![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет..женщины другие.
вообще мужики ,которые бабники, они такие.хм.. ну общительные, умеют компл. делать, подлизываться как то, такие прям коты, мне кажется это прикольно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, зайки!
Ой давненько меня не было....обиделась я на месячные)))))))))) Эх только сейчас в себя пришла((((( Таааак надоело обламываться каждый месяц, думала, вообще к вам не вернусь.......А вот прямо тянет к вам ![]() Всем девочкам у которых получилось в этом месяце, желаю легкой беременности и родов ![]() А мы решили пока не планировать, муж говорит, что бог с этой беременностью, я говорит на тебя смотреть не могу на такую печальную каждый месяц..... Я уже на себя не похожа, нервы одни, короче он сказал, что меня терять не хочет, и если не будет больше детей, то он меня любить меньше не станет.... В общем решили просто жить, а если бог даст, то даст....... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и правильно что отложили планирование! Надо морально отдохнуть немного. Чтобы головка отдохнула. А то может из за этих нервов и не получается все! А вот отложили и раз так неожиданно и получится! либо мужу на 23 фераля подарок, либо тебе на 8 марта! От души желаю! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой вообще сказал не хочу планировать получиться значит получится.
при том что вот осенью когда решили второго то считай сразу и получилось.я ему говорю ну ты странно не планируешь,потому что па незащищенные у него вечно выпадают четко на середину цикла) и он такой"я же не парюсь и ты перестань загоняться" а я не могу...для меня мысль о ребенке переросла уже в навязчивую идею ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я говорю зашибись идея я ж не думаю он мне говорит ну я ему пример про то когда мы были без машины как он 2 года вскрывал мне мозг как он машину хочет и даже сейчас ездит всего ничего на этой а уже "я себе машину выбрал".вот я ему и говорю ты мог тогда о ней не думать вообще. вот и я не могу сейчас перестать думать. |
|
![]() |