![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну с чего же начать рассказ о нашей поездки?!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!)))
Юлечка, ждем фото с поездки!!! Оля, хорошо вам съездить, классно получилось, неожиданно и приятно!! Стеллочка, ну доча.... ну просто прелесть!!!!!!!!!!! тоже хочу))))))))))) Мы вчера ездили к друзьям, вот вернулись, отдохнули хорошо, на работу во вторник вообще не хочется((( Пузик отъедаю((( нужно как-то прекращать праздник живота устраивать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки, привет!!!
Как Вы поживаете??? У меня все хорошо, приехали от родителей, зарядились позитивом, встретились с родственниками....было здорово))) А седня ночью мы помирились ![]() ![]() Сейчас вот будет копить на квартиру, хотим переехать в Воронеж и взять там ипотеку, потому что по съемным мотаться уже надоело,а так квартиру мы никогда не купим...уж лучше платить за свою квартиру каждый месяц, чем чужой тете отдавать кровно заработанные...короче планов много, но я в растерянности, не знаю с чего начать((( пока изучаю тему в интернете, а дальше будет видно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет от замученной, гриппующей, экзаменующейся заочницы!
![]() ![]() ![]() ![]() Юльчик, спасибо за рассказ о путешествии! Рада, что все прошло хорошо и идиллично ![]() Наташенька, спасибо за комплименты моему Гуделкину! Уверена, у тебя в пузике чудо-красотка, надеюсь, что вся в мамочку!! в отличие от моей))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну, мое мнение по энному вопросу ты знаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет))) Ну наконец-то хоть кто-то здесь объявился!!! Че-то вообще глухо стало, от нашего коллективчика и следа не осталось(((
Стелл, ты чего эт расхворалась??? Ну-к, выздоравливай!!!! Анют, у тебя круче линеечка))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Предлогаю возобновлять общение и не пропадать. Я пропала т.к. гости одолели и на курсы англ. пошла и ПДД учу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() И када ты все успеваешь??? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты решила овульку тестами ловить? Умничка- они надёжней. У меня ровно год назад была овулька Тонькина ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |