![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, глазику вашему побыстрее отойти! гады...эти сосущие....
мы сегодня тоже на дачу поедем с девченками с ночевой к подруге у нас погода вроде распогодилась вчера ну че дубль 4 алинка сегодня закатила такой спектакль что Голливуд курит мля орала и кашляла притворно и кричала что я кашюю ппц откуда она взяла что если кашляет то ее из сада выгонят мы конечно сами виноваты вчера поздно с собрания пришли и пока ужинать сели время 10 спать легли пол 12 капец она еле встала утром и плакала что спать хочет воспиталка счас мне отзвонилась и грит все Ок ой ппц страсти мардасти еще вчера с викой у ортодонта были подпилили ей клыки немного а то резцам негде встать но клыки у нас уже того скоро выпадут залакировали их фтором вот а так сказали прогресс оч хороший ну я и сама вижу зубки стали ровные очень ну и френкеля ей активировали чтоб дальше исправляялась теперь в ноябре на прием Добавлено через 2 минуты Окс моя мама так же ну она у меня такая есть два мнения - одно ее , второе неправильное поэтому тоже канечно мне тяжело с ней но я плохая мать я самоустраняяюсь если она есть поэтому не обращаю часто внимание на перетягивание одеала она их редко видит поэтому пусть перетягивает мне не жалко усе ушел я квартиру вылизывать надеюсь на даче смогу отдохнуть немного и расслабится хотя конечно с детьми хер но подруги мои присмотрят если чо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем пис)
АНютик, надеюсь что больше истерик не будит у вас а то так тяжко нам мамам их выдерживать Зубкам Викиным расти крепкими и красивыми) хорошей дачной поездки) Ой все бабушки знают как лучше воспитать и правильно вырастить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и закончились трудовые будни вчера без слёз и истерик не обошлось у нас в саду с утра аж сама со слезами на работу поехала на работе сплошные проверки и в итоге кучу работы пока не разгребла погода у нас изменилась всего +15 и дожди всем пис) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
пусто у нас тут ))) маму проводили сегодня. ой она хоть с эдиком сегодня погуляла. часа 4 гуляли. я обед приготовила и ужин заодно. и даже посидеть без дела успела. Добавлено через 37 минут вчера фрукты-овощи покупала. я всегда у одного и того же продавца беру. ну и смотрю яблоки еще есть импортные. продавец мне сказала, то на складах еще такие запасы, что долго будут эти яблоки у нас. а еще мне тут сегодня подсказали что баклажаны можно замораживать. ухууу...завтра куплю заморожу несколько штук. я их обожаю потому что! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Юль чтто ВоВЧИК до сих пор плачет в садике? оооууу я чувствую тоже будем долго плакать причем счас вот спросила вроде с радостью она сказала что пойдет стала раньше вставать в 8,30 счас подскочила а на даче дала аж до 10 поспать ой мы подачились супер ну фигли всю неделю дожди а в пятницу +26 и солнце мы выехали в пятницу вечером с ночевой в субботу тоже +26 а на солнце и все 30 купались даже вчера водичка правда бодряяящщая но ниче мне там так места нравятся, вообще нет комаров но и земля канешн стоит мама не горюй |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется, что чем больше дети болеют и чем больше они из-за болячек сидят дома, тем дольше продолжаются истерики
Потому что так если ходят постоянно, то привыкают быстро Человек вообще ко всему привыкает Ну или когда постарше ребенок и ему уже поинтересней в саду, тогда тоже не истерит Всем привет)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем огромнейший привет!!!!!
Оксаночку с Днюхой!!!! Ура!!!! Простите что пропала, Все как то руки не доходят до пуза Мы на Кипре, вай фай отвратный Машка нажралась мороженого и заболела Но только день темпа держалась, пришлось экскурсию пропустить Вместо себя и маши отправила с мужем тетку с дочкой, тетка в теле, очень чудная, даже мало сказано, дочка такая же Ну они к нам. Привязались с первого дня Так все на экскурсии думали что это жена и дочка моего мужа))) Мама моя дома одна осталась К сожалению загранпаспорт не успела сделать, изза войны Ну ей все равно солнце и жара опасны Глазом увидела что Алинка к саду готовится Машка моя тоже ждет с нетерпением Всех целую!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветы!!!!!
Юлю мирную с выпиской! Вовчику не плакать в саду! Лену с отдыхом!!!! класс! маше не болеть! мы тоже хотели сначала на Кипр ехать) вместо турции, ну как нибудь и на кипр рванем..там хорошо Алиночке не плакать в саду и быстрее адаптироваться с дачным отдыхом! мой козявка сегодня пошел на весь день, волнуюсь..но не сильно)) т.к. в сад бежит с удовольствием. В пятницу даже на слова воспитки "до понедельника, Даня" он возмутился - как это? я к вам каждый день ходить буду))) а старший у меня сегодня на тренировку пошел, сам) в смысле он и раньше сам ездил, просто он сегодня вообще один дома) без дани, меня, бабушки съездил уже, звоню - не могу дозвониться т.к. играет в комп..доволен как слон, что никто не контролирует Добавлено через 2 минуты Девчата, как у Алёны нашей дела? кто с ней общался? чета не пишет сюда... |
![]() |
![]() |