![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девчат!!
я в среду первый раз в развивалку настю водила.на часик... блин(((с мироном нельзя(((а оставлять его не с кем((((капец.... платный садик-22500у нас тут стоит(((тож догого((( кратковременных садов-нет(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, как это в год был готов к саду??? всмысле туалета и сам ел?
![]() я вот не желею что тока чичас отдала в сад! Сейчас моя душенька спокоцйна в плане того, что мне ве докладывают))) и сикают сами)) а не гуляют сикаными по группе)) Мурзь, а с мелким нельзя, потому что типо мешать будет??? или чего?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинуль,Мурзик,ну вы ваще....
Вы на полном серьезе о планировании? Вот насколько сильно я люблю деток, но такаяяя маленькая разница для меня сравнима фантастике. Это я щас вас не ругаю,это я восхищаюсь))) Натуль,и я тоже не жалею,что Алиску этот год дома оставила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю,чем раньше ребёнок попадает в коллектив,тем ему быстрее привыкнуть к нему.. я всех деток до 3 лет водила в кратковременный сад,чтоб там привыкли,а с 3 лет в нормальный сад шли без плача и сразу вливались в коллектив...
а кто был постояяно дома,тем труднее было,истерики,плач.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя-обажает общение с детьми
всех целует....обнимает!!!любит деток!!!играть ей нравится со всеми.... а с мироном-вот в развивалке надо мне с настей быть...то лепить вместе...то рисовать....то зарядка.... его в кенгу-не посадить-тк неудобно а в люльке-он начнет рыдать...тк там жара в помещении.... и я сама неножко боюсь...он привит...но еще не было ревакцинации итд....малоли...ктонить непривитый или наоборот...только прошли ревакцинацию полиомиелита например... насте вот в 1.6ревакцинацию полио не делали...тк у мирона не было прив... а ерь вот 2октября привили....терь 20ноября ему вторую...и ток в декабре-можно насте....тк вакцина живая...и может быть опасно.... кароч вот я готова к двойне даже)))я с утра донои-одна...тяжело....но не так все страшно.....главное настрой)))) ток вот мы в феврале летим отдыхать.....и я думаю...активничать уже на отдыхе))) ато ща заб...буду там...тошнить))в тайланде)) |
![]() |