![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
"Трусики имеют сложную трехслойную конструкцию, благодаря которой жидкость, попадая в трусики малыша, быстро проходит в средний слой изделия и удерживается в нем. Внутренний слой быстро высыхает, не доставляя ощущения дискомфорта. Внешний слой трусиков сделан из 100% махровой ткани с полиуретановой мембраной. Эта ткань является абсолютным барьером от проникновения жидкости, а благодаря микропористой структуре мембраны обеспечивается высокая воздухопроницаемость изделия. Трусики «дышат»! Внутренний слой сделан из 100% хлопка. Между первым и вторым слоем вставляется вкладыш из микрофибры, который удерживает жидкость. Высокая функциональность непромокаемых трусиков обеспечивается тем, что их легко можно стирать в бытовой стиральной машинке при температуре до 90 градусов." Мне кажется прикольная вещица...можно будет заказать парочку на пробу |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Подушка у нас была, но только это больше не подушка, а держалка для головы, вот такая http://www.sling.dp.ua/img/cvetapod14big.jpg Это потому что Настасья спала все время на одной стороне, и черепушка у неё становилась неровной ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() я видела только чуть меньше, у подруги брала погонять когда она в отпуск уезжала,клевая вещь и очень удобная,дешевле всего видела в Кораблике за 1430р |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага!цена у подушечки страшная
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девчонки! мне в жизни Вас не перечитать, простите что так долго не заходила, муж в больнице лежал, а унас ещё ремонт, моталась туда -сюда. как у Вас дела? смотрю много новеньких)))) у меня все ок. единственное худею, но это от этого что много двигаюсь наверно)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто знает, на первое время сколько пеленок, какого размера и какой ткани нужно? и вообще из одежды что нужно? я вообще в трансе, даже представить не могу.
Надин приветик. Муж то как? Поправился? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ириш,у меня было 8 фланелевых и штук 15 ситцевых,это с дочей.впринципе хватало.во второй раз ещё дошили,теперь уж не буду больше.если только какую-нибудь красивую на выход.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорова девчонки!!!!
Я весь день моталась как сраный веник по всему городу, вот только с прогулки пришли. Муж машину чинил, завтра в Россошь по делам поедем, так что не теряйте! Надюююююшка!!!!!!!!!! С неделькой! как муж? что случилось? Иришечка, с шевелюшками тебя!!!! Пеленки мы наверное теплых дошьем, Вронике 5 хватило, но они ей первые 4 месяца совсем не нужны были. Про подгузы я тоже в прошлую б думала и перед родами благополучно забыла! Надо будет более конкретно заняться этим вопросом! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |