![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня были во вторую Б брюки как у Кати - тоже без резинки - цельным полотном на пузе - типа тянущиеся - смогла в них ходить недели до 25 только ((( Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я в каком то замешательстве
![]() ![]() ![]() ![]() вот что только в инете нашла "В соответствии со ст. 165 КЗоТ, женщинам предоставляются дополнительные отпуска по беременности и родам продолжительностью 70 календарных дней". Как я её поняла она считает 40+70 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
У меня сейчас 22 недели, я ухожу 1 октября, а она считай на 10 недель младше нас, т.е. у неё начало декабря декрет+ она отпуск берет на 40 дней - начало ноября. - ХМ.. все равно не получается начало октября. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Законы для всех одни, так что никак раньше тебя непосредственно в декрет не выйдет))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Светуль, думаю придется покупать, но может обойдется демисезонной курточкой, все-таки основная зима обычно в январе-феврале. Цитата:
![]() ![]() ![]() С выпиской Вас девчата ))) Надеюсь подробности хорошие )) |
||
![]() |