Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2012, 17:33
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
сижу короче на др сайте,почитываю посты,так вот что девочка писала
Почти неделю назад, делали чистку после замершей беременности.....
Сегодня пошла проверяться на УЗИ все ли там в порядке… или как...
Так мне сказали у меня плодик видно… и сердечко стучит… Блин это вообще как??? Что а врачи нас смотрят… У меня паника....

это вчера она писала,а вот сегодня

Он Очень Хотел ЖИТЬ!!!
Все таки очередной поход на УЗИ и к врачу закончился хорошими новостями!!!
Хотя была готова абсолютно ко всему… после всего пережитого.....
Пошла в наш Перинатальный центр, сердце колотилось, давление зашкаливало)И вообще очень волновалась....))
Зашла к врачу, руки трясутся...))Рассказала ей свою историю… Врач в шоке...
Для начала меня отвела на кресло посмотреться, говорит что походу все таки беременна)
Дальше по УЗИ смотрит))Да малыш действительно есть 6 неделек, сердечко бьется, все нормально))))
Вот так бывает… сначала говорили ЗБ, потом непонятно что чистили… А в итоге малыш)))
Таких эмоций я не испытывала наверное никогда… ведь неделю назад можно сказать попрощалась с малышом.....
Я очень счастлива))))
Девочки огромное спасибо тем кто все время меня поддерживал и переживал!!!
Очень вам благодарна за поддержку!!!

она там еще пишет,что начало гвоорили что двойня,потом что один,потом Зб поставили,она проверяла несколько раз и потом чиста и вот такие дела!
Жесть... Это вообще где? А может, это троль писал?
Viktoria26 вне форума  
Old 06.06.2012, 17:34
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Лика я и не сомневалась что ты не куришь, я просто пример привела. А что там экспериментировать просто купите эл. щетку, их все стоматологи рекомендуют, у нее маленькая головка вычищает в труднодоступных местах + она быстро крутится за счет чего намного лучше очищает зубы и даже налёт + купите насадки и будете с мужем пользоваться. Я с брекетами хожу и чищу эл. щеткой зубы и мне даже врач сказала что зубы в идеальном состоянии.
А я не смогла посмотреть Женский доктор, грустно стало, начала плакать.
Ваниль вне форума  
Old 06.06.2012, 17:35
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Викусь,сейчас пишу и вижу Викусь да Ликусь
Викулечка,я посмотрела вот в наших клиниках 150 вроде ка кза 1 зуб,но это отбеливание лазером,а вот просто проф чистка не написано сколько,Если бы мне убрали этот налет,то я б и без отбеливания прожила!а 500 700 это что за 1 зуб?

а я и не курю и ничего такого не ем и чай и кофе не пью у меня он уже жесткий не счищается не хочу сама эксперементировать!

+100000000000

Ликусечка, я как-то об этом не думала... Ну, что за 1 зуб... Думала, что комплексно. Просто без скидки это порядка 4-5тыс стоит
Viktoria26 вне форума  
Old 06.06.2012, 17:36
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
сижу короче на др сайте,почитываю посты,так вот что девочка писала
Почти неделю назад, делали чистку после замершей беременности.....
Сегодня пошла проверяться на УЗИ все ли там в порядке… или как...
Так мне сказали у меня плодик видно… и сердечко стучит… Блин это вообще как??? Что а врачи нас смотрят… У меня паника....

это вчера она писала,а вот сегодня

Он Очень Хотел ЖИТЬ!!!
Все таки очередной поход на УЗИ и к врачу закончился хорошими новостями!!!
Хотя была готова абсолютно ко всему… после всего пережитого.....
Пошла в наш Перинатальный центр, сердце колотилось, давление зашкаливало)И вообще очень волновалась....))
Зашла к врачу, руки трясутся...))Рассказала ей свою историю… Врач в шоке...
Для начала меня отвела на кресло посмотреться, говорит что походу все таки беременна)
Дальше по УЗИ смотрит))Да малыш действительно есть 6 неделек, сердечко бьется, все нормально))))
Вот так бывает… сначала говорили ЗБ, потом непонятно что чистили… А в итоге малыш)))
Таких эмоций я не испытывала наверное никогда… ведь неделю назад можно сказать попрощалась с малышом.....
Я очень счастлива))))
Девочки огромное спасибо тем кто все время меня поддерживал и переживал!!!
Очень вам благодарна за поддержку!!!

