Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2015, 18:15
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Кристин ,ничего себе ваш папа какой привереда
По поводу лекции, мне кажется, я раз сто повторяла, девочки, не обжираемся

Ань ,с удачной тренировкой
Я прям помню это чувство после фитнеса, когда уверена всё будет отлично и любовь к ближнему
Вот готовлю, а мои детки рядом, хрюкают сопливыми носами и веселят своим поведением
Аль ,главное, всё хорошо
Удачи в прикорме!

Кать ,правильно Аня говорит, у тебя дома столько помощников, вырвись на часок, даже ехать не надо
Зато мысли приведешь в порядок постепенно и фигурку отточишь для новых завоеваний

Добавлено через 1 час 11 минут

Амир перевернулся на спину с живота
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2015, 19:04
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Амирчика с переворотиком!
Алесь,одно дело когда ты говорила не жратьа другое,когда доступно написала...
Ань,я уже сказала,что х..н получиь пирожки,а он мне в ответ-нет предела совершенству
Капустку ели,корчились...
Надя,сама нас отчитывала...что можно найти минутку на форум!а ну вылазь к нам!!!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2015, 19:47
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

спасибо, Кристин

вот у меня к тебе вопросик (ну и ко всем мамам двоих детей), что вы делаете,когда чувствуете,что общение с детками зашкаливает и вы сходите с ума
вот сегодня укладываю Амира, Амина рядом щебечет без умолку, цыкнула на нее,чтобы шла в комнату и занималась своими делами.
и она пошла...играть на дудочке
сейчас смешно,а тогда после 12 часов беспрерывного общения с детьми и выкрутасами,я думала взорвусь
и меня посещает желание связать их и положить в комнате,закрыть дверь,вставить беруши и пить чай...(Астахова на меня нет
это наш уполномоченный по правам ребенка)
Old 28.02.2015, 20:07
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
и меня посещает желание связать их и положить в комнате,закрыть дверь,вставить беруши и пить чай..
АНАЛОГИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2015, 20:23
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
АНАЛОГИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
И что ты делаешь в такой ситуации?
Old 28.02.2015, 22:22
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
И что ты делаешь в такой ситуации?
когда у меня момент психа и я уже чувствую что еще чуть чуть и одним из детей могу запульнуть в окно я беру себя в руки одного отправляю в одну комнату и закрываю дверь вторую кладу в кровать сама иду на кухню, могу даже громко крикнуть, на соседей плевать, они у нас каждый день орут на ребенка, поэтому мне не стыдно редкий раз крикнуть погромче. А потом меня отпускает, Никита посидев и прооравшись 5 минут в комнате успокаивается как правило, обнимаемся с ним и идем титькой успокаивать Катю! Через 10 минут от случившегося все спокойны и улыбаются

Или чего еще делать то надо?
Old 28.02.2015, 23:05
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Карамелька-Анюта, да, что-то и правда я совсем пропала, как говорится трудовые будни, но про Вас я все время помнила. Кстати, у меня тоже жор, особенно на сладкое

Добавлено через 2 минуты

Алесь,спасибо,надеюсь,что будет все хорошо, потом отпишусь. Амир молодчинка

Добавлено через 4 минуты

А у нас Аленка никак не могла переворачиваться на живот, мы прошли курс массажа и теперь только дай повод перевернуться, так еще и ночью во сне пытается. Мало того, мы пытаемся ползать,правда получается задом наперед. А еще буквально на днях она стала пытаться вставать на четвереньки и качаться, правда получается недолго.

Добавлено через 5 минут

Кстати,девочки,а вы уже делали прививки АКДС? Мы уже сделали 2 Пентаксим, следующую будем делать в апреле только Инфанрикс Гекса, обе прививки поошли хорошо
АлевтинаГ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2015, 10:32
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,у меня как правило такого небывает!если я очень устаю,то Вике моментом нахожу занятие(рисовать,писать,читать,переписывать слова,обводить картинки по точкам)а если не хочет,то отправляю лежать,мол иди отдыхай,бывало,что уходила и щасыпала=),а в основном садится заниматься или говорит,я лучше буду пазлы собирать,Саманту гладить и т.д и садится обиженно=)
Но быстро отходит!

Аль,мы тоже 2 пентаксим уже сделали,и так же в апреле теперь=)

Добавлено через 10 часов 33 минуты

Всем приветик!
с первым днем весны девочки!!!
Скоро,совсем скоро весна вступит в свом законные права!
И будет тепло,долгие прогулки,солнечные денечки...!!!
Old 01.03.2015, 14:04
АлевтинаГ
Мама-чайник

Всех с первым днем весны
Old 01.03.2015, 15:17
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, девочки!
На календаре весна...
За окном полная ерунда, то ли весна то ли осень

У кого старшие девочки, что -нибудь планируете дарить?

Вот ты, умничка, Кристин!
А у меня, как у Оли, психика не выдерживает двоих долго
Может, с непривычки
Часов 6 ещё незаметно пролетают, а вот дальше тяжелее с каждым часом

Я всё же приготовила рис: сделала рисовые котлетки
Old 01.03.2015, 15:36
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!
Амира с переворотом! Та-та-та-там!
Кристин, скажи мужу, что он критикует, а тут уже половина форума на чемоданах к тебе - на ночной дозор намыливается:-)
Аля, с возвращением! И с первым днем весны!
Катюнь-на зарядку становись! Вон как Аня описывает свой кайф, чем не сублимация годовому воздержанию я тоже хочу чтото сделать, бегаю вокруг компа и не знаю с чего начать. Вроде нашла ряд упражнений, но от говорили, мол позвоночник с непривычки в трусы выпадет. Вот, жду когда придут великие и покажут упражнения для моего уравня!:-)
Аня, до 6 месяцев мы на великой, прекрасной, самой вкусной, незаменимой груди! После 7 буду думать. Усложнять жизнь прикормами, рассматривать каки которые пожелтели, переживать за набор веса или плюющего ребенка-нееет, Виолетта не страдает от моно диеты. Мама страдает, а Виолетта нет. А мама еще немного пострадает, чай сгущенку уже ввела:-) я и С Маргаритой не помню проблем с прикормом, банан скаблила, творог разводила, а кабачки, цветная и т.д., прошли мимо. маргарите было после 7 точно. А ты что думаешь? Держишься, али срываешься на желание разнообразить прикорм? У мам свои причины: выход на работу, редкий стул, желание свободы, понимание, что ребенку не хватает молока. Просто я не вхожу пока в эти категории, а может просто ленивая...
Вчера у нас интернета не было до вечера, а потом меня мама вытащила в театр молодежный. Мужа с детьми отправила к его друзьям, чего пиво пить, пусть развлекаются. виолетта на Крест ном Маргариты 1,5 часа кайфовала, правда потом показательный ор устроила:-)
Мы с мамой сходили попили чай в кафе, посмотрели спектакль он, она, окно и труп. Комедия:-)
Вернулись, попили чай и вернулись наши:-)
А сегодня утром встали и мама осталась с детками, а мы с мужем погнали мне за сапогами чтобы гулять с коляской-зимние:-) в результате купили трусиков много, шапочку с шарфом и еле определились с сапогами. Муж все хотел каблук, а я удобность. Вообщем еле пришли, мама ушла, а мне все влом-устала за выходные

Добавлено через 15 минут

Алесь, наверное все мамы, которые занимаются детьми, хоть иногда хотят сдохнуть:-)
Я тоже отбиваюсь от детей-одна за мультики, другая в кровать-и на кухню отдыхать!!!
Кристин, ты мега терпеливая-это ясно и по капризам мужа и по выживанию с детьми тет-а-тет без сада и вдали от помощников!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2015, 16:46
Freshka
Мама-умница

Алесь,подарки по поводу чего?
Надь,молодцы,хорошие выходные! С покупачками тебя!

Девочки, я не святая в этом плане отнюдь...бывает нервы сдают,и прикрикну на Вику,потом корю себя за это!
Особенно выводит тот момент,когда Диана пищит на руках,а Вика рядом песни поет или мамкает...тогда срывает меня...и Вике получает порцих маминого недовольства!
Еще и возраст,ваши детки младше...вам еще сложнее!
Вот казалось бы год разницы у Вики с Аминой,а она згачительно повзраслела за этот год!стала намного самостоятельнее!в плане умыться,помыться,заправить кровать,одеться,поесть,взять,убрать,открыть,разогр еть и т.д
Old 01.03.2015, 17:18
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Подрки похоже Кристин, по поводу весны:-)
Я для своей сюрпризы устраивают часто, а вот подарки-это по поводу! Например сюрпризы эмоциональные и сюрпризы съедобные... эмоциональные: бабочку на магнитеке на холодильник, надутые шарики, заколочки красивые, поход на <оленей>- сюрпризы должны радовать и не быть очень дорогими. Съедоные то, что любит от купленного в магазине, до размороженных ягод лета:-)
Что для ваших деток радость?
Old 01.03.2015, 17:32
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем приветики!
Для моего пупса в радость машинки) даже за 20р сойдут. такие мелкие пласмассовые, рад будет очень, играть не переиграть))
А вчера вот леечку маленькую купила, так он весь вечер в воде проиграл)) 5 трусов замочил нуниче)) счастья то было зато сколько). А сегодня входной дверью прищемил большой палец. пол пальца темнющее отекшее, кожу с подушечки содрал. ужас, я думала поседею. и муж на дежурстве!
Old 01.03.2015, 17:45
Freshka
Мама-умница

Оль,ой масенький!бедненький,сладкий мальчик!
Пусть скорее проходит пальчик и щабывается эта страшная боль!
Old 01.03.2015, 18:38
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оля, шевелить пальцем может, сжимая в кулачек?
Пусть заживает скорее!
Old 01.03.2015, 19:01
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, девочки!

Поучусь у вас терпению) хочу, чтобы Соня не знала, что такое когда бьют ребенка, когда постоянно кричат и наказывают. Хочу ей радости, веселья и счастливых дней детства! Вас читаю и кое-что на ус мотаю

А еще знаете, так прикольно, у меня доча когда плачет или ноет говорит "мамамамамамамаааа.... мам..... амамамааааам..." мне кажется это она мне "мама" говорит

Аля, с возвращением, пропажа ты наша!)

Добавлено через 47 секунд

Каки наши жидкие, зеленоватые, 4-5 раз в день...

Добавлено через 1 минуту

Motya104, ути, малыыыыыш, как жалко((((((( пусть пальчик заживет скорее и все забудется.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2015, 19:07
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Привет, Девчонки!!!
С первым днем Весны!!! Ураааа!!!!
Оль, бедный Никитка((((( скорейшего заживления!
Аль,давненько не было тебя! с Возвращением!!!
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2015, 20:50
АлевтинаГ
Мама-чайник

Оля-Мотя, да, за детками глаз да глаз, моя вот недавно как шлепнулась с дивана, думала поседею, слава богу не серьезно, пусть поскорее пальчик проходит

Добавлено через 1 минуту

Ириш, спасибо. Я бестыдница, все никак время найти не могла зайти
Old 01.03.2015, 21:30
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Ничего,Аль, сейчас весна теплая наступит, все тут мало показываться будут..
Алесь, с наградкой тебя!!! ты заслужила)))
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