Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2014, 13:24
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого Кать напали? Какой ужас. Конечно фобия будет ((((
Сейчас вообще такое время, что не стоит по темноте девушке одно ходить ((((
катринчик вне форума  
Old 14.04.2014, 13:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ага нарик какой-то телефон хотел отобрать, к счастью все обошлось, я его укусила и убежала. Но испугалась очень сильно. В общем-то мне повезло. А вот дочке маминой подруги по голове дали, сумку отобрали, так потом у неё 2 операции было((( что за жизнь
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.04.2014, 13:38
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ага нарик какой-то телефон хотел отобрать, к счастью все обошлось, я его укусила и убежала. Но испугалась очень сильно. В общем-то мне повезло. А вот дочке Мариной подруге по голове дали, сумку отобрали, так потом у неё 2 операции было((( что за жизнь
какой ужас Кать
катринчик вне форума  
Old 14.04.2014, 13:45
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ты не пропадай, давай! Много уже отремонтировали дома? На какой стадии у вас там все? Близко к завершению или еще не совсем?
Черновые работы практически завершены, в комнатах осталось потолок покрасить, ламинат постелить и обои поклеить. Ну а на кухне еще с розетками разобраться и тоже стену по-черновому отделать. В принципе быстренько наш ремонт движется

Добавлено через 1 минуту

Про страхи: панически боюсь змей. Бррррррр... И за здоровье родных переживаю. А так ничего больше вроде
__olka__ вне форума  
Old 14.04.2014, 14:26
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики:)

Я про страхи тоже писала, они мне мешают жить. А больше всего боюсь смерти. Вот так ночью ложусь и спать, И начинаю думать, неужели я когда нибудь умру? Ведь 100% это случиться! И что дальше? как же тяжело проститься с жизнью. И в общем все в этом духе Завидую людям, которые не заморачиваются по этому поводу
Moreno вне форума  
Old 14.04.2014, 14:34
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Жду фото ваших "рёвушек-коровушек" до вечера!!!

Те кто прислали - умнички, я Вас обожаю!!! Фотки супер!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 14.04.2014, 14:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Я про страхи тоже писала, они мне мешают жить. А больше всего боюсь смерти. Вот так ночью ложусь и спать, И начинаю думать, неужели я когда нибудь умру? Ведь 100% это случиться! И что дальше? как же тяжело проститься с жизнью. И в общем все в этом духе Завидую людям, которые не заморачиваются по этому поводу
О я не одинока в этом
катринчик вне форума  
Old 14.04.2014, 14:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ну вы даете, про смерть я вообще не думаю и не боюсь
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.04.2014, 14:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль а почту свою напомни!

Добавлено через 52 секунды

Мечтаю что бы кто то меня оптимизмом заразил. Не уж то это не исправляется а?
катринчик вне форума  
Old 14.04.2014, 14:55
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, к нам в гости только что приходила девочка 1, 9 с мамой, они с Дашей поладили, я смеялась до слёз, они все хотели обниматься, обнимались и вдвоём падали не разцепив объятия, умора!
Я боюсь за дочу, за её здоровье и ещё боюсь рвоты, вот прямо фобия конкретная, что угодно лишь бы не вырвало! Сейчас ещё ничего, а раньше вообще караул был, уголь активированный ела тоннами чуть ли не каждый день, ещё боюсь одна остаться, без мужа имею ввиду.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 14.04.2014, 14:59
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Всем привет, к нам в гости только что приходила девочка 1, 9 с мамой, они с Дашей поладили, я смеялась до слёз, они все хотели обниматься, обнимались и вдвоём падали не разцепив объятия, умора!
Я боюсь за дочу, за её здоровье и ещё боюсь рвоты, вот прямо фобия конкретная, что угодно лишь бы не вырвало! Сейчас ещё ничего, а раньше вообще караул был, уголь активированный ела тоннами чуть ли не каждый день, ещё боюсь одна остаться, без мужа имею ввиду.
Классно так Обнимашки

Короче я поняла, какие бы страхи не были, они все равно отравляют жизнь.
Свет, а боишься остаться одна, развод например тоже в этот страх входит?
Просто я например развода не боюсь, а за жизнь и здоровье мужнино боюсь.
Moreno вне форума  
Old 14.04.2014, 15:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Вот чес слово не нашла за последнее время фоток по теме
ПИришка вне форума  
Old 14.04.2014, 15:05
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янчик, скорее за жизнь и здоровье. Ну и я вообще одна не могу, 2 года одна была и хоть и веселилась и поклонников куча была но истосковалась в этом поиске, иногда снится что я одна и очень плохо мне от этого во сне.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 14.04.2014, 15:22
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Светик, как классно девочки поладили!
Сёма вот у меня тоже общительный, тянется к деткам, обнимается... Но нам попадаются малыши, которые не особо идут на контакт! Так, вчера на площадке, познакомились с Арсением 1,8... Сёма так радовался ему, трогал, что-то улюлюкал, а мальчик совершенно не хотел с ним общаться!

Я очень боюсь за здоровье сына и мужа. Перед сном всегда молю и благодарю Бога, что все хорошо, и, чтобы все было хорошо с ними и в порядке!
Войны боюсь...

Боюсь плавать...
Боюсь, как Светик, рвоты...

Умереть не боюсь, точнее, как... сейчас пока боюсь, т.к. хочу, чтобы у сыночка-малыша я была! А так, отношусь к смерти философски! Больше боюсь не умереть, а в могиле гнить и быть съеденной червями (извините за жуть)... Поэтому хочу, чтобы кремировали меня после смерти!
Тюменочка вне форума  
Old 14.04.2014, 15:27
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну блин сын дома спит 1-1,5 а на улице долго. Что ему тут мешает?
катринчик вне форума  
Old 14.04.2014, 15:29
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

катринчик, напоминаю - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Вот чес слово не нашла за последнее время фоток по теме
Аналогично. Алекса начинает позировать при фото и совершенно не хочет плакать. Повторяю одно из условий - "фото не обязательно свежее - можно из старых"
Лакрима вне форума  
Old 14.04.2014, 15:30
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
катринчик, напоминаю - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Аналогично. Алекса начинает позировать при фото и совершенно не хочет плакать. Повторяю одно из условий - "фото не обязательно свежее - можно из старых"
Отправила
катринчик вне форума  
Old 14.04.2014, 16:06
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда есть у нас такое-ща отправлю)
__olka__ вне форума  
Old 14.04.2014, 17:25
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

катринчик, я так поняла на выбор? Если так, то поставлю ту что ближе - у всех примерно в таком ракурсе.

Но, девы, я так ржала!!!! Уж простите))))))))))))
А Лерка говорит - "Мам, зачем такой конкурс грустненький проводишь?" Я ей - "Иди фотки глянь" И ржали мы вместе как кони)))))))))))))))))
Потому что вроде и плачут, но понятно что не от горюшки)))
Лакрима вне форума  
Old 14.04.2014, 17:30
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
катринчик, я так поняла на выбор? Если так, то поставлю ту что ближе - у всех примерно в таком ракурсе.

Но, девы, я так ржала!!!! Уж простите))))))))))))
А Лерка говорит - "Мам, зачем такой конкурс грустненький проводишь?" Я ей - "Иди фотки глянь" И ржали мы вместе как кони)))))))))))))))))
Потому что вроде и плачут, но понятно что не от горюшки)))
да моськи у них смешные
катринчик вне форума  
Закрытая тема