![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас не конкурсы, мы играли))) попали в школу к волшебнику, делали волшебную палочку, колдовали фантастических животных, сделали волшебные талисманчики, химичили на кухне, изобретали волшебное зелье и т п. Все очень подвижно и под музыку, все в комплекте было .
Для других детей, думаю, рановато в три года, лет в пять можно, так что не приглашали. Вариант назвать своих друзей с детьми не наш)) писала выше, наш папа такого не принимает. Добавлено через 5 часов 57 минут У нас хит этого сезона самокат. И дома и на улице, везде на самокате. Думаю, что еще такого интересного можно освоить летом. Беговел вроде уже и поздно покупать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я честно не понимаю беговел
правда наверное у кого деньги лишние меня знаете интересует вы на трехколесных великах мы да я думаю может пора четырехколесный брать с цепью мне так жалко Дениса он крутит крутит педали эти а все впустую не разгоняется нифига на нем наглости правда ему не занимать но если цепочка там по инерции движение идет Добавлено через 4 минуты как выбрать велик четырехколесный ну вы поняли где колеса сзади убираются потом Добавлено через 3 минуты про кутанье прям вот не знаю. я в юбке и кофте хожу ив сандалях Тарас в футболке или тонкой водолазке / кофте и комбезе а Денису холодно у нас он просит одеть куртку ему от спорт костюма это в +25 на улице рыдает если снять ее с него что он заболеет и простудиться Добавлено через 1 минуту а Лера на роликах катается? Добавлено через 1 минуту у меня Денис очень просит ролики и коньки но я думаю самоката и велика достаточно единственно может тока четырехколесный нужно нам уже |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, вот Лере купили четырехколесный велик, она его пока не оценила и продолжает кататься на трехколесном. Ролики она тоже не оценила, Люба в ее возрасте каталась во всю, Лера предпочитает более спокойный и размеренный досуг)))
Ну беговел... Говорят, он очень полезный для здоровья и развития координации и с него легко на двухколесный велик пересаживаться. Я Танюше все же попробую, она у нас тоже настоящий повстанец и за любой кипиш))) кроме голодовки... Лера-то вряд ли такой некомфортный вид транспорта оценит, а Любе поздно уже. Добавлено через 48 секунд Мне кажется, Дениска оценит и быстро освоит ролики, коньки уж точно! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.читаю вас...и прям плакать хоцца...велосипед мы не любим..мы ленимся..всего боимся...не знаю в кого она у меня такая.зато носимся как угорелые по улице. И довольные как слоны.
Мы на др будем приглашать сестёр мужа с мужьями...у них детишки. Будем на даче.там и детишкам порезвиться можно, колпаки куплю на всех,нашей принцсске наверно диадемку и в платье.потом переоденемся конечно.ну и подвижные игры с мячикома мама моя пойдёт с ней в парк кататься на лошадках, есть вату. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшу с тремя гдиками
здоровья улыбок и мирного неба над головой ну беговел кажется с 2 до 5 лет у нас тут есть клуб там можно взять напрокат там такая полоса препятствий у них еще покупать я точно не буду беговел но вот попробовать можно мы еще лыжи не освоили но вот Катюша писала что ролики и коньки с 4 лет лучше так он и лыжи просил но нам еще учится и учится как бы так же не вышло с роликами мне ролики купили в 5 классе только но щас другое все конечно у нас еще груша есть детская для бокса нам подарили но она у родителей мужа так и лежит забываем забрать а тут гуляли и Денис увидел говорит я тоже так хочу он все хочет Добавлено через 1 минуту Денис немного адреналинщик мы щас были в лесу он на трехколесном сьехал с горищи я сама честно трусиха пыталась его страховать а он ржал и руку убирал мою Добавлено через 18 часов 58 минут Викуську с тремя годиками поздравляю желаю расти умненькой и послушной радовать всех всех здоровья малышке и новых успехов и достижений девочки ау вылазьте мы заболели чего то (((( кто - нибудь еще отправил или получил подарок напишите мне плиз в лс или в контакте или в ок только один человек мне написал |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ксюшу и Вику с трехлетием!
![]() Лен, выздоравливайте! Вы все вместе или выборочно заболели? Летом будете в сад ходить или снимешь? Добавлено через 2 часа 19 минут У меня 14-16 у Оли экзамены, у мелких заключительные утренники 20 и все! Долгожданные каникулы)) месяц я ни к кому ни с чем не пристаю, ну чтение только естесственно обязательно для всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да выборочно
заболела я горло болит и нос заложило у Тараса сопли и все непонятные какие то может и от зуба у Дениса аллергия на кота но я вот зодак подавала все прошло не знаю насчет сада в августе наверное не будем в июне и июле будем но мы так ходим через пень колоду как - то у них там с 8 до 12 тусня потом с 12 до 15 сон а после 15 я уже забираю его и мы идем гулять если погода хорошая уже до скольки я выдержу до 18 или до 20.00 Надя а фотки??? фотки???? я не знаю как отмечать и кого звать хотелось бы просто своей семьей я Тарас и Денис но дача свекрови ее по любому придется звать мама тоже хочет отметить муж жарить будет его тоже берем откуда ни возьмись у нас набирается народ у мужа брат младший у старшего трое детей прошлый раз он мне сказкл что если я не позову старшего ьрата он не придет на др Тараса то бишь домой типа я же своего брата зову а как мне совего брата не звать если он живет в моем подьезд и он крестный в итоге ни тот не другой не смогли прийти наверное шашлыки на даче пожарим а 10 хочу в парк детский 9 много народу везде я не хочу даже в магазин там очереди все закупаются |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Лен, хорошо, когда большая семья.
Мы семью всех приглашали, даже вопросов не было, приглашать ли... Но увы, жизнь всех так раскидала, кто в Швеции, кто в Китае, кто в Екатеринбурге, как-то не близко всем. Кто на др не смог, вот на 9 мая приедут из Е-бурга и Китая, из Швеции мои только в июле-августе могут приехать, летом их ждем в общем. Конечно, в каждой домушке свои погремушки. Отношения у всех разные внутри семьи, и вообще кто кого считает семьей тоже по-разному. Ну а так, хорошо, когда все поближе. У меня у мужа это еще и главный аргумент против языковой гимназии, мол выучат языки и уедут куда-нибудь, пусть лучше поближе к родителям))) Нам всю семью удалось только один раз за мою замужнюю жизнь собрать, в прошлом году на Танюшкины кристины. ![]() |
![]() |
![]() |