Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2011, 13:09
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
Анют,спасибо.. я тоже себя этой мыслью и успокоила
Как чувствуешь себя?
Я сейчас как огурчик,но только с изжогой Сдабриваю всё маслом ,а потом мучаюсь. Но так хочется покушать,ведь после родов такое не поешь

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Привет пузики!
Лена, Анютка с недельками девочки
Приветик Катюш!!!! Спасибки!!!! Как дела у тебя?
Hygge вне форума  
Old 22.06.2011, 13:13
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Блин, мне может кажется, что живот ходуном должен ходить от шевеления...
Да недолжен он у тебя ходуном ходить Эт попозже будет, и то не факт Самое главное что шевелюшки есть Я вот вспоминаю когда сыном Б. была- так таких шевелений как сейчас и в помине не было
Hygge вне форума  
Old 22.06.2011, 13:17
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Я сейчас как огурчик,но только с изжогой Сдабриваю всё маслом ,а потом мучаюсь. Но так хочется покушать,ведь после родов такое не поешь

Приветик Катюш!!!! Спасибки!!!! Как дела у тебя?
ничего, потихоньку дорабатываю, с 6 июля в отпуск, красота
решила, что пара уже читать про роды, сижу изучаю)))
@Лялечка@ вне форума  
Old 22.06.2011, 13:28
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ничего, потихоньку дорабатываю, с 6 июля в отпуск, красота
решила, что пара уже читать про роды, сижу изучаю)))
Ой совсем уже скоро декрет
Hygge вне форума  
Old 22.06.2011, 13:35
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ой совсем уже скоро декрет
ну да, я с 6 июля ухожу в очередной отпуск, а потом сразу с 1 августа в декрет
@Лялечка@ вне форума  
Old 22.06.2011, 13:36
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Девочки, скажите пожалуйста как сильно вы чувствуете шевеления малыша? Я чувствую когда лежу и руку на живот положу, а так не очень... И когда сижу немножко.
Вот и у меня такая же проблема я тоже почти всегда пиночки и шевелюшки ощущаю лёжа.... Может просто у нас с тобой малыши не очень активные или места им там пока хватает...
Lisa28 вне форума  
Old 22.06.2011, 13:44
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, я с 6 июля ухожу в очередной отпуск, а потом сразу с 1 августа в декрет
Привет.
Катюш. А вот объясни непонятливой....
Я тоже хочу сначала в очередной отпуск пойти, а потом сразу в декретный. Но вот как это будет выглядеть? Ведь больничный в ЖК дадут только в 30 недель. Значит, после очередного отпуска всё равно придется идти на работу, нести больничный и т.д. Я-то хотела, чтобы начался очередной отпуск, плавно перетёк в дектретный и чтобы я о работе больше не вспоминала и не ходила туда.
Лилия81 вне форума  
Old 22.06.2011, 13:44
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик.
Аня, Лена! С неделькой вас!
Лилия81 вне форума  
Old 22.06.2011, 13:56
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Привет.
Катюш. А вот объясни непонятливой....
Я тоже хочу сначала в очередной отпуск пойти, а потом сразу в декретный. Но вот как это будет выглядеть? Ведь больничный в ЖК дадут только в 30 недель. Значит, после очередного отпуска всё равно придется идти на работу, нести больничный и т.д. Я-то хотела, чтобы начался очередной отпуск, плавно перетёк в декретный и чтобы я о работе больше не вспоминала и не ходила туда.
приветик. ну да больничный выдается в 30 недель, я сейчас иду в отпуск, а потом завезу больничный и все, на 5 минуток уж заеду
@Лялечка@ вне форума  
Old 22.06.2011, 14:06
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем привет!
Круглых с недельками!
Отчитываюсь: была сег. на доплере, видела нашего спиногрызика. Лежал смирно вроде Сказали что мой кровоток нормализовался, в заключении написали, что никаких наругений нет (предыдущий раз в 20 нед. были гемодинамические нарушения 1 А ст. )
Смородина вне форума  
Old 22.06.2011, 14:16
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Вот и у меня такая же проблема я тоже почти всегда пиночки и шевелюшки ощущаю лёжа.... Может просто у нас с тобой малыши не очень активные или места им там пока хватает...
Наверное места хватает.
Viktoriya K вне форума  
Old 22.06.2011, 16:30
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Приветик.
Аня, Лена! С неделькой вас!
Спасибо!!

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем привет!
Круглых с недельками!
Отчитываюсь: была сег. на доплере, видела нашего спиногрызика. Лежал смирно вроде Сказали что мой кровоток нормализовался, в заключении написали, что никаких наругений нет (предыдущий раз в 20 нед. были гемодинамические нарушения 1 А ст. )
Привет Ксюш!!!Поздравляю!!!!! Слава Богу что всё нормально. Ну теперь готовся к свадьбе с лёгким сердцем
Hygge вне форума  
Old 22.06.2011, 18:46
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Лен, Ань с недельками вас пузики-карапузики.
Ксюша очень-очень за вас рада.
Ольг@~ вне форума  
Old 22.06.2011, 18:50
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Лен, Ань с недельками вас пузики-карапузики.
Ксюша очень-очень за вас рада.
Спасибо Оленька
Hygge вне форума  
Old 22.06.2011, 18:53
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, Аня, с недельками
Ксюша, с хорошими вас результатами! Так держать

Всем пузикам привет
Хочушка вне форума  
Old 22.06.2011, 18:58
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Что-то я засыпаю на ходу, пойдемка мы приляжем, если что, всем пока.
Ольг@~ вне форума  
Old 22.06.2011, 19:12
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Анечка с неделькой тебя
Татьяночка87 вне форума  
Old 22.06.2011, 19:15
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Анечка с неделькой тебя
Приветик что-то у нас в последнее время тихо, все пузики куда-то разбежались
Хочушка вне форума  
Old 22.06.2011, 19:19
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Лена, Аня, с недельками
Ксюша, с хорошими вас результатами! Так держать

Всем пузикам привет
Приветик!!! Спасибо

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Что-то я засыпаю на ходу, пойдемка мы приляжем, если что, всем пока.
Спокойной ночки

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Анечка с неделькой тебя
Спасибо Танюш

Цитата:
Ничего ничего,скоро все в декрет выйдут и будем здесь общаться
Hygge вне форума  
Old 22.06.2011, 19:28
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!!! я только по вечерам могу заходить, ещё 2 недельки на работе, а потом отдыхать до родов
Татьяночка87 вне форума  
Закрытая тема