|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тесты со вчера заполосатились,Г даже удивилась,что вечером на 10 ДПО тест показал //слушай,чем больше масла,тем больше канцерогенов,это плохо очень
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, у меня подруга делает так: режет кабачки круглешами толстенькими и на них слой фарша выкладывает, сверху такими же круглешами из кабачков закрывает и майонезно-сметанной массой заливает, сыром на терку присыпает. Как-то так. Вкусно. Просто курица целая конечно дольше, чем кабачки готовится, а фарш быстро. Как бы у тебя и првда не сгорело.
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот мы и дома с узи вернулись! все у нас ттт хорошо!
сказали по доплеру отклонений нет, и малыш развивается хорошо и чувствует себя очень комфортно плацента стареет понемногу, 1я степень, два месяца назад 0 была! весим мы 1540гр я думала полегче будет единственное опять посокрушились что очччень низко головка лежит! но в принципе ниже чем была в 22 недели не стала! фото сделать не получилось так как пол головы за лобковой костью прячется, она там извращалась что б просмотреть все! показали нам кулочки, которые малыш вместе со мной за вас всех держит так что я не обманываю когда говорю что мы вдвоем за вас кулочки держим позвоночник, и курносый носик *GIRL_DANCE* последнее узи оказывается в 36 недель, но сказали смотря где рожать будите там или сами смотрят или к ним опять направляют а еще воды в норме и пуповиной не обвиты!
|
|
|