Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2016, 08:42
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Доброе утро,девочки!
Ань,я наоборот выплакалась мужу в плечо)))
Галь,ждём новостей!
Я сегодня опять не спала всю ночь.....В 3 часа мне показалось,что подтекают воды,ежедневка была немного влажная...Хотя,я свечки вставляю,может,из-за них.Соответственно,так себя накрутила,что сон как рукой сняло(
Сейчас бегаю в туалет по -маленькому очень часто,вроде,воды не отходят,не могу этого понять.Доча шевелится,живот иногда слегка прихватывает,но тоже,не пойми что....
С первой мне было проще.Ни с того,ни с сего просто воды отошли огромным потоком и всё...А тут не знаю,что делать...Если это воды,как определить?К врачу только 18 числа.И насколько это опасно,что я могу не понять их подтекание?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 16.08.2016, 08:48
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Катя, ну ночь у меня уже прошла! Вообщем прошло 7 часов, состояние такое же! Я даже поспала немного!
Юля, вот и я тогда со схватками поехала и никаких проблем!
В туалет тоже постоянно ношусь, сейчас еще поела дыни, а то вдруг не успею доесть))
Юля, если тебя это беспокоит, съезди в роддом, они сделают тест на подтекание вод!

Добавлено через 33 секунды

Кстати, мне кажется что мелкая сегодня очень тихая!
Anetta вне форума  
Old 16.08.2016, 08:52
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Катя, ну ночь у меня уже прошла! Вообщем прошло 7 часов, состояние такое же! Я даже поспала немного!
Юля, вот и я тогда со схватками поехала и никаких проблем!
В туалет тоже постоянно ношусь, сейчас еще поела дыни, а то вдруг не успею доесть))
Юля, если тебя это беспокоит, съезди в роддом, они сделают тест на подтекание вод!

Добавлено через 33 секунды

Кстати, мне кажется что мелкая сегодня очень тихая!
Вот сейчас несколько раз уже с утра бегаю в туалет и ничего....Если бы воды были,они постоянно подтекали бы?
Сейчас до обеда подожду,если что изменится,поеду в РД...
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 16.08.2016, 11:34
Надинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надинка на пути к лучшему

Девочки, привет! Надеялась на новые новости)) но смотрю у вас процесс то пошел, значит скоро уже))
Ань, про дыню рассмешила, а я так и не успела в этом году ее не попробовать))))
Надинка вне форума  
Old 16.08.2016, 11:46
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Юля, ну как ты там?
Надя, муж вчера вечером смотрел, как я дыню ем, и говорит - ты как наркоманка, глаза блестят, руки трясутся! Вообщем поржал надо мной!

Вообщем у меня все тоже, спину немного тянет!

Галя, наверное рожать пошла!
Anetta вне форума  
Old 16.08.2016, 11:58
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я пока без изменений,лежу,вроде ничего уже и не подтекает.
Живот хватает,жду,перерастёт во что,или нет)
А я вот арбуз вчера так ела,Ань)Дорвалась напоследок)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 16.08.2016, 12:02
Anetta
Мама-умница

Юля, вообщем чую поедем мы с тобой после дыни и арбуза))))
Anetta вне форума  
Old 16.08.2016, 12:05
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Так арбуз же можно при гв.вот дыню я не поела в этом году(
Наталюша вне форума  
Old 16.08.2016, 12:07
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 38
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Оранжевое солнце, арбуз молоко жидким делает и он потенциальный аллерген. Поэтому тоже вводить с осторожностью надо. Мои вчера ели, я не стала. Мнекажется, что молоко не сильно жирное у меня.
Редиска) вне форума  
Old 16.08.2016, 12:09
Anetta
Мама-умница

А я не люблю арбуз( А вот дыня,ммммммм)))))) Блин, пойти доесть что ли))

Добавлено через 1 минуту

Света, почему думаешь, что нежирное?
Anetta вне форума  
Old 16.08.2016, 12:17
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

У нас кошка кусок обоев новых на стене подрала. Вот что с ней делать? Мужа еле успокоила, чтоб не прибил ее. Хотя я его понимаю, он же все это карячился клеил.

