Привет!!!
Амира с переворотом! Та-та-та-там!

Кристин, скажи мужу, что он критикует, а тут уже половина форума на чемоданах к тебе - на ночной дозор намыливается:-)
Аля, с возвращением! И с первым днем весны!

Катюнь-на зарядку становись! Вон как Аня описывает свой кайф, чем не сублимация годовому воздержанию

я тоже хочу чтото сделать, бегаю вокруг компа и не знаю с чего начать. Вроде нашла ряд упражнений, но от говорили, мол позвоночник с непривычки в трусы выпадет. Вот, жду когда придут великие и покажут упражнения для моего уравня!:-)
Аня, до 6 месяцев мы на великой, прекрасной, самой вкусной, незаменимой груди! После 7 буду думать. Усложнять жизнь прикормами, рассматривать каки которые пожелтели, переживать за набор веса или плюющего ребенка-нееет, Виолетта не страдает от моно диеты. Мама страдает, а Виолетта нет. А мама еще немного пострадает, чай сгущенку уже ввела:-) я и С Маргаритой не помню проблем с прикормом, банан скаблила, творог разводила, а кабачки, цветная и т.д., прошли мимо. маргарите было после 7 точно. А ты что думаешь? Держишься, али срываешься на желание разнообразить прикорм? У мам свои причины: выход на работу, редкий стул, желание свободы, понимание, что ребенку не хватает молока. Просто я не вхожу пока в эти категории, а может просто ленивая...
Вчера у нас интернета не было до вечера, а потом меня мама вытащила в театр молодежный. Мужа с детьми отправила к его друзьям, чего пиво пить, пусть развлекаются. виолетта на Крест ном Маргариты 1,5 часа кайфовала, правда потом показательный ор устроила:-)
Мы с мамой сходили попили чай в кафе, посмотрели спектакль он, она, окно и труп. Комедия:-)
Вернулись, попили чай и вернулись наши:-)
А сегодня утром встали и мама осталась с детками, а мы с мужем погнали мне за сапогами чтобы гулять с коляской-зимние:-) в результате купили трусиков много, шапочку с шарфом и еле определились с сапогами. Муж все хотел каблук, а я удобность. Вообщем еле пришли, мама ушла, а мне все влом-устала за выходные
Добавлено через 15 минут
Алесь, наверное все мамы, которые занимаются детьми, хоть иногда хотят сдохнуть:-)
Я тоже отбиваюсь от детей-одна за мультики, другая в кровать-и на кухню отдыхать!!!
Кристин, ты мега терпеливая-это ясно и по капризам мужа и по выживанию с детьми тет-а-тет без сада и вдали от помощников!