![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш..там просто родители такие...я не вижу у нас общих тем..точек спорикосновения...а обсуждений мне на собрании хватает..чтобы всех потом ещё где-то лицезреть
![]() Я уже жду не дождусь,когда мы уйдем из сада..чтобы уже больше никого из них не видеть... У дочки почти все такие классные были...с некоторыми общаемся и сейчас,особенно кто в нашем классе...некоторых вижу и все равно здороваемся..можем поболтать...а тут...какие-то они не ахти..они мне все с 1 раза не понравились ![]() ![]() ![]() Мои оба заболели((( Сначала Тёмик..сегодня Катюха..у Тёмки правда только горло красное...и все..тем-ры нет...а дочка вчера все было отлично..а сегодня горло красное..тем-ра 38...эх..хорошо,что каникулы с одной стороны..надеюсь она не долго будет болеть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юли, пусть всё наладится и ничего не болит
я тоже почти что мамонт. у нас в семье у всех простые кнопочные телефоны, это дело принципа))) причем были и у мужа и меня сенсорные смартфоны, но они поломались и новые брать мы не стали. вся эта дань моды, понты, кучу денег на это тратить... ну нафик у меня есть планшет, он мне для инета удобнее, чем комп. за компом бываю редко, только если надо фотки перекинуть. вайбер есть на планшете, но я там только в группе нашего класса общаюсь и фсё. изредка могу папе фотки скинуть Добавлено через 31 секунду Машутка, а что говорят, когда их вообще отпустят? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Катя, по планам должны были 4-го ноября вернуться, но уже ничего не понятно... ![]() Поэтому на всякий случай муж назначил сеанс связи на четверг и субботу... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооо Юлик...расписала про ватсап)))
Плавать это ты у меня спрашиваешь Юль? Если да,то хочу..только не могу пока.Ну во первых грудь.Ее застудить а бассейне не айс.А во вторых и самое главное это мне не с кем оставить Софию Все работают с утра и до ночи...одна я лымарь)))Но....я со следующей недели иду в спорт.зал.Там получится что моя дочка будет с малышкой гулять на ульке.А я часик заниматься.Я б могла пойти в бассейн, но не рискну с грудью пока. Девочки про пробы незнаю.Хочу у педиатра спросить.Можно ли такой маленькой делать их. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не..ну а что...зато все ясно
![]() Про ватсап и прочее...просто для меня в нем нет смысла..вот и все...поэтому и не устанавливаю... да и потом..вот если для Тани...на почту и я ей и она мне можем исходники скинуть...для меня это важнее и для неё тоже...ей же это куда-то там сдавать....а так..она мне пришлет мелкие не качественные детали..я ей такое же не качественное отправлю...короче не...все равно нужно хорошее качество..это ж не с подружкой просто поделиться... Да,Юль..про бассейн тебе..ну значит подрастете и может созреешь... Плавать при хондрозе хорошо...эх..умела бы я плавать..давно бы уже ходила куда-нибудь..вода оч. мышцы расслабляет Спасибо девочки..лечу их усиленно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя...какой присмотр)))Не ну как...там мильон тренеров.Но я всю жизнь занимаюсь.Сама знаю чего делать.Ну и плюс...я вес не тягаю.Нагрузку на спину не делаю.Я могу с гирей максиму в 8 кг поприседать.Я хочу на степ еще и на велосипед.Т.е 1 час интенсивной нагрузки кардио.Худеешь оч быстро.Иначе мои апельсиновык корки под название целлюлит не уйдут.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я просто раньше танцами занималась. а у меня остеохондроз 2 степени. и вот иногда ниче. а иногда я просто разогнуться несколько дней не могла
и так же дома по видео занимаюсь и блин иногда это капец. просто крючит меня вот сейчас ттт пока норм а в прошлые Б у меня и спина отваливалась и нога правая щас только кости таза болят, особенно ночами, поворачиваться больно. но это я так понимаю таз расходится |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спины у всех почти больные, судя по переписке... У меня тоже спина после первых родов отвалилась, и сейчас болит, спать могу только на ортопедических матрасах и подушке, иначе умираю как болит все. Мануальный терапевт возвращает только к жизни, но тоже это не навсегда, хотя бы раз в год надо ездить на 10 сеансов.
