![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот может быть, хотя они шли как обычно. Я думала, что устанавливаются, когда мазня и через короткие периоды. А так прошли полноценно, вот и подумала, что наладились.
Добавлено через 2 минуты У всех по-разному приходит. Раз они у меня уже начались, то просто должны отладиться, не дожидаясь окончания гв. Так то и мы на активном вскармливании грудном. Даже прикорм ещё не вводили. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() 14.08.17г. В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ: *Tiny* - сыночек Дмитрий 30 июля 2017 ![]() Светля - Беременность: сентябрь 2017 Аделина - Беременность: сентябрь 2017 alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017 jadvijka - Беременность: октябрь 2017 Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 Пушистый Катёнок-Беременность:январь-февраль 2018 Лианчик - Беременность: январь-февраль 2018 Оля.Т. - Беременность: март 2018 Хомочка -планирование(2ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Asjaja-планирование(5ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Марьюшка -планирование (9ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Solnyshko-планирование (13 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) Верю в Чудо-планирование(14ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Curly Straight-планирование (18ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Сметанка-планирование(20ДЦ)(Овуляция:10.08)(4ДПО) Смоляночка-планирование(20ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ -планирование(20ДЦ)(Овуляция:07.08)(7ДПО) Аля 86@-планирование(24ДЦ)(Овуляция:09.08)(5ДПО) Luhalka-планирование(24ДЦ)(Овуляция:05.08)(9ДПО) Moonstone-планирование (29ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Мартовская-планирование(30ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Таня88 - планирование (32 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Весения - планирование ( 35ДЦ) (Овуляция (ДПО) Совунья - планирование (36 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Оля-ля 87- планирование (42ДЦ)(Овуляция: ) ( ДПО) princessa Poly-планирование(49ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Attiska-планирование(60 ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) ~Анастасия~-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) Апельсинкам-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Akinа-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Фанаточка-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас на работе на нервничала. Прям хотела написать заявление об уходе. Вобщем думаю если в этом цикле пролет. Схожу в отпуск и плотником займусь поиском новой работы, а то тут мне все нервы истрепят.
Добавлено через 1 минуту Катюня, Ромульку, с 5 месяцами! Ростите здоровыми на радось маме и папе) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |