Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 10:29
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alya Посмотреть сообщение
Привет всем кого не видела)
Приветик!!!
Машутка вне форума  
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю либо м так начинались или .............
Думаю первый вариант, углядеть что-то на таком сроке невозможно, даже если бы что-то и было..а тест не делала? задержки не было?
Annushka 84 вне форума  
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Хорошо!как у тебя?смотрю до стимуляции совсем чуть чуть значит скоро
вот готовлюсь к сессии,бегала с контрольными как угорелая,вечно тяну до последнего,жду пока петух в попу клюнет вчера доделала последнюю контрольную сегодня еду в деканат регистрировать и раздавать по преподавателям они меня убьют почти все контрольные надо было отдать заранее,за 2 недели,за 3,какие то вообще за месяц
У меня тоже нормуль. Недавно трубы проверила. Все ОК! Правда сама процедура ужасть.
Короче к стимуляции готова как к труду и обороне!)))
Оч надеюсь на эту стимуляцию. У многих девочек на этих препаратах, которым я собираюсь стимулироваться гиперстимуляция была. Одна вчера была на узи и узнала, что у неё двойня. НУ так вот и я так хочуууу. Кристиночка, чихни на меня призаразненько!!!!!
А про институт не переживай! Там тоже люди работают и многие из них вполне адекватные!
alenka 21 вне форума  
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Это точно...

это ти
Невеста вне форума  
Old 14.01.2011, 10:30
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Мы пинаемся постоянно,я знаю,когда спит,а когда просыпается,сегодня вместе проснулись И давай меня во все стороны.Наверно мальчуган,слишком сильно,наверное такой же непоседа как и первый У меня чем ближе к УЗИ,тем я уже не могу ждать,сегодня проснулась с мыслью,что всё щас как пойду на платное запишусь и узнаю Позвонила щас 900р. у того же врача,на кого направление дали на бесплатное,что то жалко стало Да и думаю,может рано ещё,ведь вроде с 22нед,лучше смотреть
а у меня наоборот скрытный такой, пинается пинается, папка руку положит и стукнет его пару раз для проформы и всё))))
А так я тож стала чувствовать, когда он бодрствует, када нет) так приятно
а ещё забавно ,када на мочевой пузырь давит или ещё веселее, когда бьёт аккурат в него))))
Irrrinka вне форума  
Old 14.01.2011, 10:31
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2031
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Думаю первый вариант, углядеть что-то на таком сроке невозможно, даже если бы что-то и было..а тест не делала? задержки не было?
не день в день пошли
Alya вне форума  
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение

А у меня сёдня что то работы много, но хоть интересной)
Спешу выполнить, а то в 12 ко врачу идти!!!
Как вы тут?? Тесты кто нить делал??)
приветик. а че к врачу?плановый?
alenka 21 вне форума  
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

это ти
Машутка вне форума  
Old 14.01.2011, 10:32
Alya
Мама-профи

Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
а у меня наоборот скрытный такой, пинается пинается, папка руку положит и стукнет его пару раз для проформы и всё))))
А так я тож стала чувствовать, когда он бодрствует, када нет) так приятно
а ещё забавно ,када на мочевой пузырь давит или ещё веселее, когда бьёт аккурат в него))))
классненько как.....тоже хочуууууууу
Alya вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет кого не видела!!!
Подскажите пожалуйста, что делать когда продуло шею и невозможно ею поворачивать?
Колибри вне форума  
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не день в день пошли
А давно планируете?
Annushka 84 вне форума  
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
У меня тоже нормуль. Недавно трубы проверила. Все ОК! Правда сама процедура ужасть.
Короче к стимуляции готова как к труду и обороне!)))
Оч надеюсь на эту стимуляцию. У многих девочек на этих препаратах, которым я собираюсь стимулироваться гиперстимуляция была. Одна вчера была на узи и узнала, что у неё двойня. НУ так вот и я так хочуууу. Кристиночка, чихни на меня призаразненько!!!!!
А про институт не переживай! Там тоже люди работают и многие из них вполне адекватные!

ааааааааааппппппппппппччччччччччччххххххххииииииии ии
на тебя солнышко!
скоро все получится
Невеста вне форума  
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки привет кого не видела!!!
Подскажите пожалуйста, что делать когда продуло шею и невозможно ею поворачивать?
Приветик!!! Попробуй перцовый пластырь...
Машутка вне форума  
Old 14.01.2011, 10:33
Alya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
А давно планируете?
почти 2 года уже
Alya вне форума  
Old 14.01.2011, 10:34
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

ааааааааааппппппппппппччччччччччччххххххххииииииии ии
на тебя солнышко!
скоро все получится
Спасибочки!!!! Аж в носу зачисалось!!! Сейчас сама чихну!!!
alenka 21 вне форума  
Old 14.01.2011, 10:35
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
приветик. а че к врачу?плановый?
Привет!!!!
ко врачу , да на плановый приём и она сказала, что узи назначит.
Irrrinka вне форума  
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ шею надо мазью согревающей помазать
alenka 21 вне форума  
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки!!!! Аж в носу зачисалось!!! Сейчас сама чихну!!!
здорово
Невеста вне форума  
Old 14.01.2011, 10:36
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
почти 2 года уже
Обследовались? Что делали?
Annushka 84 вне форума  
Old 14.01.2011, 10:36
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
классненько как.....тоже хочуууууууу
будет будет!!!!!!!! Обязательно. тока терпения!!!!
Irrrinka вне форума  
Закрытая тема