![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Про страхи: панически боюсь змей. Бррррррр... И за здоровье родных переживаю. А так ничего больше вроде ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я про страхи тоже писала, они мне мешают жить. А больше всего боюсь смерти. Вот так ночью ложусь и спать, И начинаю думать, неужели я когда нибудь умру? Ведь 100% это случиться! И что дальше? как же тяжело проститься с жизнью. И в общем все в этом духе
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, к нам в гости только что приходила девочка 1, 9 с мамой, они с Дашей поладили, я смеялась до слёз, они все хотели обниматься, обнимались и вдвоём падали не разцепив объятия, умора!
Я боюсь за дочу, за её здоровье и ещё боюсь рвоты, вот прямо фобия конкретная, что угодно лишь бы не вырвало! Сейчас ещё ничего, а раньше вообще караул был, уголь активированный ела тоннами чуть ли не каждый день, ещё боюсь одна остаться, без мужа имею ввиду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Короче я поняла, какие бы страхи не были, они все равно отравляют жизнь. Свет, а боишься остаться одна, развод например тоже в этот страх входит? Просто я например развода не боюсь, а за жизнь и здоровье мужнино боюсь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, скорее за жизнь и здоровье. Ну и я вообще одна не могу, 2 года одна была и хоть и веселилась и поклонников куча была но истосковалась в этом поиске, иногда снится что я одна и очень плохо мне от этого во сне.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, как классно девочки поладили!
![]() Сёма вот у меня тоже общительный, тянется к деткам, обнимается... Но нам попадаются малыши, которые не особо идут на контакт! Так, вчера на площадке, познакомились с Арсением 1,8... Сёма так радовался ему, трогал, что-то улюлюкал, а мальчик совершенно не хотел с ним общаться! ![]() Я очень боюсь за здоровье сына и мужа. Перед сном всегда молю и благодарю Бога, что все хорошо, и, чтобы все было хорошо с ними и в порядке! Войны боюсь... Боюсь плавать... Боюсь, как Светик, рвоты... Умереть не боюсь, точнее, как... сейчас пока боюсь, т.к. хочу, чтобы у сыночка-малыша я была! А так, отношусь к смерти философски! Больше боюсь не умереть, а в могиле гнить и быть съеденной червями (извините за жуть)... Поэтому хочу, чтобы кремировали меня после смерти! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катринчик, я так поняла на выбор? Если так, то поставлю ту что ближе - у всех примерно в таком ракурсе.
Но, девы, я так ржала!!!! Уж простите)))))))))))) ![]() А Лерка говорит - "Мам, зачем такой конкурс грустненький проводишь?" Я ей - "Иди фотки глянь" И ржали мы вместе как кони))))))))))))))))) Потому что вроде и плачут, но понятно что не от горюшки))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |