Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2012, 14:07
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Дефочки) я не умею распределять пока время без детей! я уже и поела и поспала)) и в инете поковырялась)))
я ж просто еще у родителей тусюююю! короче надо чето как то менять!
Ничего,скоро у тебя еще одно дите будет
Дэлия вне форума  
Old 19.10.2012, 14:16
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет
Читаю вас в полглаза... Да...дела с мужьями...
Ириш, наслаждайся бездельем пока есть такая возможность
Мама Бо вне форума  
Old 19.10.2012, 14:28
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ничего,скоро у тебя еще одно дите будет
это ж еще не совсем скоро!
я с безделья совсем опоросячусь)))
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем привет
Читаю вас в полглаза... Да...дела с мужьями...
Ириш, наслаждайся бездельем пока есть такая возможность
ПРивет!Веснушкина))) в садик ходите?? уже насколько??
я вроде разучилась бездельничать))
ПИришка вне форума  
Old 19.10.2012, 14:32
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем приветик.

Я сегодня как муха сонная и голова чумная,погода так действует.
Натали* вне форума  
Old 19.10.2012, 14:35
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
это ж еще не совсем скоро!
я с безделья совсем опоросячусь)))

ПРивет!Веснушкина))) в садик ходите?? уже насколько??
я вроде разучилась бездельничать))
Ходим с удовольствием))) Пока на 1.5 часа
Ну скоро тебе совсем не до безделья буит
Мама Бо вне форума  
Old 19.10.2012, 14:38
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик девчат!!
я в среду первый раз в развивалку настю водила.на часик...
блин(((с мироном нельзя(((а оставлять его не с кем((((капец....
платный садик-22500у нас тут стоит(((тож догого(((
кратковременных садов-нет((((
мурррзик вне форума  
Old 19.10.2012, 14:39
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

блин
если б я знала,что настя в 1.6 будет готова к яслям((то с 1.6отправила бы((
а так-мы ток на очереди стоим,в сентябре 13года место дадут((
мурррзик вне форума  
Old 19.10.2012, 14:44
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я своего в год хотела отдать, он уже готов был...да провозилась с документами...

Привет Мурзилкин!!! Как с планированием??? С ноября стартуете??? мы кажись да...чет страшно...
Мама Бо вне форума  
Old 19.10.2012, 14:50
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

поздно-поздно боякать НИН!!! ты подписалась перед всей пузякой))))
ПИришка вне форума  
Old 19.10.2012, 14:51
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
поздно-поздно боякать НИН!!! ты подписалась перед всей пузякой))))
ну да
Мама Бо вне форума  
Old 19.10.2012, 14:52
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нинусь,приветк!!!
вот...думаю,с ноября,или всетаки,с февраля....
мурррзик вне форума  
Old 19.10.2012, 14:52
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин, как это в год был готов к саду??? всмысле туалета и сам ел?

я вот не желею что тока чичас отдала в сад! Сейчас моя душенька спокоцйна в плане того, что мне ве докладывают))) и сикают сами)) а не гуляют сикаными по группе))

Мурзь, а с мелким нельзя, потому что типо мешать будет??? или чего??
ПИришка вне форума  
Old 19.10.2012, 15:02
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Нин, как это в год был готов к саду??? всмысле туалета и сам ел?

я вот не желею что тока чичас отдала в сад! Сейчас моя душенька спокоцйна в плане того, что мне ве докладывают))) и сикают сами)) а не гуляют сикаными по группе))

Мурзь, а с мелким нельзя, потому что типо мешать будет??? или чего??
Да не в штаны до сих пор сикаем, готов в смысле не плачет при расставании, идет с удовольствием, режим такой же, ест все... Для меня это главное)))
Мама Бо вне форума  
Old 19.10.2012, 15:04
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

А я в садик в 3.5 года отдам,для меня даже 2.5 еще малыш и жалко
Дэлия вне форума  
Old 19.10.2012, 15:12
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А я в садик в 3.5 года отдам,для меня даже 2.5 еще малыш и жалко
Я тоже так думаю.
Натали* вне форума  
Old 19.10.2012, 15:15
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мне кажется тут главное начать))) решиться))) а потом все проще и проще! это я про сад)
а так малыш он и до 10 лет малыыыыш)) не??? ну покрайне мере тот кто младший?!))))
ПИришка вне форума  
Old 19.10.2012, 15:15
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Нинуль,Мурзик,ну вы ваще....
Вы на полном серьезе о планировании? Вот насколько сильно я люблю деток, но такаяяя маленькая разница для меня сравнима фантастике. Это я щас вас не ругаю,это я восхищаюсь)))
Натуль,и я тоже не жалею,что Алиску этот год дома оставила.
Мамачетырёх вне форума  
Old 19.10.2012, 15:23
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

я думаю,чем раньше ребёнок попадает в коллектив,тем ему быстрее привыкнуть к нему.. я всех деток до 3 лет водила в кратковременный сад,чтоб там привыкли,а с 3 лет в нормальный сад шли без плача и сразу вливались в коллектив...

а кто был постояяно дома,тем труднее было,истерики,плач..
mama Yo вне форума  
Old 19.10.2012, 15:24
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

моя-обажает общение с детьми
всех целует....обнимает!!!любит деток!!!играть ей нравится со всеми....
а с мироном-вот в развивалке надо мне с настей быть...то лепить вместе...то рисовать....то зарядка....
его в кенгу-не посадить-тк неудобно
а в люльке-он начнет рыдать...тк там жара в помещении....
и я сама неножко боюсь...он привит...но еще не было ревакцинации итд....малоли...ктонить непривитый или наоборот...только прошли ревакцинацию полиомиелита например...
насте вот в 1.6ревакцинацию полио не делали...тк у мирона не было прив...
а ерь вот 2октября привили....терь 20ноября ему вторую...и ток в декабре-можно насте....тк вакцина живая...и может быть опасно....
кароч вот
я готова к двойне даже)))я с утра донои-одна...тяжело....но не так все страшно.....главное настрой))))
ток вот мы в феврале летим отдыхать.....и я думаю...активничать уже на отдыхе)))
ато ща заб...буду там...тошнить))в тайланде))
мурррзик вне форума  
Old 19.10.2012, 15:27
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Мурзик,с новым статусом!!

хороший настрой у тебя на двойню!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема