Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2017, 21:12
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ох,Юль...ничего себе((((
пусть сходит твоя аллергия и пробы ничего особенного не покажут...жестоко как тебя(((
А в больнице наверно смысла нет..там кроме антигистаминных и делать ничего не будутВыздоравливай!!!

Юль...на йориков вряд-ли аллергия у ребенка,т.к. у них не шерсть,а волосы..а вот на кошку конечно может...а у вас делают пробы таким малышам?
У нас вроде после 3 или 5 лет только информативно...я конечно точно не знаю..но что-то такое слышала...или с 2

По поводу ватсапа и прочего
Да..я мамонт...и не хочу ничего менять
Во первых в компе стоит ХР,а оно не дает поставить ни вотсап ни вайбер.Это надо др. систему устанавливать...или семерку или висту и т.п. а нам это не надо..слишком много на этой системе нужного запитано.
В телефоне у меня нет и-нета..он мне там и не нужен..я не люблю и не хочу сидеть в нем...если мне надо..я дома с компа посижу..если меня нет дома..то я или делами занимаюсь или отдыхаю от виртуальной реальности...мне не нужен доступ в сеть 24 часа в сутки
Родственников за границей у меня нет..все рядом...и если и показываю фотки..маме там или подружкам..я так покажу или в лс где-то..в том же контакте...но это редко бывает..Я не люблю выкладывать своих детей в и-нете...А остальным родственникам тоже не вижу смысл их показывать,т.к. нет супер теплых отношений..их в принципе почти никаких нет...
На телефон видео я не снимаю и фото тоже не делаю.Ну во первых..я увлекаюсь фотографией и считаю,что ничего лучше зеркалки для фотографий ещё не придумали.И да..если надо я буду переть её с собой и снимать,т.к. ну не зря ж я наверно курсы по фото заканчивала
А снимать все подряд..как некоторые..селфи и пр. фотки себя и детей оп 1000 раз в день..я тоже не люблю..мне это не надо...
В саду тоже есть группы в вайбере и ватсапе..я ни там ни там не участвую..пустой треп мне даже читать не интересно..я не люблю нашу группу(родителей) в саду..у нас нет теплых отношений..общаться мне с ними не о чем..а бла-бла пустые..нафиг
Поэтому даже ради них я не ставлю себе эти программы...вот и получается..что он по факту мне и не нужен..Ну а что уж там у др. есть....пусть будет..я просто не вижу необходимости в нём..была бы..я бы конечно поставила..а так

Я тоже после родов рассыпаюсь..особенно зубы..и память страдает

Юль,а плавать не хочешь пойти опять?

Ларис,с подарком тебя.Здорово
Не только кстати смартфон и приложение нужно...а ещё и и-нет в телефоне...я себе его не подключаю..он мне даром не нужен
Как Юля сказала,мамонт
Юлик вне форума  
Old 30.10.2017, 21:50
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
.а ещё и и-нет в телефоне...я себе его не подключаю..он мне даром не нужен
У меня тоже нет смартфона и инета в телефоне... Я дома через wi-fi в вацап захожу, а сидеть и трепаться тоже не люблю... Видимо я тоже мамонтею...

Добавлено через 2 минуты

С мужем поговорила сегодня нормально, не хотят их пока домой отпускать... Уже на стенку лезут от скуки и желания домой приехать...
Машутка вне форума  
Old 30.10.2017, 21:53
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Маш..там просто родители такие...я не вижу у нас общих тем..точек спорикосновения...а обсуждений мне на собрании хватает..чтобы всех потом ещё где-то лицезреть
Я уже жду не дождусь,когда мы уйдем из сада..чтобы уже больше никого из них не видеть...
У дочки почти все такие классные были...с некоторыми общаемся и сейчас,особенно кто в нашем классе...некоторых вижу и все равно здороваемся..можем поболтать...а тут...какие-то они не ахти..они мне все с 1 раза не понравились

Мои оба заболели(((
Сначала Тёмик..сегодня Катюха..у Тёмки правда только горло красное...и все..тем-ры нет...а дочка вчера все было отлично..а сегодня горло красное..тем-ра 38...эх..хорошо,что каникулы с одной стороны..надеюсь она не долго будет болеть
Юлик вне форума  
Old 30.10.2017, 22:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Юли, пусть всё наладится и ничего не болит

я тоже почти что мамонт. у нас в семье у всех простые кнопочные телефоны, это дело принципа)))
причем были и у мужа и меня сенсорные смартфоны, но они поломались и новые брать мы не стали. вся эта дань моды, понты, кучу денег на это тратить... ну нафик

у меня есть планшет, он мне для инета удобнее, чем комп. за компом бываю редко, только если надо фотки перекинуть.
вайбер есть на планшете, но я там только в группе нашего класса общаюсь и фсё. изредка могу папе фотки скинуть

Добавлено через 31 секунду

Машутка, а что говорят, когда их вообще отпустят?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.10.2017, 22:08
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Мои оба заболели(((
Сначала Тёмик..сегодня Катюха..у Тёмки правда только горло красное...и все..тем-ры нет...а дочка вчера все было отлично..а сегодня горло красное..тем-ра 38...эх..хорошо,что каникулы с одной стороны..надеюсь она не долго будет болеть
Выздоравливайте быстрее!!!

Добавлено через 1 минуту

Катя, по планам должны были 4-го ноября вернуться, но уже ничего не понятно...
Поэтому на всякий случай муж назначил сеанс связи на четверг и субботу...
Машутка вне форума  
Old 30.10.2017, 22:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Юлик, и вы выздоравливате!

у нас такой ураган, ветрище просто с ног сбивает. ходили за хлебом, чуть не унесло и дождь такой. на улицу выходить не охота
Old 30.10.2017, 22:11
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Оооо Юлик...расписала про ватсап)))
Плавать это ты у меня спрашиваешь Юль?
Если да,то хочу..только не могу пока.Ну во первых грудь.Ее застудить а бассейне не айс.А во вторых и самое главное это мне не с кем оставить Софию
Все работают с утра и до ночи...одна я лымарь)))Но....я со следующей недели иду в спорт.зал.Там получится что моя дочка будет с малышкой гулять на ульке.А я часик заниматься.Я б могла пойти в бассейн, но не рискну с грудью пока.

Девочки про пробы незнаю.Хочу у педиатра спросить.Можно ли такой маленькой делать их.
***Юлия*** вне форума  
Old 30.10.2017, 22:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

***Юлия***, а в спортзал с грыжей можно? ты под присмотром занимаешься?
Old 30.10.2017, 22:20
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

не..ну а что...зато все ясно
Про ватсап и прочее...просто для меня в нем нет смысла..вот и все...поэтому и не устанавливаю...
да и потом..вот если для Тани...на почту и я ей и она мне можем исходники скинуть...для меня это важнее и для неё тоже...ей же это куда-то там сдавать....а так..она мне пришлет мелкие не качественные детали..я ей такое же не качественное отправлю...короче не...все равно нужно хорошее качество..это ж не с подружкой просто поделиться...

Да,Юль..про бассейн тебе..ну значит подрастете и может созреешь...
Плавать при хондрозе хорошо...эх..умела бы я плавать..давно бы уже ходила куда-нибудь..вода оч. мышцы расслабляет

Спасибо девочки..лечу их усиленно...
Юлик вне форума  
Old 30.10.2017, 22:20
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Катя...какой присмотр)))Не ну как...там мильон тренеров.Но я всю жизнь занимаюсь.Сама знаю чего делать.Ну и плюс...я вес не тягаю.Нагрузку на спину не делаю.Я могу с гирей максиму в 8 кг поприседать.Я хочу на степ еще и на велосипед.Т.е 1 час интенсивной нагрузки кардио.Худеешь оч быстро.Иначе мои апельсиновык корки под название целлюлит не уйдут.
***Юлия*** вне форума  
Old 30.10.2017, 22:22
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой..степ..класс..я бы тоже походила
Юлик вне форума  
Old 30.10.2017, 22:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

я просто раньше танцами занималась. а у меня остеохондроз 2 степени. и вот иногда ниче. а иногда я просто разогнуться несколько дней не могла
и так же дома по видео занимаюсь и блин иногда это капец. просто крючит меня

вот сейчас ттт пока норм
а в прошлые Б у меня и спина отваливалась и нога правая

щас только кости таза болят, особенно ночами, поворачиваться больно. но это я так понимаю таз расходится
Old 30.10.2017, 22:43
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Спины у всех почти больные, судя по переписке... У меня тоже спина после первых родов отвалилась, и сейчас болит, спать могу только на ортопедических матрасах и подушке, иначе умираю как болит все. Мануальный терапевт возвращает только к жизни, но тоже это не навсегда, хотя бы раз в год надо ездить на 10 сеансов.
У нас тоже дождь поливает ппц, весь день идёт и сейчас прям льет...
Антизолушка вне форума  
Old 30.10.2017, 22:54
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Даже не дочитала
Юль
Сеньора
Я фигею без баяна
Я грит с грыжей могу с гирей в 8 кг поприседать
С грыжей больше трех кило поднимать аще нельзя
Ну ты даешь
Может ты себе грыжу и наприседала?

