![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Яна)
Надеюсь надолго энтузиазма у Илюши хватит))) Ян такой серьезный на фото, деловень прям))) Добавлено через 1 минуту АААА, у нас 7 градусов...7....Пипец, ненавижу Урал с его гребаной погодой... Лета нет 2 года подряд.... Добавлено через 34 секунды Никитку мы не поехали крестить в такой дубак.... Нафиг еще простынет после купания в церкви.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он почему-то всегда щас такое лицо делает,когда его фоткают
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доминика с первыми шагами! У меня старший в 10 месяцев пошёл, точнее побежал сразу)) А Мира аккуратно ходит за руку, и ищет где бы второй ухватиться, если долго нет опоры то садиться на попу, боится))
Мне из деревни двух котят привезти надо, одного себе оставлю, второго планирую отдать, вот на следущей неделе поеду, правда им 2 недели только, но иначе умрут кормить некому там их ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Ян с шагами вас! Мы за возжи ходим прям, я не держу совсем тока ловлю когда ускоряется, но я чет не считаю это))) я жду вот когда сам прям отпустится и побежит))) я наверн много хочу)))
Добавлено через 1 минуту Мы вчера массаж закончили, Ромка прям привык, цвидит массажистку и хлопает по животу)) из ванны мы со слезами выходим, надо еще и еще там сидеть. |
![]() |
![]() |