Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2018, 13:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Иринка_я, ну не пустое уж, Ирин. Сейчас а то у Кати самое первое молоко сменится, появится переднее и она будет думать, что опять молоко пустое.
Вообще надо кормить и не смотреть на цвет молока, оно ровно такое, какое нужно ребёнку)
Природа все продумала)
*Pupsik* вне форума  
Old 30.01.2018, 13:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Просто у меня желтого никогда не было, только голубое, вот я и удивилась
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.01.2018, 13:54
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я даже не знаю, какого оно цвета)))) я один раз только сцедилась, чтобы уйти ненадолго. Сыну было месяцев 5 тогда. Помню, что сцедилось очень мало. Если б я была мнительная, решила бы, что у меня мало молока))))

Правда сын набирал по 1.5 кг в месяц. Так что не надо смотреть ни на цвет, ни на количество сцеженного. Всё это хрень!
Venera вне форума  
Old 30.01.2018, 14:03
Ксеня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксеня на пути к лучшему

Девочки, всем привет!
С недельками! С датами!)) Нам сегодня 2 недельки!! Только мы еще в больнице((( точнее одна моя крошка, я приболела мне пришлось уйти домой((( и она там насморк схватила как то...... могли бы уже выписываться, а теперь опять неизвестность.... реву целыми днями...
Ксеня вне форума  
Old 30.01.2018, 14:06
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксеня, с полумесяцем вас!)
А почему ее не выписывают? Из-за носика? ?
Venera вне форума  
Old 30.01.2018, 14:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Насморк вроде часто бывает у деток, нет? Из-за него в больнице держат?
Алису с 2 недельками!

А мне сейчас узелки срежут со шва и мы домооооой, ура!
Old 30.01.2018, 14:22
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Пушистый Катёнок, поздравляю!!! Как же здорово!!!

Добавлено через 1 минуту

Да. Так мы на сегодня планировали выписку. А вчера нам сообщили что насморк...

Добавлено через 49 секунд

Спасибо девочки за поздравления. Только очень грустно!!!

Добавлено через 2 минуты

Я стараюсь сохранить молочко. Сцеживаю каждые 3 часа. Только вот думаю что она после больничных бутылочек не захочет напрягаться... придется сцеживать все время и кормить из бутылочки))
Ксеня вне форума  
Old 30.01.2018, 14:28
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Катя, с выпиской! Ура!))

Ксюша, Алису с 2 недельками. А у неё точно насморк, или как обычно у всех хрюки? М? Скорее вам поправиться обеим и Алисе скорее домой выписаться!!! Не бойся, может возьмёт грудь без особых проблем. У меня Рома и Дима универсалы, им пофиг как есть, лишь бы кормили. А Артем только грудь и никак иначе. Все они начинали свою жизнь с больничных бутылочек. Так что настраивайся кормить дома как положено, не сцеживаясь!))

Вера, по поводу гв и молока полностью поддерживаю!!!)
*Pupsik* вне форума  
Old 30.01.2018, 14:33
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

*Pupsik*, когда я с ней лежала она дышала чистенько. А вот вчера навещала ее, так прям было слышно как у нее прям сопли гуляют. Сегодня чисто дышит вроде. Ну ее лечат там.

Добавлено через 1 минуту

У меня молоко прям желтое было сначала. Прям желтая пленка сверху собиралась если постоит. А сейчас уже посветлело
Ксеня вне форума  
Old 30.01.2018, 14:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ксеня, ну так это нормально, что они периодически хрюкают, это пройдёт только к 3 мес что ли, не соврать бы)) это физиологическое))

Первое молоко после молозива всегда желтое, плотное такое, потом белеет и жижеет)) Я это 3 раза видела, т.к. со всеми сцеживалась сначала.
*Pupsik* вне форума  
Old 30.01.2018, 14:51
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

*Pupsik*, ну вроде как не дышал носик. Врачи то все таки диагноз поставили)))
Про молоко я помню что оно светлеет. Так обидно просто что малышке самое питательное не достается...
Ксеня вне форума  
Old 30.01.2018, 15:00
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Расстроили вы меня, девочки, насчёт молока... Получается мой Дениска только "воду" непитательную пьет(( у меня ощущение что он выпивает тока переднее молоко..а потом уже трудно сосать и он бросает...в итоге через 20 минут опять голодный просит есть.

А сцеживать не советуют...получается самое питание самое питательное молоко пропадает?
Saulaina вне форума  
Old 30.01.2018, 15:05
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

Saulaina, так-то да...но можно попробывать сцеживать чуть переднего молочка, тогда пока у малыша силы есть, ему питательного больше достанется...а ты не будишь его, чтобы доел?
Иринка_я вне форума  
Old 30.01.2018, 15:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вот поэтому лучше не обсуждать тему молока, чтобы никто не накручивал потом.
Даша, переднее самое самое можно сцедить, немного, мл 5.
*Pupsik* вне форума  
Old 30.01.2018, 15:53
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Иринка_я, Бужу. Но он даже если просыпается, уже все равно ленится. А потом через 20 мин голодный.

Добавлено через 45 секунд

*Pupsik*, попробую так. Посмотрим, как будет! Я и не догадалась сама.
Saulaina вне форума  
Old 30.01.2018, 19:24
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

Тань, обсуждать нужно все темы...просто у каждого своё мнение и все могут его высказать...необязательно с пеной у рта доказывать, что твоё мнение единственно верное...это форум..все мы мамы...а уж как лучше кому, это личное дело каждого...например я, ярый фанат ГВ, не имею ничего против ИВ...для себя и своих детей не приемлю...но если кому-то так проще, это же личное дело...
Иринка_я вне форума  
Old 30.01.2018, 19:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы дома, днем ещё приехали, так хорошо
Old 30.01.2018, 20:09
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Иринка_я, я не против, но просто многие сравнивают и накручивают потом, я к этому написала про "не обсуждать" именно тему молока. А так ничего против не имею, а ты все в кучу, как будто я тут ярый спорщик по всем вопросам. И про гв и ив я вообще ничего не писала сейчас...
*Pupsik* вне форума  
Old 30.01.2018, 21:04
Katushonok
Гость

Пушистый Катёнок, поздравляю!!! Как старшие на малышку реагируют?)

А у меня по ходу пробка начала отходить))

Old 30.01.2018, 21:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Katushonok, о, процесс пошел)))

Старшие рады очень, она спит, а они всё ждут-ждут, когда проснется. Говорят любят её
Закрытая тема