![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Я последние дни рано ложусь, и сплю нормально, только живот всю ночь каменный был, ношпу выпила. Легче стало, а под утро опять каменел. Наташ! Сегодня Ваш день я думаю!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Везёт, что спишь хорошо ТТТ
Я и днем не сплю специально и лечь рано пытаюсь, в итоге засыпаю в 2-3 и просыпаюсь в 7((((((( жесть((( А если днем поспать, то вообще не усну всю ночь(((( Никогда такого не было, всегда стоило глаза закрыть и все, я в глубоком сне! Добавлено через 44 секунды Гульнара Н., пойдёшь вслед за Наташей!!!! @@@@@@@ |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 8 минут Всем привет! Я тоже плохо сплю.До часу сна ни в одном глазу,а потом ворочаюсь туда-сюда.А еще соседка у нас сверху,на протяжении недели,каждое утро!!!в 6.30!!!начинает прыгать на скакалке!!!и вот этот грохот продолжается 15 минут ![]() ![]() ![]() Сегодня у меня ночь вообще какая-то кошмарная была.У меня карусели такие были,как-будто я с похмелья страшного была.Тошнило,голова кружилась.Кошмар! Мама мне сейчас рассказала,что Дима вчера спать ложится и ни с того,ни с сего заявляет "через неделю ночью Дашенька родится!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена,как вы там?не надумали?
![]() Добавлено через 14 минут У меня в пузе слоненок сидит.Доча мне в грудь уже упирается,как ей мало места.Дышать тяжело уже мне и сесть уже не знаю как,чтоб дышать нормально было |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молчит мелкая!
Мы съездили на базу, купили балоневый комбез на сейчас, шапку теплую, одеяльце в коляску, тёплый костюм под комбез. Коррче довольны! В РД в ВС еду! Решили в пт не ехать! а в ВС моя как раз дежурство, вот будем решать!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девулечки!
Чувствую у вас затишье перед штурмом. Сейчас посидите, а потом одна за другой как пойдете))) Мы дома, привыкаем друг к другу и к новой обстановке. Сегодня папа привез наш первый документ - свидетельство о рождении и медальку "Рожденному в Санкт-Петербурге". Сегодня первый раз вышли на прогулку на коляске. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
С выпиской вас!!!!и первым документом!!!Как старшая на малыша отреагировала? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, уже больше 4х часов каменеет живот, выпила ношпу 2 раза -не помогает, и хожу в туалет каждые 15 мин хотя наоборот мало пью сегодня, и чувство что ...простите ....по большому хочется. Думаю оно может....
|
![]() |