![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,ну мы чуть чуть а дальше спать будет с мужья пусть думают что мы в загуле))))
Легче для меня это когда я смогу из дома с пацанами выходить одна,то есть одела и пошли,сели ,я ведь вообще никуда не хожу,только когда муж приходит до шести то гулять с ними!Я как в тюрьме-все покупки совершает муж ,я в магазинах вечность не была!Мы с Макаром едим кашу рисовую ,с Яриком только овощи Добавлено через 3 минуты Наташ супер!!!!Ты молодец ![]() Добавлено через 2 минуты А вот у нас мелкие не спят в коляске,максимум после еду могут пол часа вздремнуть и все,а лежать не интересно им!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня тоже гуляли в коляске! Первый раз за три месяца! И он ехал спокойно! Я в шоке от счастья! Заходили еще в магазины, кабачка в баночке я не нашла нигде, нашла кабачок с молоком от гербера, но за цену 59 рублей я и сама кабачок сделаю) гг)))
Купили Сашке новую рубашку в школу - довольные))) Добавлено через 1 минуту А мы сегодня тоже гуляли в коляске! Первый раз за три месяца! И он ехал спокойно! Я в шоке от счастья! Заходили еще в магазины, кабачка в баночке я не нашла нигде, нашла кабачок с молоком от гербера, но за цену 59 рублей я и сама кабачок сделаю) гг))) Купили Сашке новую рубашку в школу - довольные))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, про нашу штуку на десне! Педя сказала что-то типа "это какая-то там киста, ничего страшного, зуб пойдет и типа проткнет ее, но на всякий случай можете схрдить к стоматологу, а может, у нее и зуб там лезет". А вчера у Зои еще одна такая же вылезла, абсолютно симметрично первой, тоже на нижней десне. Получается, на тех местах, где нижние клыки должны быть! Завтра пойдем к стоматологу...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, хорошо гуляете
![]() я вот тоже жду когда уже выберусь салют посмотреть, но старший у меня режимный товарищ, днём не спал, значит вечером в 9 вырубится, а иначе истерить будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наташ-ты герой,я бы на такое не согласилась)))все свое ношу с собой называется))
мы вишню ели,боже мой,вид такой будто лимон сую,рот открывает вроде,но потом как будто передергивает его))смешной)))были на кладбище...у отца мужа,поприбирались покрасили,точнее все кроме меня ибо...я толстая,все вещи маленькие,джинсы беременные не могу сесьть вся жопа наружу,крутку не застегнуть,руки не поднять тянет...короче злая я как собака,еще и месячные как звери,заливают...(((ппц надо бытсро уже декретные получить да в тренажерку ибо не-че-го носить вообще(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина_Ру, ежемесячные..надо договориься,каког числа,ибо все тянется потянется((за красотку спасибо,но реально прям сил нет...бесит все,ощущение что все в квартире пашут как лошади а я валяюсь отдыхаю,заснула в три ночи,муж чуть раньше,я встала в 9,муж в 12, на кладбище покраисл оградку и сейчас все,лежать,а я и ночью встаю к мелкому и так...без мандюлей как без пряника чтоли не может...бесит прям,ощущение что я пахала и не спала сутки,погода еще такая холодная и я такая жирнаааааяяяяя((((хнык
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, круто вы погуляли
![]() Девочки, как же пузо это достало!!!! Хочется его исхудать.. Уже 4-й день без перерыва хожу на треньки, а вес стоит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такс... Девочки, хватит уже! Я тут живу с четким ощущением что я супер, и попа и грудь и вся такая распрекрасная! У меня прям волшебная сила убеждения и минус 1,5 по зрению меня спасают окончательно.. Но шас моя психика рушится... У меня тоже есть животик и кароче лишние 5 кг, но блин, я щас не похудею!...ааааа! Вы прям меня растроили...
Я сегодня поела в первый раз в 9 вечера... Я реально забегалась и забыла поесть.. Капец |
![]() |