![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я лично про себя.У всех конечно все по разному.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне кажется я бы если б до 8 лет Настиных не решилась, то уже вообще трудно решится было бы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет отложить беременность...я так по финансам прикинула, что со вторым попроще будет...в плане вещей-очень много осталось от Егора...тогда брала вещи по дороже и качества хорошего-сносу нет))) Коляску б/у будем брать-прогулка есть уже...так по ходу что-то докупать, но это не такие уже затраты как первым)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а так. я вот за Настю например, ничего не получала. а за второго буду около 5 тыс. получать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик планюшкам!!!
Давненько я не заходила... смотрю много новеньких))) Эээх, а мне теперь на вас и не чихнуть уже ![]() ![]() Мурзилка смотрю без меня тут чихи на будущее собирает... ![]() |
![]() |