Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2016, 15:37
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

от Кэт, с компа, чтоб меньше печатать)))))
у нас тема просить прощения пройдена месяц назад,но может для закрепления или профилактики......
У меня бабушка просто очень отчаянно требует от детей просить прощения

можно может и книгу Прокофьева посмотреть......

смотрите, для информации. выбираю театры чтоб с детьми походить

Самое время отправиться в столичный Детский сказочный театр на спектакль под названием «Зимняя история или Не буду просить прощения». Эту необыкновенная история, которая будет близка каждому ребенку, поставила творческая пара – Ирина и Михаил Миленины. Поэтому Вас наверняка будет ждать семейная постановка о вечных ценностях и отношениях с близкими людьми, на которую можно приводить детей, начиная с 4 лет.
Родители – это главная опора в жизни каждого ребенка. Благодаря маме у мальчиков и девочек формируется характер, моральные качества, ценности и вкусы.
Сложно переоценить ее влияние жизнь даже повзрослевших детей. Этот кукольный спектакль по пьесе С. Прокофьева как раз этому важному вопросу и посвящен. Главным героем сказочной истории является мальчик, который попадает в череду приключений, заставляющих его заново переосмыслить, что значит мама в его судьбе, как ей нужно дорожить и любить.

Добавлено через 3 минуты

спасибо за комплименты))))
ну там досочки сохнут временно и т.д. я люблю, чтоб доски всегда сухие были)))))

Ян-Ян это, гутаперчивый мальчик. Лена с ним растяжками занимается с детства, вернее он сам подтягивается к ней))))) умеет так прям сложиться будто кроха. По в параметрах он средне статистический, как Марк и Максим, мне кажется)))))

Добавлено через 11 минут

почитала,ну как же косноязычно написана рецензия....удивительно. где она театральная интеллегенция?

Добавлено через 35 минут

Маркетинг он так многолик. Это и способности отфильтровать где чего почем? И как достать луну с неба. Полезные навыки по жизни)))) не только продажа это
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2016, 18:01
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!

У нас в универе 1 семестр был маркетинг. Но так галопом по Европам, для общего развития. Помню, что про продвижение товаров говорили)

Ян классный! Ягодная душа)

Ой, я тоже так на книги падкая для ребенка. Но у нас книжного шкафа тоже пока нет. Нужно приобретать. А то комод у Максима забит уже.

Максим у нас зачитал) Понемногу, пока простые предложения. Но, главное, что у него желание появилось и интерес. Хочет уже рассказы побольше читать, но еще не все удается. Поэтому поэтапно учимся с ним букварю. Каждый день понемногу. Но счастья столько у него) Говорит: "Ну вот как хорошо, а то все не хотел и не хотел учиться")))
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2016, 18:56
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максим молодчинка. Ян читать пока не соглашается, но всё собирается прям зачитать)))
Old 28.01.2016, 19:07
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Калинка, поздравляю вас, молодцы

Мы месяц про чтение не вспоминали. Недавно дала Лере букварь, а она вообще все забыла в ноль)))) так что можно учить заново)))
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2016, 01:05
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот кто-то отмечал, что захочешь быть богатой, то сапоги порвутся, то еще что-то
Получила я зарплату звонит Лена "Мам сапоги порвались" шикарные были. Она любила их очень. Года 3 носила. А сегодня ж дождина проливной. Вода вечером под днищами машин стоит. У меня один край двора в низину уходит. Водостоки не справляются. Ну и понятно. что сухой мороз сапоги б еще вынесли, в такое промокание уже не по силам. Прибежала я с работы, собрала малышню и погнали мы по магазинам.
Купили офигенские очень нежные прям сапожки. Они и мне тоже прям очень нравятся. От воды защитное средство к ним
Нам с Леной по серьгам оооочень стильным. Мы ж на новый год без подарков остались. Причем я ей сапоги предлагала купить)))) не хотелось ей с этими расставаться))))
Блуз шелковых к юбочкам купила парочку. Разогнались по покупкам))))) а я ж теперь уснуть не могу. Время час ночи , а у меня ни в одном глазу. И не уставшая будто.

Бабуля сходила с Вадимом в дождь за Яном в сад и очень даже мирно приняла и будто порадовалась, что Ян в сад сегодня не (ну да уже сегодня) не пойдет. Я ему в садике утром обещала,что разок сходит и на этой неделе не пойдет больше. Жизнь будто налаживается))) может просто день такой складный.

У нас вечером на работе генерал, в отставке, сотрудник наш, вдруг с первой пачки нашел очень важные документы, которые будто были утеряны с октября месяца. А приехал чуть ли не на ночь шкаф свой разбирать. А сунул то просто в папку не с тем логотипом. И даже не смотрел ее когда периодически снова начинал искать документы. Вот правда день значит добрый к нам был))))

Взяла я билеты на 2 спектакля детям. Будем немножко театралами
А вообще почитать афиши и рецензии столько оооочень интересного и увлекательного из постановок сейчас. Очень трудно было сделать выбор.
Посмотрю как Вадим заинтересуется и сможет ли спокойно провести время в театре и может побудем немного бомондом московским)))))
Old 29.01.2016, 09:14
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

ой, КЭт, как приятно покупки. пусть носятся хорошо)) Молодец ваш генерал. а я на прошлой неделе наводила порядок с папками на работе и нашла бутылку шампанского ))) посидели вчера. в итоге муж на меня разозлился(

Нюта, у меня просто есть шкафы для книг. от всей "стенки" я оставила шкаф под ниндзю и книжные, остальные убрал муж.

Калинка, с читателем тебя!
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2016, 10:42
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, мамули!

Кэт, с покупками приятными вас!

Я там в контакте видео про мам поделилась, такое трогательное. Посмотрите, будет время)

Нюта, я прочитала книжку Замок из стекла ограниченную версию. В инете нигде не могу найти полную. Закажу, если не найду в инете. Волосы у меня, конечно, шевелились на голове, пока читала Но интересно очень)
Old 29.01.2016, 10:52
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Привет, мамули!

Кэт, с покупками приятными вас!

Я там в контакте видео про мам поделилась, такое трогательное. Посмотрите, будет время)

Нюта, я прочитала книжку Замок из стекла ограниченную версию. В инете нигде не могу найти полную. Закажу, если не найду в инете. Волосы у меня, конечно, шевелились на голове, пока читала Но интересно очень)
Вот, друг, ты меня понимаешь))) там именно надо до конца дочитать, чтоб оценить эти отношения. На Литресе есть за 149 руб. Можно купить и онлайн читать. Приложение для телефона скачать и тоже удобно.

Кет, с покупочками вас! Приятно себя побаловать))
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2016, 18:40
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо,девочки))))
Дааа.столь почти забытое удовольствие от шопинга

Анюта, спасибо тебе. Попала я в магазин Игровед. С ума сойти как интересно. Заигралась я там аж на час. Спешила-спешила домой и осела в магазине играть с продавцами. Ну столько всего.
Добль мне понравился. Денег уже не надо было тратить.но мы так весело поиграли,что прям нам и детям нашим самое оно. Сомневалась,но мне сказали, что я могу расплатится бонусами за предыдущую покупку и решила я,что куплю обязательно купила-таки

Потом и про другие расскажу. Я названия не помню))))
Old 29.01.2016, 18:49
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Расскажешь потом как мальчишкам Доббль. Я пока только хочу его)))
А мы в прошлые выходные ездили на ДР к подружке и она нам тоже игры заказала. Я их никак найти не могла и тоже в игроведе все нашла и купила.
Old 29.01.2016, 22:33
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ага.он и в Питере я видела есть.
В Москве проводят в финансовом универе акцию,чтоб поиграть там во все их игры, такая игровая тусня. Бесплатно. Интересно наверное
Old 30.01.2016, 12:02
Nyuta
Мама-чайник

Мы сходили на кунг фу панда 3. Марк долго ждал этого)))
Утром зал пустой, хорошо.
Какой же крутой мульт. Даже мне, не любительнице мультов, понравилось. А 3Д вообще классное. Наши современные полнометражные мульты сравнения не выдерживают.
Old 30.01.2016, 14:59
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Маленькую балерину Лерусю-красотусю с днем рождения!

Добавлено через 2 минуты

Всем привет!

А мы с утра на улице тусили часа 3, наверно. -4 всего, тихо. Красота! И на лыжах, и на горке, и просто в сугробах. Потом Максим в гости к соседям пошел, с детьми играть дальше.
Old 30.01.2016, 15:34
Nyuta
Мама-чайник

и я Леруську и красавицу-маму поздравляю с Днём рождения!!! Развивайте дальше таланты и радуйте нас красотой!!!

Добавлено через 1 минуту

А у нас + 4, пахнет весной, лужи по колено и собачьи какашки повылазили наружу.
Old 30.01.2016, 18:24
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валерию и Екатерину поздравляем с первым юбилеем! Отличного настроения, крепкого здоровья!

Добавлено через 1 минуту

У нас -27, и северный ветер. И эпидемия гриппа. Сидим дома.
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2016, 20:12
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Милую Катюшку и чудесную девочку Леру с первым юбилеем
Творчества и чудесных принцесочных приключений в жизни
Old 30.01.2016, 20:40
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Спасибо большое, мамули, нам очень приятно!!!!!!!!
Old 31.01.2016, 07:32
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Катюша, Лелорочку с важной первой датой! Растите умненькими, красивыми и здоровыми!!!
Расскажи, как отметили?
И Яночку и мамочку с опозданием небольшим, но поздравляю тоже!
Окрыленная-мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2016, 18:42
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Лерочку с Днем Рождения!!!!

Добавлено через 31 секунду

Кэт, с Днем Рождения!!!!
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2016, 20:19
..Katushka..
Мама-умница

Спасибо, девочки!!!!!

Кэт, с днем рождения!!! Ты такая веселая, зажигательная, но в то же время очень душевная. Пусть в жизни все складывается наилучшим образом! Ну, и встретить тебе достойного обеспеченного мужчину!
Ответ