Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2014, 21:26
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Пузики привет! Спасибо за поздравления с неделькой! Натусю тоже поздравляю!
Олечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть всё сбудется, здоровья тебе и всей семье!!! Будь счастлива!!!!!
А мы только недавно приехали, в горы катались! Хоть воздухом свежим подышали, у нас сегодня в городе +35! Шашлыков наелись. Теперь вот валяюсь без сил)))
Anutik84 вне форума  
Old 17.05.2014, 21:39
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Пузики привет! Спасибо за поздравления с неделькой! Натусю тоже поздравляю!
Олечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть всё сбудется, здоровья тебе и всей семье!!! Будь счастлива!!!!!
А мы только недавно приехали, в горы катались! Хоть воздухом свежим подышали, у нас сегодня в городе +35! Шашлыков наелись. Теперь вот валяюсь без сил)))
ой как здорово
я бы от свежего воздуха и шашлыков тоже не отказалась
Но нам это светит где-то через недельки 2,когда приедет наш папа,да и не такая погодка у нас жаркая
Freshka вне форума  
Old 17.05.2014, 22:04
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Оль,в живую почему-то не понравилась...(
Мой не ходил,не просила. Хотелось побыть втроем максимальное время
Мы вернулись с сафари-парка,я без сил))

Добавлено через 4 минуты

У нас +30

Добавлено через 33 секунды

Еще потом в дневничок выложу,с компьютера
Nastyushka вне форума  
Old 17.05.2014, 22:34
Anutik84
Мама-практикант

Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

[IMG][/IMG]
Вот такая красота у нас!
У меня на лице начали появляться пигментные пятна и нос растет Что делать с этим?
Anutik84 вне форума  
Old 17.05.2014, 23:10
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Насть,смотрю и вы здорово отдохнули

Анютик,само пройдёт после родову меня вон попа растёт,щёчки,растяжки на груди...осталось не так много...а после родов
только похорошеешь
Freshka вне форума  
Old 18.05.2014, 09:03
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Всем доброго утра!!!

Света,Оля,Наташа с недельками!!!!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
caramellka, да-да, оно у нас. Мы уже соскучились по солнечным денькам. Вымерзнем скоро. Дома холодина, еще и воду горячую отключили на 2 недели.

Гуляем
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Оль,в живую почему-то не понравилась...(
Мой не ходил,не просила. Хотелось побыть втроем максимальное время
Мы вернулись с сафари-парка,я без сил))
Как хорошо вы девочки отдохнули,МОЛОДЦЫ! Малышам полезно и мамам

Анюта,пройдет потом всё и пятна и носик. У меня в первую Б тоже была сильная пигментация..особенно над верхней губой..смотрелось как усы.. но потом всё прошло
klopik вне форума  
Old 18.05.2014, 10:33
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Что делать с этим?
тут только роды)
Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Насть,смотрю и вы здорово отдохнули
да) спасибо!
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Как хорошо вы девочки отдохнули,МОЛОДЦЫ! Малышам полезно и мамам
спасибо!
Nastyushka вне форума  
Old 18.05.2014, 10:55
Freshka
Мама-умница

Всем приветик!

Девчоночки с недельками милые!

Блин,за эти дни высседанию дома,почувствовала себя развалиной...краситься лень,причёску делать лень,охото только валяться...Но вот сегодня взяла себя в руки,махнула кисточкой туши,заплела косичкунадо как встряхнуться...но что-то пока слабо получается,особенно,когда ребёнок 3 дня пьёт антибиотик уже,а у неё до сих пор в горле ходит слизь какая-то и говорит в нос.Сегодня выйдем в магазин...надо за продуктами
Freshka вне форума  
Old 18.05.2014, 11:27
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Приветы

Оля, Света, Наташа, с недельками!

Такие фото у всех классные, хорошие вчера прогулочки получились
У нас после обеда солне вылезло, и мы тоже выбрались в парк, нагулялись, насмеялись, вернулись уже около 22-00. Но я что-то замёрзла даже в тёплой кофте и куртке кожаной

Анют, я у тебя не вижу ни пятен пигментных, ни носа большого)
caramellka вне форума  
Old 18.05.2014, 12:22
Anutik84
Мама-практикант

Всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Анютик,само пройдёт после родову меня вон попа растёт,щёчки,растяжки на груди...осталось не так много...а после родов
только похорошеешь
О, попа у меня тоже растет, муж прикалывается))) Нравится ему моя попа)))
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Анюта,пройдет потом всё и пятна и носик. У меня в первую Б тоже была сильная пигментация..особенно над верхней губой..смотрелось как усы.. но потом всё прошло
У сестры моей над губой тоже было, а у меня под глазами на скулах...((
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
тут только роды)
Да я уже поняла и от солнца бесполезно прятаться))
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Анют, я у тебя не вижу ни пятен пигментных, ни носа большого)
Это я так маскируюсь хорошо))) А так близко уже хорошо видно.
Anutik84 вне форума  
Old 18.05.2014, 16:03
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки всем приветик!
Неделек с недельками!
Мы тоже сегодня угулялись! Пофоткались тоже. Правда гуляла я не с мужем а с подругой! Сейчас если получистя фотки скинуть то покажусь!
Motya104 вне форума  
Old 18.05.2014, 19:09
Freshka
Мама-умница

мы тоже нагулялись...гуляли с 11.00 и вот в 17.45 пришли домой,на улице +20 было,поэтому думаю вряд ли это плохо,думаю,мы только прогрелись...!потом тоже фотки покажу
Freshka вне форума  
Old 18.05.2014, 19:11
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никак не могу фотки с одного компа на другой кинуть, блин муж распоролили и подключится к сети теперь не могу.
Девочки у меня так руки обгорели и нос такой красный. в общем я обгорела сегодня, хорошо курочка поджарилась!
Motya104 вне форума  
Old 18.05.2014, 21:02
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Девочки у меня так руки обгорели и нос такой красный. в общем я обгорела сегодня, хорошо курочка поджарилась!

а мы наоборот,курочку и барашка поджарилиналопалась шашлычков

Добавлено через 1 минуту

Ничего не пойму...Вика пьёт 3 дня антибиотики,и пошли сопли,такие густые и жёлто-зелёные...разве это нормально?
Freshka вне форума  
Old 18.05.2014, 21:17
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кристин а какой антибиотик даешь и что в нос капаешь?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140518_183205.jpg
Просмотров: 424
Размер:	51.0 Кб
ID:	7521  
Motya104 вне форума  
Old 18.05.2014, 21:27
Freshka
Мама-умница

ого Оль,да ты и правда курочка гриль

нос промываем океанической водой,антибиотик-Duracef
Freshka вне форума  
Old 18.05.2014, 23:23
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да уж курочка. все руки горят, нос и скулы горят, жутьс.. Я вроде фотки перекинула. завтра пупса в сад сдам и покажусь
Motya104 вне форума  
Old 19.05.2014, 06:58
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра!!!!!!

Ирину с неделькой!

Оля,ну ты и подгорела..дорвались до солнышка

Кристина,что то Вика никак не выздоравливает Пусть быстрее придет здоровье!!!!
klopik вне форума  
Old 19.05.2014, 09:08
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириша и Оля,с неделькой!

всем деткам поправляться!

Оля,как ты,моя бедненькая?
у Максика за эти выходные тоже ручки загорели,причём вот красненькие - иной бы человек ночь не спал. а у него,ттт, не оч чувствительная кожа. говорит не больно,ну и спит хорошо.
Nastyushka вне форума  
Old 19.05.2014, 09:23
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Оля, Ира, с неделькой!
Иришка вне форума  
Закрытая тема