Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2014, 13:14
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Олесь я тоже такдумала кашу с бытылки давать но он не хочет
капусту мы тоже любим очень почему то

кашу едим пока тока гречку безмолочную и то без энтузиазма
но я пока не особо разнообразно кормлю тк мне кажется Тарасу тяжело это много всего и разного
мы тока к основному привыкли.....

да мы сами на ив с 4 уже я попсиховала и все пропало
хотяпыталась наладить но так реально стало пусто кисло и ваще непонятно

Добавлено через 1 минуту

ооо мы тоже такими шариками играем на палках
прикольно!!!!

Добавлено через 42 секунды

ооо мы тоже такими шариками играем на палках
прикольно!!!!
сЫч вне форума  
Old 07.09.2014, 13:21
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Олеся, а гречка с фруктами это как? Я просто всегда делала только овсянку с фруктами)
Ирина_Ру вне форума  
Old 07.09.2014, 13:25
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Ирина_Ру, так и продается гречка с фруктами. я сейчас не скажу точно чья каша, скорей всего нутрилоновская. я покупаю и пересыпаю в банки из под смеси, визуально только помню
Олеся Пузенко вне форума  
Old 07.09.2014, 13:40
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ленка (сыч) как ты там справляешься?

Добавлено через 34 секунды

Вот так мы вчера передвигались
Тотошка вне форума  
Old 07.09.2014, 13:59
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
компактно))))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 07.09.2014, 14:08
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюх, ну ты реактивная))))
Ты так ее к году, на общий стол переведешь)))

Мы, кстати, благодаря детям, стали питаться здоровой пищей))))
ну а че это ж хорошо))))))

да врач приезжал сказал начинать кашки, вот и начали))))

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
ты веришь что после вкусных сладких каш он будет есть мясо?))))

я думала мясо пюре с 6 мес....
да, каша и фрукты утром, в обед овощи и мясо это как бы нормально.

Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
Ксюш,ну вы быстрые,теперь понятно в кого Алиса реактивная такая.

Олесь,ты на свою детскую фотку посмотри и определтшь похожи или нет. а так на некоторыз фото похожи,а на некоторых нет.

Лен. у меня уж 4 раз должны прийти М. идут так же 5 дней через 28 и тож безболезненно первые два раза. в последний раз болбнее были чем после родов но безболезненее чем до беременности

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Ленка (сыч) как ты там справляешься?

Добавлено через 34 секунды

Ksu.D. вне форума  
Old 07.09.2014, 15:38
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 474
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Наташ.ничего себе.вот как должен выглядеть памятник многодетной матери,а то эти скульпторы напдумывают себе идеальную картину. а на самом деле все по другому
ЗМаринаВ вне форума  
Old 07.09.2014, 16:53
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,ну мы чуть чуть а дальше спать будет с мужья пусть думают что мы в загуле))))
Легче для меня это когда я смогу из дома с пацанами выходить одна,то есть одела и пошли,сели ,я ведь вообще никуда не хожу,только когда муж приходит до шести то гулять с ними!Я как в тюрьме-все покупки совершает муж ,я в магазинах вечность не была!Мы с Макаром едим кашу рисовую ,с Яриком только овощи

Добавлено через 3 минуты

Наташ супер!!!!Ты молодец

Добавлено через 2 минуты

А вот у нас мелкие не спят в коляске,максимум после еду могут пол часа вздремнуть и все,а лежать не интересно им!!!
Belrina85 вне форума  
Old 07.09.2014, 18:29
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

А мы сегодня тоже гуляли в коляске! Первый раз за три месяца! И он ехал спокойно! Я в шоке от счастья! Заходили еще в магазины, кабачка в баночке я не нашла нигде, нашла кабачок с молоком от гербера, но за цену 59 рублей я и сама кабачок сделаю) гг)))
Купили Сашке новую рубашку в школу - довольные)))

Добавлено через 1 минуту

А мы сегодня тоже гуляли в коляске! Первый раз за три месяца! И он ехал спокойно! Я в шоке от счастья! Заходили еще в магазины, кабачка в баночке я не нашла нигде, нашла кабачок с молоком от гербера, но за цену 59 рублей я и сама кабачок сделаю) гг)))
Купили Сашке новую рубашку в школу - довольные)))
Ирина_Ру вне форума  
Old 07.09.2014, 18:34
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

ЗМаринаВ, у меня гель дентинокс, он на ромашке и ледокаине. Зойке нравится)))
Aisha вне форума  
Old 07.09.2014, 18:38
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 474
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Лида. спасибки.я уж и про этот гель почитала.сейчас дантинорм выпьем и куплю этот гель. а еще прочитала что они в комплексе вообще наилучший выход из ситуации
ЗМаринаВ вне форума  
Old 07.09.2014, 19:29
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Кстати, про нашу штуку на десне! Педя сказала что-то типа "это какая-то там киста, ничего страшного, зуб пойдет и типа проткнет ее, но на всякий случай можете схрдить к стоматологу, а может, у нее и зуб там лезет". А вчера у Зои еще одна такая же вылезла, абсолютно симметрично первой, тоже на нижней десне. Получается, на тех местах, где нижние клыки должны быть! Завтра пойдем к стоматологу...
Aisha вне форума  
Old 07.09.2014, 19:33
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, хорошо гуляете парня то утомили))) салюта не испугался?
я вот тоже жду когда уже выберусь салют посмотреть, но старший у меня режимный товарищ, днём не спал, значит вечером в 9 вырубится, а иначе истерить будет
zhuzhik вне форума  
Old 07.09.2014, 19:41
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

наташ-ты герой,я бы на такое не согласилась)))все свое ношу с собой называется))

мы вишню ели,боже мой,вид такой будто лимон сую,рот открывает вроде,но потом как будто передергивает его))смешной)))были на кладбище...у отца мужа,поприбирались покрасили,точнее все кроме меня ибо...я толстая,все вещи маленькие,джинсы беременные не могу сесьть вся жопа наружу,крутку не застегнуть,руки не поднять тянет...короче злая я как собака,еще и месячные как звери,заливают...(((ппц надо бытсро уже декретные получить да в тренажерку ибо не-че-го носить вообще((
Фифачка вне форума  
Old 07.09.2014, 20:13
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Лена, ты еще декретные не получила? Или про ежемесячные!?
Похудеешь еще, на фотках ты такая красоточка!
Ирина_Ру вне форума  
Old 07.09.2014, 20:24
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Ирина_Ру, ежемесячные..надо договориься,каког числа,ибо все тянется потянется((за красотку спасибо,но реально прям сил нет...бесит все,ощущение что все в квартире пашут как лошади а я валяюсь отдыхаю,заснула в три ночи,муж чуть раньше,я встала в 9,муж в 12, на кладбище покраисл оградку и сейчас все,лежать,а я и ночью встаю к мелкому и так...без мандюлей как без пряника чтоли не может...бесит прям,ощущение что я пахала и не спала сутки,погода еще такая холодная и я такая жирнаааааяяяяя((((хнык
Фифачка вне форума  
Old 07.09.2014, 20:50
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Наташа, круто вы погуляли я долго фотку рассматривала, изучала, кто где сидит)))) а дочка, которая в крыше коляски, она сколько весит?

Девочки, как же пузо это достало!!!! Хочется его исхудать.. Уже 4-й день без перерыва хожу на треньки, а вес стоит думаю, может питаться по системе-60. Но и боюсь, вдруг молока меньше станет. Или если лактация наладилась, то его уже не уменьшится? Как думаете?
..Katushka.. вне форума  
Old 07.09.2014, 21:13
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Такс... Девочки, хватит уже! Я тут живу с четким ощущением что я супер, и попа и грудь и вся такая распрекрасная! У меня прям волшебная сила убеждения и минус 1,5 по зрению меня спасают окончательно.. Но шас моя психика рушится... У меня тоже есть животик и кароче лишние 5 кг, но блин, я щас не похудею!...ааааа! Вы прям меня растроили...
Я сегодня поела в первый раз в 9 вечера... Я реально забегалась и забыла поесть.. Капец
Ирина_Ру вне форума  
Old 07.09.2014, 21:17
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

когда одежда не налазит а купить нет смысла,это полный аут....во что одевтаься я хз((((((
Фифачка вне форума  
Old 07.09.2014, 21:19
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Так и я никак не могу эти лишние 5 кг скинуть! Уже не знаю, что еще предпринять

Добавлено через 1 минуту

На меня одежда налазиет)) но смотрится плохо из-за живота(((
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема