![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, везде продается. Только это скучная, немецкая селедка))
Это которая просто филе, уже без единной косточки. Я обычно в русском или в турецком магазине селедку покупаю, которую чистить надо. Она вкуснее намного!. А эту, чищенную, я покупаю для селедки под шубой. Удобно резать ее, мороки меньше. Девченки, давайте быстрее! К обеду успеете?! ПОка мы еще не все сьели!)) ![]() Добавлено через 1 минуту надо взять на заметку! Добавлено через 44 секунды А кстати где его покупать? В аптеке? Или в магазинах тож продается? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
кто болеет выздоравливайте Юль, как сегодня вы? масло орегано есть в магазине или сам делаешь. берешь орегано и заливаешь оливковым маслом. минимум неделю даешь настоятся. а какое оно в готовке пахучее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скучная селедка
![]() Добавлено через 6 минут Сегодня совершила удивительную тупость - пропустила поезд, сидя на перроне. Вы так умеете? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, я сама до сих пор в ступоре - как, ну как??!!
Опять в зоопарк ехали, пришлось 30 минут следующего ждать. Но вообще, по секрету, у меня еще с беременности крыша слегка не на месте. Порой такое сотворю... Добавлено через 1 минуту вспоминаю этот паровоз - смешно до слез))) Последний раз редактировалось mama Yo; 10.10.2014 в 16:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хоть недолго ждали |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С поездом .. прикол!))) В зоопарк то хоть попали таки?))) Сегодня мож бури какие .. Я тож сегодня отмочила ... пообедали мы с девченками, ну как всегда со стола убрала и стою посуду намываю .. уже на последней тарелке очухалась ... у меня ж мойка! чего я руками то тру? Короче .. маразм крепчал))) Ты вот после родов не того .. а прикинь я .. после трех то))) вАааааще ума нет ![]() ![]() Еще и Лерка мне такая .. "Мам, а у нас мойка сломалась?!" Я "Нет, а почему ты спрашиваешь?" "Ну ты руками моешь посуду!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
сама не любишь солить? я фанат соленой селедки и скумбрии, сама научилась засаливать, а то тут не всегда нормальный посол встретишь.
ну попали, да. погода сегодня сказка. жалко, что меньше погулять пришлось, чем планировали. наверное, точно бури ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Вик, а вот скажи мне, как из европейских продуктов сварганить нормальный плов? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
я тебе даже больше скажу ... НЕ УМЕЮ!
![]() Цитата:
Я вот к продуктам уже более менее применилась .. Проблема тару хорошую найти! А вообще плов часто варю .. сказка а не блюдо! |
|
![]() |
![]() |