она там еще пишет,что начало гвоорили что двойня,потом что один,потом Зб поставили,она проверяла несколько раз и потом чиста и вот такие дела!
Чудеса какие то
Может у нее и правда двойня была.
Ваниль вне форума  
Old 06.06.2012, 17:38
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение

Ликусечка, я как-то об этом не думала... Ну, что за 1 зуб... Думала, что комплексно. Просто без скидки это порядка 4-5тыс стоит
Не знаю какие цены в вашем городе но у нас в Самаре это наверное было бы за один зуб
Ваниль вне форума  
Old 06.06.2012, 17:40
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жесть... Это вообще где? А может, это троль писал?
неее,это точно не тролль,Писать где у нас запрещено а то Каравашка щас мне ата та даст она у моих там подружек иха подружка,девочка реально очень переживала и вот так случилось,по ходу была двойня,одного вычистили,А другого нет!
Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Лика я и не сомневалась что ты не куришь, я просто пример привела. А что там экспериментировать просто купите эл. щетку, их все стоматологи рекомендуют, у нее маленькая головка вычищает в труднодоступных местах + она быстро крутится за счет чего намного лучше очищает зубы и даже налёт + купите насадки и будете с мужем пользоваться. Я с брекетами хожу и чищу эл. щеткой зубы и мне даже врач сказала что зубы в идеальном состоянии.
А я не смогла посмотреть Женский доктор, грустно стало, начала плакать.
хорошо,лиль,но начало схожу ко врачу,чтоб мне сделали проф чистку потому что налет очень страшный,как у злостного курильщика,мне так не приятно
Цитата:

во во,может это за 1 зуб кто знает мне бы по 150 то сходить за 1 зуб и то начало нужна консультация,схожу летом начало на нее,посчитают мне,а потом уж как будут деньги то схожу уже сделаю!
Цитата:
Чудеса какие то
Может у нее и правда двойня была.
по ходу да двойня была!
Lika@ вне форума  
Old 06.06.2012, 17:57
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
неее,это точно не тролль,Писать где у нас запрещено а то Каравашка щас мне ата та даст она у моих там подружек иха подружка,девочка реально очень переживала и вот так случилось,по ходу была двойня,одного вычистили,А другого нет!

хорошо,лиль,но начало схожу ко врачу,чтоб мне сделали проф чистку потому что налет очень страшный,как у злостного курильщика,мне так не приятно

во во,может это за 1 зуб кто знает мне бы по 150 то сходить за 1 зуб и то начало нужна консультация,схожу летом начало на нее,посчитают мне,а потом уж как будут деньги то схожу уже сделаю!

по ходу да двойня была!
Ну смотри, может для начала щетку купишь?! И не придется отдавать деньги за проф гигиену! У нас в городе в частных клиниках от 3 до 5 тыс. это стоит, а щетка от 700руб до 3 тыс, в зависимости от наворотов. На мой взгляд проф гиг. неоправданно дорого.
А девушке несказанно повезло!
Ваниль вне форума  
Old 06.06.2012, 18:02
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну смотри, может для начала щетку купишь?! И не придется отдавать деньги за проф гигиену! У нас в городе в частных клиниках от 3 до 5 тыс. это стоит, а щетка от 700руб до 3 тыс, в зависимости от наворотов. На мой взгляд проф гиг. неоправданно дорого.
А девушке несказанно повезло!
нее у нас дешевле,2х т.р на проф должно точно хватить нет уж,я лучше схожу сделаю профф и камень уберу,а там для поддержания куплю если что,хотя говорят врачи что раз в год надо делать профф гигиену и тогда такой налет не будет копиться!
Lika@ вне форума  
Old 06.06.2012, 18:27
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нее у нас дешевле,2х т.р на проф должно точно хватить нет уж,я лучше схожу сделаю профф и камень уберу,а там для поддержания куплю если что,хотя говорят врачи что раз в год надо делать профф гигиену и тогда такой налет не будет копиться!
Да ее и у нас так же часто рекомендуют делать.
Ликусь как думаешь у меня еще тестик покажет //? Я что то так боюсь
Ваниль вне форума  
Old 06.06.2012, 19:21
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Добрый вечер
Лили, не бойся, пусть твой тестик и дальше полосатится, если ты увидела // - это не просто так и не думай, что это сбой, верь только в хорошее, сильно-сильно буду кулачки деражать
Сходила к педиатору, просила час в очереди и она устроила совещание и прием прекратила, а в очереди были груднички , часа через полтора подошла моя очередь, так она мне писать сначала не хотела, типа оставляйте, потом напишу, ну тут я и не выдержала...в итоге мне все написали надеюсь завтра документы сдать
Купила молока и хлопьев, дети в счастье, говорят почаще бы газа не было. Отключили на плановый ремонт, а у нас еще и колонка, так что мы без еды и горячей воды
Ёлочка вне форума  
Old 06.06.2012, 19:33
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да ее и у нас так же часто рекомендуют делать.
Ликусь как думаешь у меня еще тестик покажет //? Я что то так боюсь
зай,а сегодня полосочка на чуток стала поярче?может малыш только вот прикрепляется у тебя,все очень даже возможно
Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Добрый вечер
Лили, не бойся, пусть твой тестик и дальше полосатится, если ты увидела // - это не просто так и не думай, что это сбой, верь только в хорошее, сильно-сильно буду кулачки деражать
Сходила к педиатору, просила час в очереди и она устроила совещание и прием прекратила, а в очереди были груднички , часа через полтора подошла моя очередь, так она мне писать сначала не хотела, типа оставляйте, потом напишу, ну тут я и не выдержала...в итоге мне все написали надеюсь завтра документы сдать
Купила молока и хлопьев, дети в счастье, говорят почаще бы газа не было. Отключили на плановый ремонт, а у нас еще и колонка, так что мы без еды и горячей воды
какой кошмар чего творят то,гады!
умничка,что сделала напор на педиатора скоро в отпуск?
Lika@ вне форума  
Old 06.06.2012, 19:37
Ёлочка
Мама-практикант

Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

три дня осталось поработать, жалко, что суббота рабочая попалась, а то бы два дня было
Ёлочка вне форума  
Old 06.06.2012, 19:44
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
зай,а сегодня полосочка на чуток стала поярче?может малыш только вот прикрепляется у тебя,все очень даже возможно

какой кошмар чего творят то,гады!
умничка,что сделала напор на педиатора скоро в отпуск?
Наоборот Ликусечек , хотела сфотографировать их а почему то получаются засвеченные фотографии
Ваниль вне форума  
Old 06.06.2012, 19:46
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечер
Я рада что вы добились в больнице своего!!! Как же у нас народ работать не хочет!!! Без газа конечно ужас Только если в микроволновке что готовить
Ваниль вне форума  
Old 06.06.2012, 19:49
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
три дня осталось поработать, жалко, что суббота рабочая попалась, а то бы два дня было
ну еще чуток а что вы и по субботам работаете?
Цитата:
Наоборот Ликусечек , хотела сфотографировать их а почему то получаются засвеченные фотографии
а ДПО 10?может рано зай,так что ждем,дай Бог чтоб все получилось!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Lika@ вне форума  
Old 06.06.2012, 19:50
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, мои хорошие!
А я сегодня в лифте застряла 2 раза
Не понимаю, не чувствует он меня что ли веса мало совсем стало)
caramellka вне форума  
Old 06.06.2012, 19:56
Ёлочка
Мама-практикант

Цитата:
ну еще чуток а что вы и по субботам работаете?
не работаем, но эта суббота рабочая, потому что 12 июня праздник и понедельник перенесли на субботу
Карамелька, лифт тебя просто очень любит и хочет, чтоб с ним подольше побыла
Ёлочка вне форума  
Old 06.06.2012, 19:58
Ёлочка
Мама-практикант

Цитата:
Я рада что вы добились в больнице своего!!! Как же у нас народ работать не хочет!!! Без газа конечно ужас Только если в микроволновке что готовить
микроволновки нет у нас, у мужа прошу, а он не покупает, типа я ей пользоваться не буду, все время мне кухонный комбайн вспоминает, что он купил и он стоит(а он не стоит, я пользуюсь блендером и мясорубкой ), но скоро у нас годовщина и я думаю добюсь своего
Ёлочка вне форума  
Old 06.06.2012, 19:58
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!
А я сегодня в лифте застряла 2 раза
Не понимаю, не чувствует он меня что ли веса мало совсем стало)
Приветик!!!!!! Тебя хоть быстро освободили?????
Ваниль вне форума  
Old 06.06.2012, 20:01
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Карамелька, лифт тебя просто очень любит и хочет, чтоб с ним подольше побыла
ненада мне такой любви
Наташа, сыновьям без газа раздолье: можно есть тока бутеры и сосиски

Цитата:
Приветик!!!!!! Тебя хоть быстро освободили?????
Да я вызвала диспетчера, она чота там говорила, что всё исправно у нас, сказала кнопки понажимать. Ну, я понажимала, и он поехал, свет включился смешно было
caramellka вне форума  
Закрытая тема