Добавлено через 1 минуту

Anetta, мне кадется, что инлгда он не наедается. Перерывы в кормлении то 2-2,5 часа, а то чуть ли не каждый час просит.

Добавлено через 5 минут

Ю_Л_И_Я, Anetta, думаю, что у вас предродовой мандраж. Хочется уже скорее с малышами встретиться) Поэтому везде все кажется. У меня так же было и треники, и воды думала утекают. Прям паниковала, особенно когда половина решила в июне родить) А как успокоилась, сразу рожать пошла) Надеюсь, что у вас все пройдет легко и относительно безболезненно!
Редиска) вне форума  
Old 16.08.2016, 12:28
Галчёнок
Гость

Все сдала. Все посмотрели. Анализы в порядке. На кресле сказали открытие не увеличивается. Шейка не готова. Кровотечение после осмотра было. На узи сказали срок 41 неделя. Вес примерно 3800. Крупный плод. Плацента перезрела, воды изменены. Ктг показало нормальое сердцебиение и полное отсутствие родовой деятельности. Предложили кесарить либо завтра! Либо ждать еще 2 дня и кесарить в пятницу. Вызывать не будут. Только если само

Old 16.08.2016, 14:51
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Всем привет! Сегодня ходили в поликлинику. На два см подросли и прибавили вес хорошо сейчас 5238. Сделали контрольное кормление всего высасывает 36 грамм за 20 минут. Очень печально (((
Танюсик вне форума  
Old 16.08.2016, 16:21
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Галь,так они толком не сказали,что лучше для тебя?Подождать,или сразу родоразрешать посредством кесарева?
Тань,ему молока не хватает?Или сам отказывается?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 16.08.2016, 16:25
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галчёнок, если есть возможность завтра, то лучше завтра. А то целых два дня ждать и переживать напрасно.

Добавлено через 3 минуты

Танюсик, если подросли и вес прибавили, то всё нормально. А контрольное кормление... Может он есть не очень хотел в тот момент.
Если судить по моему, то он может 20 минут есть, а может и час висеть.
Редиска) вне форума  
Old 16.08.2016, 18:09
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Ю_Л_И_Я, Я знаю что молока очень мало у меня, еще с роддома докармливаю. Но не думала что на столько. Хочу клрмить грудью, но что то в этот раз совсем никак. И после кормления сцежевать пыталась. Чай для кормления не помогает и апилак что то совсем слегка увеличивает лактацию. Почему всё так не знаю.
Танюсик вне форума  
Old 16.08.2016, 18:15
Галчёнок
Гость

У меня завтра после обеда встреча с малышом))) Поговорила с врачом. Она сказала, что для меня малыш крупный и матка не может нормально сокращаться. Решили не тянуть. Не мучать ни меня, ни ребенка

Добавлено через 1 минуту

Танюсик, вы уже такие большие. А больше никак лактацию не увеличить?

Old 16.08.2016, 18:54
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галчёнок, поздравляю со скорой встречей!
Редиска) вне форума  
Old 16.08.2016, 21:43
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Галя, держим кулачки и ждём новостей!!! Скоро познакомишься с ребятёнком!)))
*Тюшечка* вне форума  
Old 16.08.2016, 22:37
Жаннка
Мама-чайник

Жаннка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надинка Посмотреть сообщение
Редиска), у меня планово то что брали, там чисто, я уж не знаю на что они тогда берут...поэтому врач сама отправила платно сдавать на микрофлору и чувствительность к антибиотикам..нашли молочницу...в пн поговорю с ней, что скажет...просто подозрение что не долечила, в аннотации написано, что при микозах лечение увеличить до 20 дней...молочница это тот же микоз ведь, грибы...
Конечно, нужно было долечить сразу.. Мне во время Б посоветовали Эпиген спрей в комплексном лечении прыскаться - им удобно пользоваться, отлично снимает симптомы и потом в качестве профилактики можно использовать. Попробуйте - у него побочки минимум, разрешен на любом сроке)
Жаннка вне форума  
Закрытая тема