|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
привет,девочки))) как прошел ваш день? я вся в бегах,,, в 8 утра была у Г ,,за 3 нед,я не поправилась ,а похудела на 1 кг)))))вместо 84 я 83)))) обхват живота 3 нед назад был 99,а сегодня 97)))))но пузик приэтом вырос))))жирок уходит))))))а теперь о нервах: все таки отправили меня к генетику,,,там дамочек куча сидела с пузиками)) всем за 30))просмотрели мои анализыя же афп и хгч пересдавала,так там афп в мом написали,а хгч в мме.мл,.и теперь непонятно какой хгч в мом,а они видимо переводить не умеют,,,,,в понедельник иду на 3д узи к генетикам,,будут светить пупсика всего на какие маркеры,,,ААААааааа,,,,,и сказали если что будут брать пункцию,,, ну в общем,мы с вовой решили,что пункцию делать точно не будем,,,,,вот так я перенервничалпришла домой и уснула,,,,,сейчас встала,,,еще в пятницу иду к генетику ,,,так и не поняла зачем((,,,,,,
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а по поводу пункции,я б на твоём месте предложила этому врачу самому сделать себе пункцию мозга охренели вообще!шли их нафиг всех я вообще не поняла с какой стати??ты ж говорила,что пересдала скрининг и он хороший стал?? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не просто у детей рефлекс все делать в одно время . Если его придерживаться с рождения и после кормления подержать его на весу, то он будет мочиться или какать туда а не в одежду, и потом даже терпеть немного начинают и кряхтят и морщатся когда писать хотят. В общем мама понимает что хочет деть довольно быстро. "Аварии" правда иногда все же бывают, это когда сама проворонишь или время или мимику детенка
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На счет генетика,сходи и в пятницу.Хотя и в правду,зачем?наверно,наставления будет давать на счет УЗИ. Согласна с девочками,пусть пункцию у себя берут.Если после 30 рожаешь,то что,все дети больные должны быть.Голова у них больная.Все у вас и вашего малыша хорошо.У меня мама сестру в 32 родила,а брата в 34.И все отлично. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
у меня хгч 12588мме.мл,,а нужен в мом,,а они делать этого не могут в уме)))ставят риск мне 1 к 180 или1 к 240...я им:на узи ведь все в норме и носик и шейное пространство,,а они;уродства это хромосомы а не узи,,,но пунций не при каком раскладе делать не буду,,,,а пересдавать кровь мне сказали смысла нет,,,, а Г весу обрадовалась,,,матка у меня выросла.пузик тоже,так что все ок)) это жиры уходят))я же за 6 неж набрала 7,5 кг до этого)))
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки,Приветик
![]() по поводу пеленания,сейчас я слышала такую версию,что до месяца все неленуют.А потом уже по желанию А еще сейчас не сцеживают молоко.Как ребенок поел,так все и оставлют![]() Оля,пункция это еще и очень больной анализ.У меня бабушке его часто делали,так что не соглашайся! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
но я как и Аня, буду пеленать, когда ляльку рожу, и дело не только в ручках, когда нас пеленали мы все были с ровными позвоночниками, это влияет, они ровно лежат, спят, сопят, позвоночники ровные, ножки ровные, ручки не пугают, в общем, для здоровья еще хорошо )))) Цитата:
ни фига себе мутанты
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
Ну да Чернобыль же в 50 км
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
не знаю, но все подруги кто рожал, а их не мало, некоторые уже и вторых родили, абсолютно все первые месяцы пеленали, все по разному, кто 2, кто 3 месяца, а кто еще больше, но все пеленали и врачи на этом настаивали, а вот потом уже и одежду можно, когда косточки станут немного крепче, и не будут такими уязвимыми, особенно позвоночник. На фиг надо проблему ребенку создать с первых его дней. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сцеживалась.Через месяц начала.Просто однажды проснулась с огромной темпой,так что \даже встать не смогла.Хорошо муж дома был.Сначала ничего,хотела покормить ребенка,а как до груди дотронулась такая боль.Потом комки нащупала.Хорошо у свекрови есть подруга,она педиатром работает,а до этого врачом в роддоме работала.Она приезжала,эти комки мне размассировала.Больно.И сказала обязательно сцеживаться после кормления.
Я смотрю у нас у всех разные взгляды на пеленание.Я вот не хочу пеленать,только если врач не скажет. На счет спины,кровать то ровная у ребенка,так позвоночник и будет ровный,а если кровать кривая,в смысле матрас,то и в спеленутом виде позвоночник у ребенка ровный не будет. Кстати,вот если пеленать,то ребенок как раз и будет бояться ручек.А так он видит их все время,чего ему их бояться. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не скупится на хороший матрасик и всё ок будет и голова не помнётся если следить за этим..а я тоже боюсь всяких комков в груди,поэтому счас куплю молокоотсос и возьму с собой в роддом его,хоть многие мне и говорят,что это лишнее.Но я вот всегда чувствую что мне нужно,поэтому знаю,что мне с ним спокойнее и если что буду сцеживать
|
|
|
|