Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.01.2012, 01:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Стеллочка, спасибо огромное!!
Наташ, тебя с доченькой поздравляю!! Спасибо за поздравление, очень приятно!!
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2012, 01:08
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас фотки с самого НГ позже будут - не я фоткала, да у нас и фотик полетел, надеюсь, временно
Но вот пару фоточек с нашего ломаного:[IMG][/IMG]
Стелла вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2012, 01:22
Стелла
Мама-умница

Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот, естественно: когда я решила грузить фотки, радикал заглючил
Old 03.01.2012, 01:30
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Вроде, заработал,ттт
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Old 05.01.2012, 21:55
alekyanyulia
Мама-практикант

Вес репутации: 155
alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

Девочки, с НОВЫМ ГОДОМ!!! Мы уже приехали из Домбая!нам все очень понравилось! Все было супер! Сейчась у родителей в гостях, только жаль, что без мужа, он работает. А так все хорошо!
Оленька, Стелла, ваши принцессы просто красавицы! я в полном восторге!
alekyanyulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2012, 22:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет! Стеллочка, доча-красотка! Юленька, с хорошим отдыхом! А мы в подмоск, у брата на даче отдыхаем. Правда у Веронички весь режим сбился, днем не спала, сейчас уснула сидя сама, просто свалилась. Надеюсь скоро придет в норму! А 20 с мужем в Голандию летим! Ему премию дали на работе фирма филипс за хорошие продажи-две путевки на 10 дней.
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2012, 23:55
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alekyanyulia Посмотреть сообщение
Девочки, с НОВЫМ ГОДОМ!!! Мы уже приехали из Домбая!нам все очень понравилось! Все было супер! Сейчась у родителей в гостях, только жаль, что без мужа, он работает. А так все хорошо!
Оленька, Стелла, ваши принцессы просто красавицы! я в полном восторге!
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет! Стеллочка, доча-красотка! Юленька, с хорошим отдыхом! А мы в подмоск, у брата на даче отдыхаем. Правда у Веронички весь режим сбился, днем не спала, сейчас уснула сидя сама, просто свалилась. Надеюсь скоро придет в норму! А 20 с мужем в Голандию летим! Ему премию дали на работе фирма филипс за хорошие продажи-две путевки на 10 дней.
Спасибо за комплименты моей хорошуньке!
Юленька, рада, что путешествие удалось! А расскажи поподробней, плиз, как все было!
Ольчик, а тебя с предстоящим путешествием! Хорошая у мужа фирма, да и он отличный спец, если премируют
ТАААК, а где наши остальные красотки?? У меня сессия, но даже я захожу
Old 06.01.2012, 21:05
alekyanyulia
Мама-практикант

Вес репутации: 155
alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

ну с чего же начать рассказ о нашей поездки?! вообщем приехали мы в Домбай в 8 утра 30.12.2011, заселились в уютный номер и пошли завтракать. гостиница состоит из 2 зданий, мы в одном, столовая -в другом. но это даже было к лучшему, потому что природа там чудесная, и было только приятно прогулятся по воздуху. после завтрака нам провели небольшую экскурсию по поселкуу и повели на подъемники. там мы поднялись в в вагончике, а потом на крессельной штуковине. (извените за отстутсвие знаний от правильном названии) потом мы взяли лыжи напрокат, наняли 2 инструкторов и нас стали учить кататься. но паралельно мы наслаждались природой и СНЕГОМ!!! полсле мы недорого покушали и выпили по глинтвейну, потом еще покатались. Впринципе на этом и строились наши дни. в новогоднюю ночь у нас сначала был банкет, потом часа в 3 мы пошли в другую гостиницу потанцевать, так как у нас все закончилось. вообщем спать мы легли где-то пол седьмого! Вообщем поездка удалась!!! я рада, что мы съездили! и мужу тоже очень понравилось!!!
alekyanyulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2012, 16:32
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

всем приветик!)))
Юлечка, ждем фото с поездки!!!
Оля, хорошо вам съездить, классно получилось, неожиданно и приятно!!
Стеллочка, ну доча.... ну просто прелесть!!!!!!!!!!! тоже хочу)))))))))))

