![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мне нравится, я именно такого плана на выписку и хочу. Но писала уже как-то раньше, наткнулась на такие, продавец сказал "брэндовые" ползунки, трикотаж и кружево... Стоимость от 1500 до 2500... Вообще не поняла откуда такая цена... Ещё в магазине, когда плед покупала, наподобии около 1000 стоил, наверное не брэндовый... Но оба варианта были без шапочек всяких, без башмачков. На фото девчачий вариант? С ободочком вроде. Юль, а какая цена у него? Добавлено через 10 минут Сегодня поехала сдавать анализ мочи утром, проскочила к гинекологу, она вообще одна сидела, ни души в кабинете и в приемной... Я всунулась в кабинет, напросилась, она взяла у меня анализ простой и на инфекции. Сказала, что много реально, внутри воспаление какое-то... Короче говоря на будущий четверг перезаписалась на прием, через неделю только буду знать что и как. Гиня молоденькая армяночка, могла бы меня и не принимать, у них типа строго по талонам, мой прием завтра... С учебы возвращается моя гинекологиня, с приветом маленько.... Не хотелось бы вообще с ней общаться, малахольная какая-то... В общем анализ на инфекции 1500 р. Я его раньше не сдавала, заставили даже отказ подписать, что я отказываюсь от этого анализа. Когда приходишь к ним в первый раз они берут кучу и платных анализов, что-то я помню, не хотела сдавать, уже денег выкачали и так прилично. А меня ничего не беспокоило. Сейчас то уж думаю, чего торговаться... В общем ждемс. Кстати, она меня пощупала на кушетке, сказала, что тонуса нет. Посмотрела как лежит ребенок и сразу нашла сердце, прослушали - порядок. Она всегда находит сердце с первого раза.. А моя, что должна с учебы вернуться, сердце никогда найти не может... Я из-за неё 2 раза на УЗИ бегала, чтоб успокоиться... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, Юль,именно этот комплект вот тут смотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сейчас еще смотрела другие, посмотри,тоже классные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я уже влюбилась в этот наряд ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Совунья, Наташ,я там ссылочки выше кинула,посмотри,на мальчиков там тоже есть красивые,но цены конечно да,кусаются,учитывая то,что наряд на один раз. Добавлено через 4 минуты Совунья, любят они на инфекции гонять сдавать,хотя я еще не сдавала,что странно.Может обычная молочница у тебя.Я тоже завтра иду на прием,тоже моя грымза из отпуска выходит,глаза б мои ее не видели. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Совунья, у вас в ЖК платные мазки берут? Или я чего-то не поняла? Я год назад операцию делала, и вот мне в стационаре, совершенно бесплатно, взяли анализы на все-все инфекции какие есть, даже, извините, с внутренних органов во время операции, но это мне, так сказать, повезло просто, врачиха была молодая и писала докторскую и я была типа "примером" так что я теперь уверена более менее
![]() Добавлено через 45 секунд Danny, ![]() |
![]() |