Добавлено через 2 минуты

Юль, Юлик, лечи детей

Маша, я тебе желаю, чтоб мужа поскорее домой прислали уже

Я пока не чешусь
Даже мыться боюсь идти
freken вне форума  
Old 30.10.2017, 23:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля, во-во.
мы как переезжаем, я потаскаю чего и всё, потом разогнуться не могу. у мня подруга с грыжей в спортзал походила, а потом ей врач сказал, что ваще нельзя. только с консультацией врача можно заниматься
Old 30.10.2017, 23:17
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Конечно
Там гимнастика специальная
Плаванье
Вес выге трех кило не поднимать
Никаких скручиваний
Кароч, Юль, ты зря там, правда
freken вне форума  
Old 30.10.2017, 23:29
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Маша, я тебе желаю, чтоб мужа поскорее домой прислали уже
Спасибо Как я уже этого хочу...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
я просто раньше танцами занималась. а у меня остеохондроз 2 степени. и вот иногда ниче. а иногда я просто разогнуться несколько дней не могла
А я наоборот пока танцами занималась, прям жила и беременность легко выходила, до 7-ми месяцев вообще носилась, надо мной даже на работе прикалывались... А сейчас не занимаюсь и в развалюху превратилась...
Машутка вне форума  
Old 31.10.2017, 00:33
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не ну спорт держит в тонусе, Маш
Но ведь у тебя грыжи вроде нет
Одно дело когда просто болит от малоподвижности
Другое дело, когда заболевание
Можно натанцевать и наподнимать грыжу еще больше
И потом только под нож
Так-то канешн спорт это гуд
Но при болячках все должно быть правильно
Если б я упражнения не делала я б хз как бы вообще ходила
Я вот свекровь натягаю, когда к ней ездим, я прям чую как позвоночнику хреново
А так дома я живу припеваючи
Она болит временами
Но мне надо подушку менять на самом деле
От нее тоже много зависит
У меня достаточно большие периоды, я вообще даже со своим весом встаю легко по утрам, хожу долго, когда мы гуляем например, ну и проблем нет
Но тяжести
Мне мой не разрешает с магаза сумки переть
Иногда наберу домой того, сего
Пока донесешь, реально потом чувствуется спину

Добавлено через 5 минут

У меня грыжа появилась до первой беременности
Но я до последнего работала, и носилась как лошадь
Хотя спортом не занималась
А после второй б.уже хуже
Ну а щас-то ващее...годы берут свое )))))))))))
Я не спортивная
Не умею
Плавать тоже не умею
Не чисто технически умею
Плыву
Но я паникую... я вообще много раз тонула
У меня видимо фобия
Паника накатывает и я топором сразу

На велике я не умею
На коньках не умею
У меня ваше проблема с равновесием
Я иногда иду и меня заносит))
Может в мозгах что-то не то.... плохо оч с координацией
Ну и вообще все плохо
Я бью посуду, она из рук вываливается
Телефоны бью, планшеты
Все из рук падает
Спотыкаюсь на ровном месте
Муж ржет надо мной

Добавлено через 2 минуты

Щипала брови
Вся обрыдалась
И обчихалась
Капец
Я брови выщипываю со школы
Не в ниточку
А так, подравниваю
И никогда наверно не привыкну
Всегда чихаю и плачу((((
freken вне форума  
Old 31.10.2017, 01:13
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Я на велике тоже не умею, хотя всю жизнь хочу научиться, но равновесие не умею держать, но я себе ещё до первого декрета купила простой велотренажер , периодически на нем кручу педали, не сказала бы что он очень похудению способствует, но как кардио хорошо как мне кажется...
Плаваю я тоже не особо, ну так чтоб не утонуть))) если дно не знаю, то не поплыву, боюсь... В бассейне дно видно, но как-то на бассейн у меня никогда не было времени, то работа отнимала все время, то теперь дети оставить их не с кем...
Антизолушка вне форума  
Old 31.10.2017, 06:48
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Ларис.не...не у всех...у меня со спиной нет проблем...ну как..искривление все равно есть конечно...но она не болит у меня.У меня вот шейный хандрозШея у меня оч. часто болит...тяжелое поносила,понервничала,долго сидела в одном положении..все..но я уже знаю..когда начинает болеть я сразу табл. пью..иначе будет только хуже

Я первую Б. тоже скакала до победного..а во вторую еле ползала..как вспомню..шли как-то с дочкой 2 остановки...шла со слезами на глазах..оч. тяжело было((((

У меня спорт тоже не моё..хотя мы на фитбол ходили и на микс(все подряд и степ тоже)..мне оч. нравилось...

А на велике я умею ездить...в детстве у нас был частный сектор...так что на великах постоянно катались
Юлик вне форума  
Закрытая тема