Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 17:41
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Налатья Посмотреть сообщение
я делаю так:
кабачки кольцами нарезать, обжарить в масле, отложить
мелко порезать помидорку + зелень + парочку зубчиков чеснока
курицу мелко порезать (порубить если с костями) обжарить
сложить все в кастрюлю, можно добавить кукурузы - вкусно получится, залить сливками или сметаной + немного майонеза, протушить минут 15 на среднем огне переодически помешивая чтоб не пригорело.
подавать с рисом или макаронами
соль и перец по вкусу
нееее! это очень муторно. мне с моем состоянии подходит тока помыть-посолить-поставить в духовку!
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Привет!кабачки оч быстро готовятся,а курица дольше,смотри чтобы не сгорели
вот и я об этом... хотя, если масла достаточно, может, они типа потушатся....
Цитата:
Привет!да
ого? я что-то пропустила? невеста пузик у нас????
Оля однавполе вне форума  
Old 28.10.2010, 17:43
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фу девочки скоро домой
катринчик вне форума  
Old 28.10.2010, 17:45
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение

ого? я что-то пропустила? невеста пузик у нас????
я надеюсь тесты со вчера заполосатились,Г даже удивилась,что вечером на 10 ДПО тест показал //

слушай,чем больше масла,тем больше канцерогенов,это плохо очень
Невеста вне форума  
Old 28.10.2010, 17:46
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Фу девочки скоро домой
здорово!а завтра пятница
кстати я завтра иду на работу,маме помогать,начальство позвало меня денежку заплатят
Невеста вне форума  
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
я надеюсь тесты со вчера заполосатились,Г даже удивилась,что вечером на 10 ДПО тест показал //

слушай,чем больше масла,тем больше канцерогенов,это плохо очень
поздравляю!!! мой чих сработал! растите большие и хорошие!!!
Оля однавполе вне форума  
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
нееее! это очень муторно. мне с моем состоянии подходит тока помыть-посолить-поставить в духовку!

Оль, у меня подруга делает так: режет кабачки круглешами толстенькими и на них слой фарша выкладывает, сверху такими же круглешами из кабачков закрывает и майонезно-сметанной массой заливает, сыром на терку присыпает. Как-то так. Вкусно. Просто курица целая конечно дольше, чем кабачки готовится, а фарш быстро. Как бы у тебя и првда не сгорело.
Яринка вне форума  
Old 28.10.2010, 17:47
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, жуткий напряг на работе, весь день читаю, а написать некогода
Так что кратко: обнимаю и люлю побежала домой!
AmaranthA вне форума  
Old 28.10.2010, 17:47
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Фу девочки скоро домой
Ага!
Яринка вне форума  
Old 28.10.2010, 17:48
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю!!! мой чих сработал! растите большие и хорошие!!!
да,сработал!!! спасибо тебе пузик
Невеста вне форума  
Old 28.10.2010, 17:50
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
здорово!а завтра пятница
кстати я завтра иду на работу,маме помогать,начальство позвало меня денежку заплатят
Это отлично...деньги никому не помешают
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Ага!
Быстрее бы....я уже на низком старте
катринчик вне форума  
Old 28.10.2010, 17:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я домой наконец то девочки
катринчик вне форума  
Old 28.10.2010, 18:00
Яринка
Мама-профи

И я домой!
Яринка вне форума  
Old 28.10.2010, 18:01
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

пока
а я линеечку поставила
Невеста вне форума  
Old 28.10.2010, 18:01
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Это отлично...деньги никому не помешают
да думаю туда на постоянную пойти
Невеста вне форума  
Old 28.10.2010, 18:04
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

невеста красивая линеечка!
Nadya I вне форума  
Old 28.10.2010, 18:08
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
невеста красивая линеечка!
спасибо Надюш
Невеста вне форума  
Old 28.10.2010, 18:55
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 393
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик дорогульки, вы меня еще не забыли?

Невеста,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chery вне форума  
Old 28.10.2010, 19:09
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Всем добрый вечер!

Цитата:
пока
а я линеечку поставила
Присоединяюсь к Nadya I. Отличная линеечка, загляденье как красиво
Season вне форума  
Old 28.10.2010, 19:13
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Приветик дорогульки, вы меня еще не забыли?

Невеста,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не забыли конечно! как твой пузик? совсем скоро рожать

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!

Присоединяюсь к Nadya I. Отличная линеечка, загляденье как красиво
спасибо
Невеста вне форума  
Old 28.10.2010, 19:23
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ну вот мы и дома с узи вернулись! все у нас ттт хорошо! сказали по доплеру отклонений нет, и малыш развивается хорошо и чувствует себя очень комфортно плацента стареет понемногу, 1я степень, два месяца назад 0 была! весим мы 1540гр я думала полегче будет единственное опять посокрушились что очччень низко головка лежит! но в принципе ниже чем была в 22 недели не стала! фото сделать не получилось так как пол головы за лобковой костью прячется, она там извращалась что б просмотреть все! показали нам кулочки, которые малыш вместе со мной за вас всех держит так что я не обманываю когда говорю что мы вдвоем за вас кулочки держим позвоночник, и курносый носик *GIRL_DANCE* последнее узи оказывается в 36 недель, но сказали смотря где рожать будите там или сами смотрят или к ним опять направляют а еще воды в норме и пуповиной не обвиты!
karavashka вне форума  
Закрытая тема