![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Давно здесь не была. Представляете, разбила телефон. И вот только сегодня купили мне новый. Поздравляю с недельками, с приближающимися декретными отпусками! Я завтра иду на прием к Г. Буду разговаривать насчет моего декретного отпуска. Добавлено через 1 минуту Вы тут про вес.... Блин, пойду взвешусь что ли.... Добавлено через 40 минут М-даааа, взвесилась... За 3 недели + 2900. А всего за Б. уже + 10,5. Буду завтра огребать, стопудово... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, еще и здесь напишу - комбез просто прелесть! Какая ты молодец!
![]() Кать, спасибо! Планы на декрет - уехать за городом и проводить время с сыном! ![]() Добавлено через 1 минуту Мне что-то сегодня уже тяжко работать было... Еще все время душно.. Еле до 18:00 досидела... Коллега из отпуска вышел, хоть полегче стало)) Надеюсь завтра вторую коллегу выпишут и в среду она выйдет - вообще красота будет! ![]() Добавлено через 48 секунд Про вес... У меня где-то +7,5 кг с начала Б. Вроде не запредельно много... Но чувствую себя слоном!!! ![]() Добавлено через 36 секунд Я мечтала к 30 неделям подойти с +7 кг... Что-то накрывается мой план))) Добавлено через 1 минуту Лиль, с новым телефоном! Не теряйся больше)) Добавлено через 1 минуту Что-то у меня сегодня со второй половины дня болит в паху слева - не м Пойму, то ли кость, то ли мышца... ![]() Что бы это могло быть..? Добавлено через 41 секунду Кстати, Лиль, с неделькой! И всех у кого сегодня тоже)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня общая прибавка 4,5 кг..
Всем привет вчера ночью легли спать Денис как начал похныкивать..видать кошмар приснился зашла в комнату проверить а там такой запах смотрю Тема обкакался в штаны..сначала жалко было будить но потом муж разбудил и пошел его мыть под душем обосрал все до матраса даже клеенку..кровать должна в субботу прийти муж говорит новая кровать долго не доживет.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катю, Лиду и всех, у кого сегодня, с недельками!
![]() Всех-всех с 1 сентября!!! С началом осени - нашего сезона!!! Через 2 месяца будем с нетерпением ожидать первых ноябряток! ![]() Добавлено через 1 минуту Я с таким трудом просыпаюсь утром... Эх! А ведь когда работа закончится, вернется сыночек и все равно не поспишь)) Только если добрые родственники будут его утром брать иногда и давать мне поспать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Девочки, спасибо. С 1 сентября учеников. А я заказала малышу колыбельку и Анечке новую кровать. В четверг обещали привезти! В воскресенье приедем от свекрови, будем собирать! Я довоооольна! Добавлено через 1 минуту Насть, смотрю, вы уже выбираете между Катей и Светой!? Круто! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
Спасибо за поздравления)) Юбилейная 30-я неделька))время бежит) И сегодня мы открыли нашу осень ![]() Контрольное взвешивание меня порадовало - сто грамм за неделю..и 2.600 за весь прошлый месяц(тогда как позапрошлый порадовал +4.200) Итого, я пока в плюсе на 10 кг..ясть надежда, что еще 10 за 2 месяца не наберется)))))) выходные у нас прошли спокойно..купили мне платье-сарафан темно синий в отпуск, лиф эластичный, широкая резинка под грудью и дальше длинная свободная юбка..в воскресенье ездили с племяшками на ферму на экскурсию..и отпуск уже на следующей неделе...урааааа ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен, и какие варианты?
Кать, ой правда у тебя ж юбилейная!! Офигеть вы большие! ![]() Готовишься к отпуску уже во всю... мммм! ![]() Добавлено через 51 секунду А я завтра часам к 14-15 поеду к врачу и уже на работу не пойду потом, т.е. завтра полдня буду работать) Пустячок, а приятно)) |
![]() |