Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2015, 16:50
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

У меня почти за неделю 1,9 кг...(((( но врач ничего не сказала..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 31.08.2015, 17:37
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

У меня тоже вес резко попер...
Послезавтра иду к врачу...

Добавлено через 11 минут

Сегодня друг меня порадовал, что у них ожидается пополнение в семействе)))
Так классно - у меня старший сын на полгода старше его сына и между вторыми детьми получается разница 5 месяцев примерно)))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 31.08.2015, 18:48
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, общий набор 12 кг за беременность. 3 кг набрала за 2 недели. Скинуть действительно нужно, я и сама это понимаю
Викулька109 вне форума  
Old 31.08.2015, 19:03
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!
Чето я так не хочу завтрашний день)))
не хочу школу)))
И учиться мы будем с 13.05 до 17.40.
В общем, дурдом, не знаю, как я буду дочку в школу собирать))))
В принципе, собраться она и сама сможет, а вот покормить....
ну вроде обещают кормить обедами)))
Будет в школе кушать, когда мы с мужем работать будем...
Ох уж эта вторая смена...)
И у меня вес прет))) за месяц 4 кг)))
Я в шоке)))
Я вот тоже думаю чуток скинуть)))
А то как-то тяжело уже на 3-й этаж в садике подниматься)))
Но я думаю себе раз в неделю разгрузочный день делать))) есть одни свежие фрукты и овощи и отварное куриное мясо, грудку)))
Лисёнок вне форума  
Old 31.08.2015, 19:39
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Привет!

Оранжевая кошка, с последней рабочей неделькой)) Какие планы на декрет?))

Шанти, Ух, и правда веселье..ты давай там, не раскисай - и рожать пока и не думай))Мы же на 15-е договорились)) Хотя, я все чаще мечтаю об октябре)))
Elenok, Классный комбез! Руки у тебя- золото!!
SveKuZ, И тебя с последней неделькой работы))

Викулька109, Вика, я не врач - я просто человек, который загонялся по спорту и нутриологии. Решать, конечно тебе, но вот сейчас должен по сроку развиваться мозг у малыша, для этого необходимы полинасыщенные жиры ( рыба, орехи, авокадо, оливковое масло.. этого нет в твоем "урезанном рационе" так же как и белка, тоже необходимого малышу.

Я сама такая, что мечтаю не набирать, но "разгрузочные" дни - это не панацея, как только начнешь есть больше - все вернется..
Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Как это? Как можно скинуть? Нужно же разнообразное питание, чтоб все витамины и микроэлем!
согласна!!

Я вот второй день на диете для тех, у кого проблемы с желудком - ибо изжога не дает мне спать(( я просыпаюсь по 4-5 раз за ночь..
ем варененькое, не солененькое..и молочку. Ибо от изжоги даже рвота была.
Завтра будет юбилейная неделька - проверю сколько вес. Набираю тоже быстро, как жаловалась вам в вотцапе - шоппинг приносит депрессию))
Но еще пару месяцев - и можно будет худеть)) Дал бы бог сил))))
Premier League вне форума  
Old 31.08.2015, 20:26
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Давно здесь не была. Представляете, разбила телефон. И вот только сегодня купили мне новый.
Поздравляю с недельками, с приближающимися декретными отпусками!
Я завтра иду на прием к Г. Буду разговаривать насчет моего декретного отпуска.

Добавлено через 1 минуту

Вы тут про вес.... Блин, пойду взвешусь что ли....

Добавлено через 40 минут

М-даааа, взвесилась... За 3 недели + 2900. А всего за Б. уже + 10,5. Буду завтра огребать, стопудово...
Лилия81 вне форума  
Old 31.08.2015, 20:37
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Лен, еще и здесь напишу - комбез просто прелесть! Какая ты молодец!
Кать, спасибо! Планы на декрет - уехать за городом и проводить время с сыном!

Добавлено через 1 минуту

Мне что-то сегодня уже тяжко работать было...
Еще все время душно.. Еле до 18:00 досидела...
Коллега из отпуска вышел, хоть полегче стало)) Надеюсь завтра вторую коллегу выпишут и в среду она выйдет - вообще красота будет!

Добавлено через 48 секунд

Про вес... У меня где-то +7,5 кг с начала Б. Вроде не запредельно много... Но чувствую себя слоном!!!

Добавлено через 36 секунд

Я мечтала к 30 неделям подойти с +7 кг... Что-то накрывается мой план)))

Добавлено через 1 минуту

Лиль, с новым телефоном! Не теряйся больше))

Добавлено через 1 минуту

Что-то у меня сегодня со второй половины дня болит в паху слева - не м
Пойму, то ли кость, то ли мышца... но оч неприятно...
Что бы это могло быть..?

