|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
решила, что пара уже читать про роды, сижу изучаю))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катюш. А вот объясни непонятливой.... Я тоже хочу сначала в очередной отпуск пойти, а потом сразу в декретный. Но вот как это будет выглядеть? Ведь больничный в ЖК дадут только в 30 недель. Значит, после очередного отпуска всё равно придется идти на работу, нести больничный и т.д. Я-то хотела, чтобы начался очередной отпуск, плавно перетёк в дектретный и чтобы я о работе больше не вспоминала и не ходила туда.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Круглых с недельками! Отчитываюсь: была сег. на доплере, видела нашего спиногрызика. Лежал смирно вроде Сказали что мой кровоток нормализовался, в заключении написали, что никаких наругений нет (предыдущий раз в 20 нед. были гемодинамические нарушения 1 А ст. )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спокойной ночки Спасибо Танюш Цитата:
|
||
|
|