|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как ты?а в чем причина выкидыша была срок то уже приличный..и ща после 20 недель спасти могут дитишков
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нихочу говорить даже а че сегодня на ногах целый день? чем занималась Цитата:
апчхи на тебя слюняво паразитно заразным беременным чихом!!!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
а причина что не ..гормоны в поряде?..О есть?Цитата:
если О тока была..то через 13-15 дней М начнуться...так положено так что надежда есть.....все зависит от того..как вы старались пока зай...лети
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, только БТ Цитата:
очень рада новенькой планюшечке!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
но ты ж на пузяке..а тут все может быть [QUOTE=Алёнушк@;2316489]я на работе щаз да и в ТТ я не верю , только БТ я тожа тока в бт верю.......а темпа тела от чая горячего может повысица-элементарно
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...мало ли что на неё в течении дня повлияло....Цитата:
вот вот
|
||
|
|