![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ришка, нет, не отекаю. Поэтому и удивлена, что назначили эту процедуру. Но, как я поняла, ходить туда не обязательно, по желанию.
Юля, не переживай, может ты перед сдачей мочи тампончик не вставила, вот и попали выделения. А может и вовсе перепутали, ты главное не нервничай)) Туся, спасибки за поздравления! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем огромнейший привет мои хорошие...
![]() Как же я соскучилась .. ![]() У нас все отлично я затеяла дома грандиозный ремонт и к компьютеру никто подобраться не может ... сижу дома никуда не выхожу... проблемы с венами начались но никто не может сказать что это такое моя врач только руками разводит а дальше поликлиники я никуда не хожу ![]() ![]() ![]() вот коляску купили пег перего янг и кресло пег перего три фикс цвет мока ооочень нравится ... осталась только кроватка и шезлонг .. остальное все закупили ... ииии осталось дождаться Нового Года ... а там уже и встретимся с нашими драгоценными малышами :0 Ну вот вроде все сказала... Теперь пропаду до следующего раза пока не доберусь до компьютера... Кстати с почками проблема пропала пока (пропила амоксиклав в августе и ТТТ).... так что выбираю роддом .... так не хочется ехать на другой конец Москвы в 20-й... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня 1й день в декрете, и дату родов мне она написала на 14.01.....блин это долговато.......прям растроило, вроде линейка с показаниями УЗИ сходится...
![]() впринцепи ладно, все равно, лишь бы ей было хорошо)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сначала на 8 января ставили, потм на 12,потом на 18,а если учесть что мальчики обычно не торопятся рождаться,то могу как в начале января родить так и в конце....я уже и сама запуталась.... в любом случае сядем на чемодан с нового года,а там уж...как вылезут малыши так вылезут... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
буду первой: |
|
![]() |