Тут я
Я с телефона,то зайду,то выйду.
Я сегодня но шпу выпила,папаверин вставила и легла спать,пока мои на юбилей ездили
Сейчас опять болит живот и схватки.
Уже боюсь надеяться...
Схватки с каждым днем всё больнее,но дальше процесс не идет...
Не,Жень...
У нас же конфликт по группе,анти–тел много–это желтушка обеспечена.
Так что я на быструю выписку не настраиваюсь,чтоб потом не реветь в РД.
хотя вдруг быстро выпишут,кто знает
ах ну даа,забыла совсем что у вас "конфликт". Ну посмотрим че гадать
Я вот 2 дня еще похожу, а там выпрашивать буду малыша выходить)) если он в эти дни и не решит сам)
как то надо...спать побольше,приятностями себя радовать,заняться чем то самым самым любимым))))киношки смотри какие нить позитивные)))Все ж будет вот вот,это итак понятно.Такое вот испытание тебе доча приготовила...
я вот рожать вообще не тороплюсь,абсолютно.Меня сейчас заботит кто будет с дочулей пока я в рд буду.Чтоб в сад ее отвели,привели,накормили,напоили...Муж вроде сам сказал выхи возьмет.но честно говоря доверия не внушает,как скажу родила,понесется во все тяжкие,потом в отсыпную а я буду там переживать как моя малютка...
Наверно маму буду просить контролировать процесс...Хотя у нее тоже со временем не очень...
Доброе утро неделек поздравляю!!
Азалине наши кулачки!!!
Лен я и в первую провставляла свечи и перед родами и сразу после. Мне не жалко зато ттт ни каких восполительных процессов не было и проблем
Настя вызови скорую скажи рожаю схватки..заберут поковыряют и родишь или положат.. Вообще тебе на узи не говорили что плотный плодный пузырь? Бывает из за этого схватки есть ребенок низко лежит давит на него и он сам и до 42 недель может не лопнуть...
Девуси,доброе утро!
Ален,у нас тут могут домой развернуть запроста.особенно в РД,к которому я отношусь и где Азалина лежит.
Наташ,про пузырь ничего не сказали...только плацента чуть толще нормы,43мм.
сегодня с утра уже и спина разболелась...на схватках замираю...
Сейчас с дочей и свекровью пойдем пройдемся,если уже не ложные,то должны стать сильнее...
Доброе утро,девочки!!!Азалине сегодня удачи!!держим за нее кулачки!!от Оксаны ждем новостей когда ей назначат))А я сейчас сижу в ЖК в очереди,потом пойду в роддом к врачу,котор.будет роды принимать,наверное на узи схожу