![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а утрожестан мне сказала Г пить упаковку, неделя перерыв потом опять.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но если узи и во второй..то это очень хорошо. А то у меня страхи начали появляться.. как там с малышиком.. проверить. А лишний раз делать узи тоже не хочется. В среду пойду на прием к Г. узнаю все. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а мне сон недавно приснился. Как будто у нас родилась доченька, и у меня спрашивают как мы ее назвали. я говорю, как как Диана конечно (откуда я это имя взяла, непонятно)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() прости но этот вопрос уже у всех на устах как говорится. ты еще ничего не слышала о стволовых клетках? ![]() кровь из пуповины собирают при родах и сохраняют в криобанке на протяжении многих лет. в последствии она может пригодится ребенку или даже тебе и другим твоим детям. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Если еще и девчушка в животике!!! Как вам имя Маргарита? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
попробуй зайти сюда - ( криобанк,стоимость услуг) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это сайт Киевского института ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |