![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да че то я так низко его чувствую ( прям совсем иногда у лобка движения явные ... ну посмотрю , в 14.30 пойду потом напишу !
У меня кстати от узи тонуса не было ни разу , хотя тоже слышала , что бывает! с первой б у меня были тонусы только от нервов , после 8 месяца пару раз доводили- живот каменел (((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мамули!
я в выхи тож - обои блин, шкафы, вчера разбирала вещи в новый шкаф, сегодня нет спины, вообще нет...ни сесть блин ни встать!((( я к Г в пятницу пойду, надо ж еще к обменке все анализы опять и врачей, блин так лень))) вик, у тя прям пора праздников))) поздравляю!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я соседке отношу..не знаю, что она делает с таким количеством шмоток...потому что я ей мешками их реально несу...может тоже кому раздаёт...потому как если просто как хлам хранит, тогда я неочень понимаю...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня просто круговорот вещей...бабушке моей отдают родственники...вещи новые, бывает даже с этикетками...и она мне всё это пересылает...и вот я отбираю, что носить будем, а остальное - отдаю...и получается, баулы несу соседке... я даже не представляю, где можно хранить всё, что я ей отнесла...надо отдельный сарай строить...с отоплением...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила я ) плацента поднялась , ехху!!! Ура )
Малой уже щеки наел , 1100 вес , 28-29 недель по размерам! Повернуться хочет но не может, как и с первым моим ... Сказали делать спец упражнения , которые помогут повернуться , а то пока он как то поперек ) Я все успела , сейчас будем на праздник выезжать ! А я б поспала лучше ) |
![]() |