![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты знаешь, я ж отдыхала без мужа, мы секаснулись перед моим отъездом и все, я даже не думала, но масичка к нам пришел и я счастлива , как никогда ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот правда же говорят, что все приходит в свое время ![]() Умница!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Приветик, мои красоточки!!!
Юляша, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дай Бог, чтобы это был не глюк, а то, что масик просто прячется!!!!!! Юлинька, Солнышко, поздравляю тебя с таким чудесным событием!!!!!! Как будешь раздавать чихи, стою на очереди))))) Кстати, долго ждала свои //? А у меня наконец-то пришли М сегодня. Задержались на 20 дней, но уже прогресс, что ни на 80))) Теперь сдавать гормоны пойду и к Г. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ну задержка понятно.... токсикоза нет, просто подташнивает иногда...спать хочу круглосуточно, до дня Х за дня 3 потягивал живот как вот-вот и пойдут М, в день Х они естественно не пришли. а животик потягивал БТ была 37.1, еще болела грудь, дотронуться больно, бегла в туалет по маленькому оочень часто,щас вроде уже не так часто.... сейчас после недельной задержки, появились проблемы с туалетом по большому... уже дня 3 как... Ну вот и все вроде ![]() ![]() Топай-топай по моему примеру, отключай мозг и скоро ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки а гиня может определить что это за выделения??? ну М или что то другое??? Так по чихам я первая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как ты сама???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ждала долго 3 года, активно из них год старались, потом забили, потом там еще немного пару циклов, а вот с лета через 3 цикла и дождалась ![]() ![]() Чихи буду раздавать, как заберу результат ХГЧ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Да-да, про Чих я помню ![]() Я Хорошо валяюсь вот ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |