![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вчера была на корпоративе! Девочки, это было супер! Давно я так не веселилась! Мне очень понравилось! Наташенька, надеюсь, ты тоже хорошо повеселишься!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик всем!!
![]() ![]() ![]() Времени МИНУС, были семинары по работе, новые ученики, старые ученики, сессия... А по ночам я вяжу кота и перешиваю зайца! Короче, ужас! Семинары были просто супер, мы все чуть не плакали, когда расставались (было всего 12 чел, но народ со всего СНГ и не только). И столько полезной и интересной информации! Я жутко довольна ![]() ![]() Аньке купили елку искусственную, а шарики пластиковые (но красивые очень), так что тягает она эту елку по всем комнатам, и не страшно ![]() ![]() Юленька, рада, что корпоратив хорошо прошел! ![]() Наташенька, фото в студию! Про-сим! ![]() Девочки, как Новый год отмечать собираетесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты давай фоточки Анютки с елкой делай))) Завтра идем на узи, надеюсь там увидят ![]() Я на новый год пойду с родителями в кафе, Женя в ночь будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки, привет! Я сегодня уезжаю в Домбай, и не знаю, будет там ловить инет или нет! Поэтому, любимые мои, поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Пусть в доме у вас будет мир, покой, радость и любовь, и пусть ваши заветные желания исполнятся! Всех целую! И надеюсь, что смогу зайти и до нового года!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Очень-очень желаю вам к НГ узнать, красавца ждете или красавицу!! Уж должны увидеть!!! Цитата:
![]() ![]() Желаю тебе очень хорошо отдохнуть, пусть все будет просто СУПЕР!! С Новым годом, пусть все мечты сбываются!!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А у меня скоро будет дата: останется всего полтора года ждать до планирования!
![]() ![]() ![]() ![]() Но я все равно очень жду планирования, Леша сказал, что у него хорошее предчувствие относительно второго ребенка - а его предчувствия обычно сбываются. И когда я завершила ГВ и расстраивалась по этому поводу, Леша сказал, что мне нужно копить силы и витамины для себя и второго ребеночка ![]() Уфф, выговорилась, сразу легче стало ![]() ![]() ![]() ![]() А мы еще сегодня узнали новость: моя тетя ждет восьмого ребенка... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стеллочка, дорогая, ты заходи ко мне в дневничок!! А то я там только и успеваю писать... мы ждем девочку!!!!!!!!!!!!!! Настеньку - любимочку!!!!!!!!! красавицу нашу!!!! Уже люблю ее больше всех на свете!!!!!!!!!
Заходи, смотри фотки))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25293 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
С наступающим новым годом, девочки!!!!!!!!!
Стеллочка, желаю, чтобы здоровье мужа крепло, и в новом году у вас всегда были только хорошие новости!!! Анюточка, желаю здоровья деткам, чтобы Тонечка всегда только радовала, а переезд получился слаженно и без проблем!!! Юлечка, тебе хочу пожелать быстрее обрести свою маленькую кроху, чтобы в пузике завелся малыш в вашей поездке!!!! Олечка, желаю чтобы жизнь на новом месте стала еще лучше! Обустраивайтесь, и планируйте второго малыша!!!! Иришке хочу пожелать быстрее определиться со своей второй половинкой, потому что тоже уже надо малыша!!!! Побыстрее, а то все как-то затянулось!! Хочется видеть всех счастливых, а главное счастье - это детки!!! |
![]() |
![]() |