![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
![]() Света,Оля,Наташа с недельками!!!! ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
![]() Анюта,пройдет потом всё и пятна и носик. У меня в первую Б тоже была сильная пигментация..особенно над верхней губой..смотрелось как усы.. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Девчоночки с недельками милые! Блин,за эти дни высседанию дома,почувствовала себя развалиной...краситься лень,причёску делать лень,охото только валяться...Но вот сегодня взяла себя в руки,махнула кисточкой туши,заплела косичку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы
![]() Оля, Света, Наташа, с недельками! Такие фото у всех классные, хорошие вчера прогулочки получились ![]() У нас после обеда солне вылезло, и мы тоже выбрались в парк, нагулялись, насмеялись, вернулись уже около 22-00. Но я что-то замёрзла даже в тёплой кофте и куртке кожаной ![]() Анют, я у тебя не вижу ни пятен пигментных, ни носа большого) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Цитата:
Цитата:
Да я уже поняла и от солнца бесполезно прятаться)) Это я так маскируюсь хорошо))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никак не могу фотки с одного компа на другой кинуть, блин муж распоролили и подключится к сети теперь не могу.
Девочки у меня так руки обгорели и нос такой красный. в общем я обгорела сегодня, хорошо курочка поджарилась! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мы наоборот,курочку и барашка поджарили ![]() Добавлено через 1 минуту Ничего не пойму... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша и Оля,с неделькой!
всем деткам поправляться! Оля,как ты,моя бедненькая? у Максика за эти выходные тоже ручки загорели,причём вот красненькие - иной бы человек ночь не спал. а у него,ттт, не оч чувствительная кожа. говорит не больно,ну и спит хорошо. |
![]() |