![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Скажи,сейчас тебе наверное капельку больше дочку хочется? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Липвик,привет!!!! Добро пожаловать к нам!!!! Можно на ты? Прими мои восхищение и гордость за вашу семью! Молодцы! А перед 4 КС не предлагали трубы перевязать? И расскажи,пожалуйста,как протекала 4 беременность? В конце слишком тяжко было? а врачи не охали? Извини,что столько вопросов-ты для меня первый человек с таким количеством КС!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помогитеееее я сдыхаю... сегодняяяя
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тут ечтаем о близнецах,а ты спасаешься от них!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой как понимаю,я вообще к запахам очень восприимчива... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне предлагать перевязывать трубы стали после 2 кесарева, я всегда им говорю, что НИКОГДА на этот шаг не пойду, так как для себя я перестану ощущать полноценной женщиной! И та к "благодаря" врачам я ни разу САМА не родила и это мой комплекс... 4, да и 3 Беременность протекали шикарно . Легла планово , по договоренности с заведующей. Впринципе даже день родов выбирала!!! Врачи меня уже знают и относяться хорошо. Знают , что я адекватна во время беременности и в принципе выполняю все рекомендации врача. После 4 кесарева зав. сначал предагала перевязать, а потом , после родов пришла в палату и говорит, что годика через 3 можно смело еще раз родить!!! Хотя сказала, что следующий киндер будет очень большим скорее всего... У меня с каждм последующим детки крупнее рождаются , а Макс родился на 4,160... ОХ... Я буду вам благодарна, если все исполнится!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() В итоге он родился с весом 3160г,самый маленький из всех моих деток ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я так уж тут вся напроветревалась! Сижу сосульку с носа в чае отмачиваю)))) Мне в субботу под микроскоп)))) аааааааааааааа Где Женька!????? Жесь, даешь полосатый тест!!! Наташ, так месиков же еще нет??? |
|
![]() |