![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у меня уже была одна ЗБ... и я уже знаю что такое потерять малыша... поэтому и побздехиваю... )
Диль, просто ты счастливчик, которая благополучно рожаешь малышей. Таких как ты оч. мало, и я оч. рада, что такие здоровые девушки есть! Не обижайся, что я достаю вас своими переживаниями... но так малыша хочется... мне месяц назад исполнилось 27 лет. Тебе еще даже нету столько, а ты уже самая счастливая обладательница двух малышей и третьего в пузике ![]() А я пока только тайком могу купить распашенку и по вечерам, пока муж в душе и не видит доставать ее, обнимать и вытерать слезы обиды, что я не могу быть сама мамой и не могу подарить до сих пор мужу малыша, которым он просто бредит уже три года - начиная сразу с нашего знакомства... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Как настроение? Я вернулась от врача ![]() Ембриончик в тот четверг был 8мм , а сегодня же 1,5см ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я понимаю и тебя ,и девочек,я ведь написала,что вы очень переживаете!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() стараемся сдерживаться. этот первый триместр он самый волнительный и непредсказуемый вот и мечемся ![]() |
|
![]() |