Добавлено через 41 секунду

Кстати, Лиль, с неделькой! И всех у кого сегодня тоже))
Old 01.09.2015, 04:28
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

у меня общая прибавка 4,5 кг..
Всем привет вчера ночью легли спать Денис как начал похныкивать..видать кошмар приснился зашла в комнату проверить а там такой запах смотрю Тема обкакался в штаны..сначала жалко было будить но потом муж разбудил и пошел его мыть под душем обосрал все до матраса даже клеенку..кровать должна в субботу прийти муж говорит новая кровать долго не доживет..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.09.2015, 07:09
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!

Пузиков вторника с недельками!

У кого есть ученики, поздравляю с началом учебного года, с 1 сентября!

Оранжевая кошка, спасибо

Лиля с новым телефоном.
Elenok вне форума  
Old 01.09.2015, 07:31
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня сегодня минус 850 грамм))))видать вчера из за воды с глюкозой вес больше был...завтра последний день уколы ставить...у меня уже вся попа в синяках...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.09.2015, 08:05
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Доброе утро!

Катю, Лиду с недельками!!!!!

Всех с началом осени и с первым сентября, вот и осень пришла
Korall18 вне форума  
Old 01.09.2015, 08:55
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катю, Лиду и всех, у кого сегодня, с недельками!

Всех-всех с 1 сентября!!! С началом осени - нашего сезона!!!
Через 2 месяца будем с нетерпением ожидать первых ноябряток! А может и чуть пораньше кто-то попросится)))

Добавлено через 1 минуту

Я с таким трудом просыпаюсь утром...
Эх! А ведь когда работа закончится, вернется сыночек и все равно не поспишь)) Только если добрые родственники будут его утром брать иногда и давать мне поспать)))
Old 01.09.2015, 09:08
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Девочки, спасибо.
С 1 сентября учеников.

А я заказала малышу колыбельку и Анечке новую кровать. В четверг обещали привезти! В воскресенье приедем от свекрови, будем собирать! Я довоооольна!

Добавлено через 1 минуту

Насть, смотрю, вы уже выбираете между Катей и Светой!? Круто!
Лилия81 вне форума  
Old 01.09.2015, 10:50
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиль, с покупками!
Да мы в общем и с самого начала между ними выбирали. Они мне оба оч нравятся. Просто у нас ни одной Кати в семье. А моя мама - Света)))
Old 01.09.2015, 11:10
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Лиль, с покупками!
Да мы в общем и с самого начала между ними выбирали. Они мне оба оч нравятся. Просто у нас ни одной Кати в семье. А моя мама - Света)))
Мои родители когда выбирали мне имя колебались между Катей и Светой, в итоге назвали Светой, а сестру (мы погодки) Катей)))
SveKuZ вне форума  
Old 01.09.2015, 11:34
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Мои родители когда выбирали мне имя колебались между Катей и Светой, в итоге назвали Светой, а сестру (мы погодки) Катей)))
Ой как прикольно!!
Old 01.09.2015, 11:50
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы тоже выбираем имя...это что то)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.09.2015, 12:10
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Всем привет))
Спасибо за поздравления)) Юбилейная 30-я неделька))время бежит)
И сегодня мы открыли нашу осень

Контрольное взвешивание меня порадовало - сто грамм за неделю..и 2.600 за весь прошлый месяц(тогда как позапрошлый порадовал +4.200) Итого, я пока в плюсе на 10 кг..ясть надежда, что еще 10 за 2 месяца не наберется))))))
выходные у нас прошли спокойно..купили мне платье-сарафан темно синий в отпуск, лиф эластичный, широкая резинка под грудью и дальше длинная свободная юбка..в воскресенье ездили с племяшками на ферму на экскурсию..и отпуск уже на следующей неделе...урааааа
Premier League вне форума  
Old 01.09.2015, 12:15
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, и какие варианты?
Кать, ой правда у тебя ж юбилейная!! Офигеть вы большие!
Готовишься к отпуску уже во всю... мммм! Красота!!

Добавлено через 51 секунду

А я завтра часам к 14-15 поеду к врачу и уже на работу не пойду потом, т.е. завтра полдня буду работать) Пустячок, а приятно))
Old 01.09.2015, 12:18
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Насть, спасибо.
Кать, с неделькой. И с покупкой.
Лилия81 вне форума  
Закрытая тема