Мы вчера ездили к друзьям, вот вернулись, отдохнули хорошо, на работу во вторник вообще не хочется(((
Пузик отъедаю((( нужно как-то прекращать праздник живота устраивать!!!
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2012, 12:58
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Девчоночки, привет!!!
Как Вы поживаете???
У меня все хорошо, приехали от родителей, зарядились позитивом, встретились с родственниками....было здорово))) А седня ночью мы помирились не знаю, правильное ли это решение, но все-таки я поняла то, что лучше, чем Слава я не найду, таких мужей, как он, очень мало...а для меня все-таки стабильность и уважение в семье - главное...а чувства и эмоции я засуну куда подальше...
Сейчас вот будет копить на квартиру, хотим переехать в Воронеж и взять там ипотеку, потому что по съемным мотаться уже надоело,а так квартиру мы никогда не купим...уж лучше платить за свою квартиру каждый месяц, чем чужой тете отдавать кровно заработанные...короче планов много, но я в растерянности, не знаю с чего начать((( пока изучаю тему в интернете, а дальше будет видно
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2012, 00:27
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет от замученной, гриппующей, экзаменующейся заочницы!
Юльчик, спасибо за рассказ о путешествии! Рада, что все прошло хорошо и идиллично
Наташенька, спасибо за комплименты моему Гуделкину! Уверена, у тебя в пузике чудо-красотка, надеюсь, что вся в мамочку!! в отличие от моей)))
Old 12.01.2012, 00:43
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Девчоночки, привет!!!
Как Вы поживаете???
У меня все хорошо, приехали от родителей, зарядились позитивом, встретились с родственниками....было здорово))) А седня ночью мы помирились не знаю, правильное ли это решение, но все-таки я поняла то, что лучше, чем Слава я не найду, таких мужей, как он, очень мало...а для меня все-таки стабильность и уважение в семье - главное...а чувства и эмоции я засуну куда подальше...
Сейчас вот будет копить на квартиру, хотим переехать в Воронеж и взять там ипотеку, потому что по съемным мотаться уже надоело,а так квартиру мы никогда не купим...уж лучше платить за свою квартиру каждый месяц, чем чужой тете отдавать кровно заработанные...короче планов много, но я в растерянности, не знаю с чего начать((( пока изучаю тему в интернете, а дальше будет видно
Привет!! давно не виделись МНЕ НРАВИТСЯ ТВОЯ НОВАЯ ЛИНЕЕЧКА. вот как-то почему-то намного больше старой))))))))))
Ну, мое мнение по энному вопросу ты знаешь , поэтому я очень-очень рада за вас! Слава. по-моему, неоднократно доказал, что он умеет не только языком чесать и красивые словеса сочинять - но и что-то делать для тебя! Это же главное!! По-моему, он заслуживает быть счастливым с тобой. А недостатки - у кого их нет, зато у Славы ты их хорошо знаешь, можешь диссертацию писать - так что никаких неприятных сюрпризов тебя не ждет
Old 13.01.2012, 20:27
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

ПРЫВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот и я

Иришка какая линеечка суперская!!!!!!!!!!!!! Тоже такую хочу
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2012, 21:54
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Привет-привет))) Ну наконец-то хоть кто-то здесь объявился!!! Че-то вообще глухо стало, от нашего коллективчика и следа не осталось(((
Стелл, ты чего эт расхворалась??? Ну-к, выздоравливай!!!!
Анют, у тебя круче линеечка)))
Old 13.01.2012, 22:07
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет-привет))) Ну наконец-то хоть кто-то здесь объявился!!! Че-то вообще глухо стало, от нашего коллективчика и следа не осталось(((
Видимо, я не в счет...
Old 13.01.2012, 22:26
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
Видимо, я не в счет...
Я про Вас написала))) Ты чего это ????
Я ж к тебе обратилась ниже и к Анюте!!!
Old 13.01.2012, 22:30
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
И тебя такая линеечка ждёт

Предлогаю возобновлять общение и не пропадать. Я пропала т.к. гости одолели и на курсы англ. пошла и ПДД учу
Old 13.01.2012, 22:35
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
И тебя такая линеечка ждёт

Предлогаю возобновлять общение и не пропадать. Я пропала т.к. гости одолели и на курсы англ. пошла и ПДД учу
Поддерживаю
И када ты все успеваешь??? Меня что-т такая лень одолела((( Хочу вот заняться ловлей овульки Ток лень в аптеку за тестиками идти
Old 13.01.2012, 22:40
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Поддерживаю
И када ты все успеваешь??? Меня что-т такая лень одолела((( Хочу вот заняться ловлей овульки Ток лень в аптеку за тестиками идти
Сама не знаю как всё успеваю. Слава Богу детки позволяют. Ну и муж у меня золотой.
Ты решила овульку тестами ловить? Умничка- они надёжней. У меня ровно год назад была овулька Тонькина Давай топай в аптеку
Old 13.01.2012, 22:47
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Сама не знаю как всё успеваю. Слава Богу детки позволяют. Ну и муж у меня золотой.
Ты решила овульку тестами ловить? Умничка- они надёжней. У меня ровно год назад была овулька Тонькина Давай топай в аптеку
Ну прост БТ мерить - мне ЛЕНЬ , на УЗИ ходить - некогда, а тесты все-таки проще...тока их купить надо Но у меня сейчас М, так что успею)
Ответ