У нас тоже дождь поливает ппц, весь день идёт и сейчас прям льет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даже не дочитала
Юль Сеньора Я фигею без баяна Я грит с грыжей могу с гирей в 8 кг поприседать С грыжей больше трех кило поднимать аще нельзя Ну ты даешь Может ты себе грыжу и наприседала? Добавлено через 2 минуты Юль, Юлик, лечи детей Маша, я тебе желаю, чтоб мужа поскорее домой прислали уже Я пока не чешусь Даже мыться боюсь идти ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юля, во-во.
мы как переезжаем, я потаскаю чего и всё, потом разогнуться не могу. у мня подруга с грыжей в спортзал походила, а потом ей врач сказал, что ваще нельзя. только с консультацией врача можно заниматься |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не ну спорт держит в тонусе, Маш
Но ведь у тебя грыжи вроде нет Одно дело когда просто болит от малоподвижности Другое дело, когда заболевание Можно натанцевать и наподнимать грыжу еще больше И потом только под нож Так-то канешн спорт это гуд Но при болячках все должно быть правильно Если б я упражнения не делала я б хз как бы вообще ходила Я вот свекровь натягаю, когда к ней ездим, я прям чую как позвоночнику хреново А так дома я живу припеваючи Она болит временами Но мне надо подушку менять на самом деле От нее тоже много зависит У меня достаточно большие периоды, я вообще даже со своим весом встаю легко по утрам, хожу долго, когда мы гуляем например, ну и проблем нет Но тяжести Мне мой не разрешает с магаза сумки переть Иногда наберу домой того, сего Пока донесешь, реально потом чувствуется спину Добавлено через 5 минут У меня грыжа появилась до первой беременности Но я до последнего работала, и носилась как лошадь Хотя спортом не занималась А после второй б.уже хуже Ну а щас-то ващее...годы берут свое ))))))))))) Я не спортивная Не умею Плавать тоже не умею Не чисто технически умею Плыву Но я паникую... я вообще много раз тонула У меня видимо фобия Паника накатывает и я топором сразу На велике я не умею На коньках не умею У меня ваше проблема с равновесием Я иногда иду и меня заносит)) Может в мозгах что-то не то.... плохо оч с координацией Ну и вообще все плохо Я бью посуду, она из рук вываливается Телефоны бью, планшеты Все из рук падает Спотыкаюсь на ровном месте Муж ржет надо мной Добавлено через 2 минуты Щипала брови Вся обрыдалась И обчихалась Капец Я брови выщипываю со школы Не в ниточку А так, подравниваю И никогда наверно не привыкну Всегда чихаю и плачу(((( |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на велике тоже не умею, хотя всю жизнь хочу научиться, но равновесие не умею держать, но я себе ещё до первого декрета купила простой велотренажер , периодически на нем кручу педали, не сказала бы что он очень похудению способствует, но как кардио хорошо как мне кажется...
Плаваю я тоже не особо, ну так чтоб не утонуть))) если дно не знаю, то не поплыву, боюсь... В бассейне дно видно, но как-то на бассейн у меня никогда не было времени, то работа отнимала все время, то теперь дети оставить их не с кем... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет
![]() Ларис.не...не у всех...у меня со спиной нет проблем...ну как..искривление все равно есть конечно...но она не болит у меня.У меня вот шейный хандроз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я первую Б. тоже скакала до победного..а во вторую еле ползала..как вспомню..шли как-то с дочкой 2 остановки...шла со слезами на глазах..оч. тяжело было(((( У меня спорт тоже не моё..хотя мы на фитбол ходили и на микс(все подряд и степ тоже)..мне оч. нравилось... А на велике я умею ездить...в детстве у нас был частный сектор...так что на великах постоянно катались ![]() ![]() ![]() |
![]() |