Солнце в руках, спасибо!
Смоляночка, честно говоря, если разойдутся М и окажется, что это была БХБ, я буду наверное только рада. Сейчас я с ума схожу от страха, что Б не там. Наверное, этот страх преследует всех, кто пережил ВБ. Моя ВБ, впрочем, начиналась без всякой мазни, мазня началась уже только в конце 6-й недели. В общем, я боюсь сейчас только ВБ, но не БХБ, не месячных. Если окажется нормальная Б, конечно, буду очень рада. С дочкой было не лучше. В день предполагаемых М началась мазня и была даже более обильной, чем сейчас. Но оказалось, что несмотря на это Б развивается. Потом пошла и красная мазня и даже было обильное кровотечение в 10 недель. Когда оно началось, я подумала, что это конец. Но через 3 дня на узи все было прекрасно, эмбрион с сердцебиением. И в итоге родилась моя девочка в срок. Так что понимаю, что всё возможно и сейчас. И возможен даже самый лучших исход. Лишь бы только случилось не худшее, что можно предположить. Мне всё время мерещится, что слева что-то болит (там единственная труба), но бывают какие-то боли и справа. Если будет маточная Б, пусть даже не удачная, это всё равно будет для меня очень хороший исход и более того - хороший знак, т.к. до сих пор я не знала, смогу ли вообще забеременеть с одной левой трубой. Теперь буду знать, что смогу. Лишь бы Б оказалась маточной.
|