылезут...
Пантерка вне форума  
Old 03.11.2009, 22:45
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Поздравляю всех с недельками! Юль,в теме про пузики видела твой-отличный! может тут тоже выложим?
хотя мой пуз толком никто не хвалит...тока спрашивают "куда я его спрятала" и т.п.
Полностью поддерживаю!!!!
буду первой:
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
А вот и наш пуз- в 26 неделек
Цитата:
А вот и наши 30 неделек!!! Вроде недавно 15 было....
Софьюшка вне форума  
Old 03.11.2009, 22:49
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Можем и здесь выложить

Old 03.11.2009, 22:52
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Юля,Ришка,с недельками!!!
Софьюшка вне форума  
Old 03.11.2009, 22:56
Yuliya
Гость

Цитата:
Юля,Ришка,с недельками!!!
Спасибо дорогая А вам уже 31 неделька завтра

Old 03.11.2009, 22:57
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

а вот мы

простите за качество,фотик гонит!
Пантерка вне форума  
Закрытая тема