![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика я и не сомневалась что ты не куришь, я просто пример привела. А что там экспериментировать просто купите эл. щетку, их все стоматологи рекомендуют, у нее маленькая головка вычищает в труднодоступных местах + она быстро крутится за счет чего намного лучше очищает зубы и даже налёт + купите насадки и будете с мужем пользоваться. Я с брекетами хожу и чищу эл. щеткой зубы и мне даже врач сказала что зубы в идеальном состоянии.
А я не смогла посмотреть Женский доктор, грустно стало, начала плакать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ликусечка, я как-то об этом не думала... Ну, что за 1 зуб... Думала, что комплексно. Просто без скидки это порядка 4-5тыс стоит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Может у нее и правда двойня была. |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее,это точно не тролль,Писать где у нас запрещено
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() по ходу да двойня была! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А девушке несказанно повезло! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ликусь как думаешь у меня еще тестик покажет //? Я что то так боюсь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер
![]() Лили, не бойся, пусть твой тестик и дальше полосатится, если ты увидела // - это не просто так и не думай, что это сбой, верь только в хорошее, сильно-сильно буду кулачки деражать ![]() ![]() ![]() Сходила к педиатору, просила час в очереди и она устроила совещание и прием прекратила, а в очереди были груднички ![]() ![]() Купила молока и хлопьев, дети в счастье, говорят почаще бы газа не было. Отключили на плановый ремонт, а у нас еще и колонка, так что мы без еды и горячей воды |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() умничка,что сделала напор на педиатора ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() а ДПО 10?может рано зай,так что ждем,дай Бог чтоб все получилось!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташа, сыновьям без газа раздолье: можно есть тока бутеры и сосиски ![]() Да я вызвала диспетчера, она чота там говорила, что всё исправно у нас, сказала кнопки понажимать. Ну, я понажимала, и он поехал, свет включился ![]() |
|
![]() |