![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки))))
Дааа.столь почти забытое удовольствие от шопинга Анюта, спасибо тебе. Попала я в магазин Игровед. С ума сойти как интересно. Заигралась я там аж на час. Спешила-спешила домой и осела в магазине играть с продавцами. Ну столько всего. Добль мне понравился. Денег уже не надо было тратить.но мы так весело поиграли,что прям нам и детям нашим самое оно. Сомневалась,но мне сказали, что я могу расплатится бонусами за предыдущую покупку и решила я,что куплю обязательно ![]() Потом и про другие расскажу. Я названия не помню)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Расскажешь потом как мальчишкам Доббль. Я пока только хочу его)))
А мы в прошлые выходные ездили на ДР к подружке и она нам тоже игры заказала. Я их никак найти не могла и тоже в игроведе все нашла и купила. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сходили на кунг фу панда 3. Марк долго ждал этого)))
Утром зал пустой, хорошо. Какой же крутой мульт. Даже мне, не любительнице мультов, понравилось. А 3Д вообще классное. Наши современные полнометражные мульты сравнения не выдерживают. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
и я Леруську и красавицу-маму поздравляю с Днём рождения!!! Развивайте дальше таланты и радуйте нас красотой!!!
Добавлено через 1 минуту А у нас + 4, пахнет весной, лужи по колено и собачьи какашки повылазили наружу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!!!!!
Кэт, с днем рождения!!! Ты такая веселая, зажигательная, но в то же время очень душевная. Пусть в жизни все складывается наилучшим образом! Ну, и встретить тебе достойного обеспеченного мужчину! ![]() |
![]() |
![]() |