Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2010, 22:53
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, я вот читаю и удивляюсь - на протяжении 597 страниц все ищут и ждут чего-то плохого... Надо надеяться...нет ...надо быть уверенной, что все хорошо . Или почему вам быть в том проценте беременных у которых все плачевно заканчивается? )))

Девчонки, все будет у всех хорошо ))) Или просто я как медик так ко всему отношусь ))) с позитивом (к слову- я- мезотерапевт )

Сори, если задела чьи-то чувства ) я из любви
andreeva вне форума  
Old 01.09.2010, 22:59
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Девчонки, я вот читаю и удивляюсь - на протяжении 569 страниц все ищут и ждут чего-то плохого... Надо надеяться...нет ...надо быть уверенной, что все хорошо . Или почему вам быть в том проценте беременных у которых все плачевно заканчивается? )))

Девчонки, все будет у всех хорошо ))) Или просто я как медик так ко всему отношусь ))) с позитивом (к слову- я- мезотерапевт )

Сори, если задела чьи-то чувства ) я из любви
Я с тобой согласна!!!Просто девочки в основном первый раз Б. и очень переживают!!!
Я лично наслаждаюсь Б.-тью!На УЗИ только в 12 недель пойду...
Дэлия вне форума  
Old 01.09.2010, 23:05
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

да у меня уже была одна ЗБ... и я уже знаю что такое потерять малыша... поэтому и побздехиваю... )

Диль, просто ты счастливчик, которая благополучно рожаешь малышей. Таких как ты оч. мало, и я оч. рада, что такие здоровые девушки есть! Не обижайся, что я достаю вас своими переживаниями... но так малыша хочется... мне месяц назад исполнилось 27 лет. Тебе еще даже нету столько, а ты уже самая счастливая обладательница двух малышей и третьего в пузике
А я пока только тайком могу купить распашенку и по вечерам, пока муж в душе и не видит доставать ее, обнимать и вытерать слезы обиды, что я не могу быть сама мамой и не могу подарить до сих пор мужу малыша, которым он просто бредит уже три года - начиная сразу с нашего знакомства...
Salamandra вне форума  
Old 01.09.2010, 23:05
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Девочки, а зачем нужно пить витамин Е?
Wookie вне форума  
Old 01.09.2010, 23:11
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Девочки, а зачем нужно пить витамин Е?
я в инете читала, он благотворно на какой-то гормон влияет, который поддерживает малыша
задай в поиске - там есть ответ. я тоже задавалась недели две назад этим вопросом
Salamandra вне форума  
Old 01.09.2010, 23:12
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Как настроение?
Я вернулась от врача гематома почти рассосалась, но угрозу еще не сняли.
Ембриончик в тот четверг был 8мм , а сегодня же 1,5см И снова по размеру он обгоняет свой срок богатырь наш
Alena Fee вне форума  
Old 01.09.2010, 23:14
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Как настроение?
Я вернулась от врача гематома почти рассосалась, но угрозу еще не сняли.
Ембриончик в тот четверг был 8мм , а сегодня же 1,5см И снова по размеру он обгоняет свой срок богатырь наш
ура-ура-ура-ура!!! как я рада когда такие хорошие новости приносят
Salamandra вне форума  
Old 01.09.2010, 23:16
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Спасибочки
Правда теперь нужно сдавать кучу анализов, чтобы понять причину...Она как начала перечислять, что это может быть инфекция, генные нарушения и тд. и тп.
Alena Fee вне форума  
Old 01.09.2010, 23:16
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки
Правда теперь нужно сдавать кучу анализов, чтобы понять причину...Она как начала перечислять, что это может быть инфекция, генные нарушения и тд. и тп.
Alena Fee вне форума  
Old 01.09.2010, 23:17
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Спасибочки
причину чего? гематомы?
Salamandra вне форума  
Old 01.09.2010, 23:19
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
причину чего? гематомы?
Ну да. Потому что была же какая-то причина этих нарушений...Нужно ее выяснить...

До 12 недели мне утрожестан оставили, добавили магне б6 и вобэнзим...
Alena Fee вне форума  
Old 01.09.2010, 23:31
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
да у меня уже была одна ЗБ... и я уже знаю что такое потерять малыша... поэтому и побздехиваю... )

Диль, просто ты счастливчик, которая благополучно рожаешь малышей. Таких как ты оч. мало, и я оч. рада, что такие здоровые девушки есть! Не обижайся, что я достаю вас своими переживаниями... но так малыша хочется... мне месяц назад исполнилось 27 лет. Тебе еще даже нету столько, а ты уже самая счастливая обладательница двух малышей и третьего в пузике
А я пока только тайком могу купить распашенку и по вечерам, пока муж в душе и не видит доставать ее, обнимать и вытерать слезы обиды, что я не могу быть сама мамой и не могу подарить до сих пор мужу малыша, которым он просто бредит уже три года - начиная сразу с нашего знакомства...
Ну знаешь,у меня тоже не всё совсем гладко!Да дети у меня есть,но рожала я их трудно(((

Я понимаю и тебя ,и девочек,я ведь написала,что вы очень переживаете!!!
Дэлия вне форума  
Old 01.09.2010, 23:35
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ну знаешь,у меня тоже не всё совсем гладко!Да дети у меня есть,но рожала я их трудно(((

Я понимаю и тебя ,и девочек,я ведь написала,что вы очень переживаете!!!
да я знаю - у тебя и эта Б. далеко не гладно проходит. чего стоит одна изжога и рвота.. у меня, к счастью, хоть изжоги нету... это такая бяяяка!!!
стараемся сдерживаться. этот первый триместр он самый волнительный и непредсказуемый вот и мечемся
Salamandra вне форума  
Old 01.09.2010, 23:36
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, уехал мой супруг(( Ночую сегодня одна....
Ириссэ вне форума  
Old 01.09.2010, 23:45
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Все, уехал мой супруг(( Ночую сегодня одна....
куда это он намылился?
Salamandra вне форума  
Old 01.09.2010, 23:49
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
куда это он намылился?
А ему рано утром ехать на учет машину ставить. А тк прописка у него подмосковная, то и ставить на учет надо не в Москве. Вот он с мужем сестры заранее машину и погнал к своему дому, и переночует там же, у сестры)
Ириссэ вне форума  
Old 02.09.2010, 03:01
gatitarusa
Мама-теоретик

Вес репутации: 128
gatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспорима

здала кучу анализов теперь жду результатов
gatitarusa вне форума  
Old 02.09.2010, 07:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Доброе утро всем!
Чихкошка вне форума  
Old 02.09.2010, 09:40
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки. Как ваше самочувствие?
катринчик вне форума  
Old 02.09.2010, 09:43
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет, девочки!
Salamandra вне форума  
Закрытая тема